GINESTRA: Scaramelli, Faeti, Dugini, Campolmi, Bianchini, Pollini, Caradonna, Sardelli, Mazzuoli, Lo, Sardelli. Entrati: Cantini, Ingrassia, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.
SANCASCIANESE: Garofalo, Fusi, Fantoni, Bandinelli, Petruzzi, Cianti, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Pieroni. Entrati: Vinciguerra, Pireddu, Rigacci. All.: Paolo Lami.

RETI: Tempestini, Ferracci.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Come era lecito prevedere alla vigilia di questo match, Ginestra e Sancascianese si confermano due squadre in crescita e dai valori simili, impattando su un giusto uno a uno (due a due ma identica parità comunque anche il punteggio Figc) al termine di tre tempi tirati e combattuti. La Ginestra ha provato a far valere il fattore campo rendendosi maggiormente pericolosa rispetto agli avversari, ma alla fine il pari accontenta tutti. Sono i gialloverdi ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Diego Tempestini, al quale replica, nel corso della ripresa Ferracci che, conquistata palla a centrocampo, avanza palla al piede fino al limite e poi batte il portiere avversario. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco le due squadre cercano la vittoria, con i biancorossi che falliscono anche un rigore con il bomber Mazzuoli, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

: Ottima la prova collettiva dei ragazzi di Gianni Lepri, nelle cui fila spicca la prestazione di Ferracci; Bene invece Tempestini per la Sancascianese.

GINESTRA: Scaramelli, Faeti, Dugini, Campolmi, Bianchini, Pollini, Caradonna, Sardelli, Mazzuoli, Lo, Sardelli. Entrati: Cantini, Ingrassia, De Leonardis. All.: Gianni Lepri.<br >SANCASCIANESE: Garofalo, Fusi, Fantoni, Bandinelli, Petruzzi, Cianti, Tempestini, Sandroni, Raimondi, Pirozzi, Pieroni. Entrati: Vinciguerra, Pireddu, Rigacci. All.: Paolo Lami.<br > RETI: Tempestini, Ferracci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Come era lecito prevedere alla vigilia di questo match, Ginestra e Sancascianese si confermano due squadre in crescita e dai valori simili, impattando su un giusto uno a uno (due a due ma identica parit&agrave; comunque anche il punteggio Figc) al termine di tre tempi tirati e combattuti. La Ginestra ha provato a far valere il fattore campo rendendosi maggiormente pericolosa rispetto agli avversari, ma alla fine il pari accontenta tutti. Sono i gialloverdi ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Diego Tempestini, al quale replica, nel corso della ripresa Ferracci che, conquistata palla a centrocampo, avanza palla al piede fino al limite e poi batte il portiere avversario. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco le due squadre cercano la vittoria, con i biancorossi che falliscono anche un rigore con il bomber Mazzuoli, ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova collettiva dei ragazzi di <b>Gianni Lepri</b>, nelle cui fila spicca la prestazione di <b>Ferracci</b>; Bene invece <b>Tempestini </b>per la Sancascianese.