• Sextum Bientina

CASTELFRANCO: Rossi, Caponi, Caponi, Melani, Mannucci, Loia, Acrostelli, Turini, Veraldi, Chiti, Nuti. All.: Finisguerra Francesco.
SEXTUM BIENTINA: Salvadori, Polenta, Novi, Ponticelli, Menichetti, Kalaiy, Degl'innocenti, Pieracci M., Pieracci A., Ferranti, Lenzi, Cani, Gagliardo. All.: Vissani.

RETI: 51' Acrostelli, 52' e 58' Chiti, 56' Caponi, 60' Veraldi.

Le due squadre entrano in campo senza troppa convinzione e nel primo tempo non riescono quasi mai ad impensierire i rispettivi portieri avversari, giocando prevalentemente al centrocampo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più decisi degli avversari e vanno vicini al gol prima con Veraldi, che sfiora il palo su punizione, poi con Mannucci che tira sulla traversa; a seguire è il turno di Chiti che trova il palo ed infine Loia, che si vede deviare in angolo il proprio tiro da un difensore sulla linea. Il Castelfranco cerca il gol del vantaggio insistentemente ma anche il secondo tempo termina sul parziale di zero a zero. Nell'ultimo tempo i padroni di casa prendono più coraggio e al 51' vanno in gol: bella azione propiziata da Loia che scarta due giocatori e mette al centro per Caponi, questi passa a Acrostelli che al volo spiazza il portiere. Al 52' è Mannucci che conquista palla al centrocampo e passa a Chiti che si libera dell'avversario e tira in porta realizzando il due a zero. Il terzo gol arriva invece al 56' con Caponi che triangola con Veraldi e spiazza il portiere in uscita. Al 58' è ancora Chiti che con un bel tiro da fuori beffa il portiere realizzando la propria doppietta per il 4 a 0, mentre la quinat ed ultima rete di giornata la realizza Veraldi al 60', deviando in porta l'angolo battuto da Loia. CALCIATORI PIU': Da segnalare il Castelfranco visto nel terzo tempo, giocato come si deve avendo ragione in 10 minuti di un discreto Bientina. Per il Sextum da premiare la voglia messa in campo per arginare gli attacchi avversari.

CASTELFRANCO: Rossi, Caponi, Caponi, Melani, Mannucci, Loia, Acrostelli, Turini, Veraldi, Chiti, Nuti. All.: Finisguerra Francesco.<br >SEXTUM BIENTINA: Salvadori, Polenta, Novi, Ponticelli, Menichetti, Kalaiy, Degl'innocenti, Pieracci M., Pieracci A., Ferranti, Lenzi, Cani, Gagliardo. All.: Vissani.<br > RETI: 51' Acrostelli, 52' e 58' Chiti, 56' Caponi, 60' Veraldi. Le due squadre entrano in campo senza troppa convinzione e nel primo tempo non riescono quasi mai ad impensierire i rispettivi portieri avversari, giocando prevalentemente al centrocampo. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo pi&ugrave; decisi degli avversari e vanno vicini al gol prima con Veraldi, che sfiora il palo su punizione, poi con Mannucci che tira sulla traversa; a seguire &egrave; il turno di Chiti che trova il palo ed infine Loia, che si vede deviare in angolo il proprio tiro da un difensore sulla linea. Il Castelfranco cerca il gol del vantaggio insistentemente ma anche il secondo tempo termina sul parziale di zero a zero. Nell'ultimo tempo i padroni di casa prendono pi&ugrave; coraggio e al 51' vanno in gol: bella azione propiziata da Loia che scarta due giocatori e mette al centro per Caponi, questi passa a Acrostelli che al volo spiazza il portiere. Al 52' &egrave; Mannucci che conquista palla al centrocampo e passa a Chiti che si libera dell'avversario e tira in porta realizzando il due a zero. Il terzo gol arriva invece al 56' con Caponi che triangola con Veraldi e spiazza il portiere in uscita. Al 58' &egrave; ancora Chiti che con un bel tiro da fuori beffa il portiere realizzando la propria doppietta per il 4 a 0, mentre la quinat ed ultima rete di giornata la realizza Veraldi al 60', deviando in porta l'angolo battuto da Loia. <b>CALCIATORI PIU': </b>Da segnalare il Castelfranco visto nel terzo tempo, giocato come si deve avendo ragione in 10 minuti di un discreto Bientina. Per il Sextum da premiare la voglia messa in campo per arginare gli attacchi avversari.