ARCI ZAMBRA: Barbuti, Fumelli, Ghelardi, Guidotti, Lippi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Pitrello, Riccetti, Scherlich, Selim, Gaglio. All.: Giannotti Sauro.
SEXTUM BIENTINA: De Rita, Polenta, Menichetti, Novi, Pieracci, Ferranti, Kalaj, Salvadori, Ponticelli, Santoni, Degl' Innocenti.
All.: Vissani Samuele - Giannetti Andrea.

RETI: 3 Barbuti, 3 Piletti, Lippi.

Sotto una pioggia battente lo Zambra si aggiudica la gara contro il Bientina per 7 reti a 0; nel primo parziale lo Zambra va subito a segno con Barbuti, che servito da Piletti segna l‘uno a zero. Nel giro di due minuti poi è Lippi a mettere il pallone in rete che vale il raddoppio; il Bientina cerca la reazione ma un attenta difesa ferma gli attaccanti Bientinesi con un ottimo Parenti che si mette in mostra spazzando ogni pallone che gli arriva; è proprio da un lancio di Parenti che alla fine del primo parziale Piletti viene lanciato in profondità e, saltati due avversari, segna il terzo goal. Nel secondo tempo il risultato resta invariato e con i cambi effettuati da entrambe le parti le due squadre si equivalgono; bisogna aspettare il terzo ed ultimo tempo per gli altri goal: Il parziale infatti si apre con un goal fotocopia del primo, con Barbuti che, servito da Piletti, come nel primo tempo segna il 4 a 0; ad andare poi ancora a segno è due volte il bravo Piletti e ancora Barbuti che segna il definitivo 7 a 0. Una gara a senso unico visto il risultato; nel Bientina si è messa in mostra la brava De Rita. CALCIATORI PIU': Bene tutta la squadra Zambrigiana, in eivdenza De Rita nelle file del Bientina.

ARCI ZAMBRA: Barbuti, Fumelli, Ghelardi, Guidotti, Lippi, Mariani, Martini, Parenti, Piletti, Pitrello, Riccetti, Scherlich, Selim, Gaglio. All.: Giannotti Sauro.<br >SEXTUM BIENTINA: De Rita, Polenta, Menichetti, Novi, Pieracci, Ferranti, Kalaj, Salvadori, Ponticelli, Santoni, Degl' Innocenti.<br >All.: Vissani Samuele - Giannetti Andrea.<br > RETI: 3 Barbuti, 3 Piletti, Lippi. Sotto una pioggia battente lo Zambra si aggiudica la gara contro il Bientina per 7 reti a 0; nel primo parziale lo Zambra va subito a segno con Barbuti, che servito da Piletti segna l‘uno a zero. Nel giro di due minuti poi &egrave; Lippi a mettere il pallone in rete che vale il raddoppio; il Bientina cerca la reazione ma un attenta difesa ferma gli attaccanti Bientinesi con un ottimo Parenti che si mette in mostra spazzando ogni pallone che gli arriva; &egrave; proprio da un lancio di Parenti che alla fine del primo parziale Piletti viene lanciato in profondit&agrave; e, saltati due avversari, segna il terzo goal. Nel secondo tempo il risultato resta invariato e con i cambi effettuati da entrambe le parti le due squadre si equivalgono; bisogna aspettare il terzo ed ultimo tempo per gli altri goal: Il parziale infatti si apre con un goal fotocopia del primo, con Barbuti che, servito da Piletti, come nel primo tempo segna il 4 a 0; ad andare poi ancora a segno &egrave; due volte il bravo Piletti e ancora Barbuti che segna il definitivo 7 a 0. Una gara a senso unico visto il risultato; nel Bientina si &egrave; messa in mostra la brava De Rita. <b>CALCIATORI PIU':</b> Bene tutta la squadra Zambrigiana, in eivdenza <b>De Rita</b> nelle file del Bientina.