SANCASCIANESE: Garofalo, Anichini, Fantoni, Bandinelli, Petruzzi, Cianti, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Pieroni. Sono entrati: Vinciguerra, Pireddu, Rigacci. All.:Paolo Lami.
S. DONATO TAV.: Lobo, Bartalesi, Gabriel, Conti, Sani, Borghi, Talluri, Mori, Cirri, Fartoni, Hanzo. Sono entrati: Francini, Manetti, Poli, Pirola. All.: Maurizio Strappa.

RETI: 2 Sandroni, Tempestini.
NOTE: 1-0, 1-0, 1-0.

Tre gol, uno per tempo, e la Sancascianese liquida la pratica San Donato. La formazione di casa detta le regole del gioco, pressando l'avversario e cercando sempre la rete, mentre gli ospiti si sono difesi senza mai rendersi pericolosi. Sandroni apre e chiude le marcature con due tiri da fuori, mentre nel secondo tempo Tempestini finalizza in rete una bella azione personale.
: Sandroni (Sancascianese), Lobo (San Donato).

SANCASCIANESE: Garofalo, Anichini, Fantoni, Bandinelli, Petruzzi, Cianti, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Pieroni. Sono entrati: Vinciguerra, Pireddu, Rigacci. All.:Paolo Lami.<br >S. DONATO TAV.: Lobo, Bartalesi, Gabriel, Conti, Sani, Borghi, Talluri, Mori, Cirri, Fartoni, Hanzo. Sono entrati: Francini, Manetti, Poli, Pirola. All.: Maurizio Strappa.<br > RETI: 2 Sandroni, Tempestini.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 1-0. Tre gol, uno per tempo, e la Sancascianese liquida la pratica San Donato. La formazione di casa detta le regole del gioco, pressando l'avversario e cercando sempre la rete, mentre gli ospiti si sono difesi senza mai rendersi pericolosi. Sandroni apre e chiude le marcature con due tiri da fuori, mentre nel secondo tempo Tempestini finalizza in rete una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sandroni</b> (Sancascianese), <b>Lobo</b> (San Donato).