• Giov. Navacchio

CASTELFRANCO: Acrostelli, Stefanini, Mannucci, Morena, Caponi, Chiti, Veraldi, Turini, Cavallini, Nuti, Loia, Melani. All.: Finisguerra Francesco.
GIOV. NAVACCHIO: Micheletti, Matteoni, Lanza, Boschi, Benedetti, Di Pinto, Dei, Sbricoli, Garfagnini, Cordoni, Baesso, Bucalossi. All.: Alessandro Sergio.

RETI. 1' Veraldi, 6' Acrostelli, 23' Morena, 39' e 45' Melani.

Grazie a una stupenda prova i ragazzi di Finisguerra hanno avuto ragione di un buon Navacchio che era entrato in campo con le migliori intenzioni. Al via battono gli ospiti ma è lesto Nuti a rubare palla e passarla a Chiti che lancia a Veraldi sulla fascia, questo si accentra sulla linea di fondo e tira in porta realizzando l'uno a zero. Al 5' Acrostelli si libera di due giocatori e va al tiro, bravo il portiere a deviare in angolo; batte Mannucci per Nuti che conclude al volo ma Matteoni devia in angolo. Batte Chiti per Acrostelli che spiazza il portiere realizzando il due a zero. Al 10' reazione degli ospiti con Garfagnini che scatta sulla destra e mette al centro per Micheletti: tiro al volo di quest'ultimo, il portiere devia in angolo. Al 13' Chiti scambia con Veraldi e mette al centro per Nuti che tira sulla traversa; al 15' è Acrostelli inarrestabile che si libera di due avversari e va al tiro chiuso in angolo. Al 18' la risposta dei ragazzi di Sergio con Micheletti che ruba palla al centro e passa a Di Pinto che da fuori tira appena sopra la traversa. Al 23' è ancora Acrostelli (la spina nel fianco del Navacchio) che scatta sulla fascia si libera dell'avversario e mette al centro per Morena che al volo segna il tre a zero. Al 25' è Turini a sfiorare la traversa su passaggio di Mannucci. Al 39' bravo Chiti a rubare palla liberarsi dell'avversario e passare a Veraldi che tira al volo, ma il portiere devia in angolo; batte Chiti per Veraldi che passa a Melani che al volo mette al sette della porta avversaria il 4 a 0. Al 43'azione degli ospiti, alla ricerca del gol della bandiera con Boschi, per Di Pinto, da questi a Micheletti ma il portiere Stefanini esce anticipandolo Al 45' Caponi riceve palla da Mannucci e scatta sulla fascia, fa fuori due avversari e mette al centro per Melani che realizza la propria doppietta portando a cinque i gol. Al 50' è invece Boschi che scatta sulla fascia e mette al centro per Micheletti che tira, ma il portiere para. Al 55' azione di Caponi che ruba palla al centro scatta sulla fascia e mette al centro per Loia che al volo tira,ma il portiere para. CALCIATORI PIU': Il Castelfranco oggi ha giocato la sua migliore partita, costruendo molte azioni da gol e non concedendo nulla o quasi agli avversari; tutti hanno dato quindi il massimo.

CASTELFRANCO: Acrostelli, Stefanini, Mannucci, Morena, Caponi, Chiti, Veraldi, Turini, Cavallini, Nuti, Loia, Melani. All.: Finisguerra Francesco.<br >GIOV. NAVACCHIO: Micheletti, Matteoni, Lanza, Boschi, Benedetti, Di Pinto, Dei, Sbricoli, Garfagnini, Cordoni, Baesso, Bucalossi. All.: Alessandro Sergio.<br > RETI. 1' Veraldi, 6' Acrostelli, 23' Morena, 39' e 45' Melani. Grazie a una stupenda prova i ragazzi di Finisguerra hanno avuto ragione di un buon Navacchio che era entrato in campo con le migliori intenzioni. Al via battono gli ospiti ma &egrave; lesto Nuti a rubare palla e passarla a Chiti che lancia a Veraldi sulla fascia, questo si accentra sulla linea di fondo e tira in porta realizzando l'uno a zero. Al 5' Acrostelli si libera di due giocatori e va al tiro, bravo il portiere a deviare in angolo; batte Mannucci per Nuti che conclude al volo ma Matteoni devia in angolo. Batte Chiti per Acrostelli che spiazza il portiere realizzando il due a zero. Al 10' reazione degli ospiti con Garfagnini che scatta sulla destra e mette al centro per Micheletti: tiro al volo di quest'ultimo, il portiere devia in angolo. Al 13' Chiti scambia con Veraldi e mette al centro per Nuti che tira sulla traversa; al 15' &egrave; Acrostelli inarrestabile che si libera di due avversari e va al tiro chiuso in angolo. Al 18' la risposta dei ragazzi di Sergio con Micheletti che ruba palla al centro e passa a Di Pinto che da fuori tira appena sopra la traversa. Al 23' &egrave; ancora Acrostelli (la spina nel fianco del Navacchio) che scatta sulla fascia si libera dell'avversario e mette al centro per Morena che al volo segna il tre a zero. Al 25' &egrave; Turini a sfiorare la traversa su passaggio di Mannucci. Al 39' bravo Chiti a rubare palla liberarsi dell'avversario e passare a Veraldi che tira al volo, ma il portiere devia in angolo; batte Chiti per Veraldi che passa a Melani che al volo mette al sette della porta avversaria il 4 a 0. Al 43'azione degli ospiti, alla ricerca del gol della bandiera con Boschi, per Di Pinto, da questi a Micheletti ma il portiere Stefanini esce anticipandolo Al 45' Caponi riceve palla da Mannucci e scatta sulla fascia, fa fuori due avversari e mette al centro per Melani che realizza la propria doppietta portando a cinque i gol. Al 50' &egrave; invece Boschi che scatta sulla fascia e mette al centro per Micheletti che tira, ma il portiere para. Al 55' azione di Caponi che ruba palla al centro scatta sulla fascia e mette al centro per Loia che al volo tira,ma il portiere para. <b>CALCIATORI PIU': </b>Il Castelfranco oggi ha giocato la sua migliore partita, costruendo molte azioni da gol e non concedendo nulla o quasi agli avversari; tutti hanno dato quindi il massimo.