• Castelfranco

SEXTUM BIENTINA: Long, Menichetti, Dell'Innocenti, De Rita, Pieracci A., Gagliardo, Kalaj, Ferranti, Polenta, Salvatori, Novi, Ponticelli, Bianucci, Pieracci M. All.: Vissani S.
CASTELFRANCO: Stefanini, Acrostelli, Chiti, Mannucci, Caponi, Melani , Morena, Turini, Veraldi, Cavallini, Romario, Nuti. All.: Finisguerra Francesco.

RETI: 29' Acrostelli, 31', 38' e 40' Romario, 56' Turini, 58' e 60' Chiti.

Reduci dalla bella vittoria di Giovedì contro il Calci per tre a uno, il Castelfranco espugna anche il campo di Bientina. Dopo un primo tempo giocato alla pari con i padroni di casa che riescono a chiudere tutti gli spazi agli avversari, nel secondo tempo gli ospiti trovano il gol al 29' con Acrostelli che riceve pala da Mannucci e anticipa il portiere in uscita. Al 31' Chiti scarta due giocatori e mette al centro per Romario che realizza il due a zero. Al 38'punizione per gli ospiti, Acrostelli salta la palla e si defila sulla destra, Mannucci batte per lo stesso Acrostelli che mette al centro per Romario che al volo segna il tre a zero. Batte Novi e lancia lungo per Kalaj che si lancia verso la porta avversaria, bravo il portiere Stefanini ad uscire ed a bloccargli il tiro; Stefanini lancia lungo direttamente sui piedi di Romario che si trova solo davanti al portiere e con un tiro a colombella trova il 4-0. Al 40' De Rita scatta sulla destra e mette al centro per Kalaj che al volo tita in porta, bravo Stefanini a bloccare a terra l'insidioso tiro. Al 45' bella giocata di Veraldi che recupera palla al centro, fa fuori due giocatori e passa a Caponi che al volo trova il palo; al 47'Kalaj ruba palla al centrocampo, si dirige solo verso la porta ma al momento del tiro Melani gli ritorna sotto e gli porta via il pallone. Al 53' Caponi riceve palla da Mannucci, si defila sulla sinistra e mette al centro per Acrostelli che tira sulla traversa. Un minuto dopo è ancora il portiere Stefanini a negare il gol ai padroni di casa uscendo tempestivamente su Kalaj. Al 56' Chiti scatta sulla fascia mette al centro per Caponi che al volo spiazza il portiere ma trova il palo, sulla ribattuta Turini segna il 5-0. Al 58' Caponi triangola con Morena e và al cross per Chiti che realizza il 6-0. Il settimo gol arriva nel finale, al 58', con Chiti che riceve palla da Veraldi e anticipa il portiere in uscita. CALCIATORI PIU': Per il Castelfranco difficile trovare il migliore quando tutti sono stati perfetti dal portiere all'attaccante; per il Bientina De Rita, brava a farsi valere ed a non mollare mai.

SEXTUM BIENTINA: Long, Menichetti, Dell'Innocenti, De Rita, Pieracci A., Gagliardo, Kalaj, Ferranti, Polenta, Salvatori, Novi, Ponticelli, Bianucci, Pieracci M. All.: Vissani S.<br >CASTELFRANCO: Stefanini, Acrostelli, Chiti, Mannucci, Caponi, Melani , Morena, Turini, Veraldi, Cavallini, Romario, Nuti. All.: Finisguerra Francesco.<br > RETI: 29' Acrostelli, 31', 38' e 40' Romario, 56' Turini, 58' e 60' Chiti. Reduci dalla bella vittoria di Gioved&igrave; contro il Calci per tre a uno, il Castelfranco espugna anche il campo di Bientina. Dopo un primo tempo giocato alla pari con i padroni di casa che riescono a chiudere tutti gli spazi agli avversari, nel secondo tempo gli ospiti trovano il gol al 29' con Acrostelli che riceve pala da Mannucci e anticipa il portiere in uscita. Al 31' Chiti scarta due giocatori e mette al centro per Romario che realizza il due a zero. Al 38'punizione per gli ospiti, Acrostelli salta la palla e si defila sulla destra, Mannucci batte per lo stesso Acrostelli che mette al centro per Romario che al volo segna il tre a zero. Batte Novi e lancia lungo per Kalaj che si lancia verso la porta avversaria, bravo il portiere Stefanini ad uscire ed a bloccargli il tiro; Stefanini lancia lungo direttamente sui piedi di Romario che si trova solo davanti al portiere e con un tiro a colombella trova il 4-0. Al 40' De Rita scatta sulla destra e mette al centro per Kalaj che al volo tita in porta, bravo Stefanini a bloccare a terra l'insidioso tiro. Al 45' bella giocata di Veraldi che recupera palla al centro, fa fuori due giocatori e passa a Caponi che al volo trova il palo; al 47'Kalaj ruba palla al centrocampo, si dirige solo verso la porta ma al momento del tiro Melani gli ritorna sotto e gli porta via il pallone. Al 53' Caponi riceve palla da Mannucci, si defila sulla sinistra e mette al centro per Acrostelli che tira sulla traversa. Un minuto dopo &egrave; ancora il portiere Stefanini a negare il gol ai padroni di casa uscendo tempestivamente su Kalaj. Al 56' Chiti scatta sulla fascia mette al centro per Caponi che al volo spiazza il portiere ma trova il palo, sulla ribattuta Turini segna il 5-0. Al 58' Caponi triangola con Morena e v&agrave; al cross per Chiti che realizza il 6-0. Il settimo gol arriva nel finale, al 58', con Chiti che riceve palla da Veraldi e anticipa il portiere in uscita. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Castelfranco difficile trovare il migliore quando tutti sono stati perfetti dal portiere all'attaccante; per il Bientina De Rita, brava a farsi valere ed a non mollare mai.