RINASCITA DOCCIA: Hezzami, Magnolfi, Gori, Salvi, Morettini, Spilla, Cipro. Entrati: Cocchi, Buga, Baricalla, Cosmin. All.: Stefano Del Corona.
BANTI BARBERINO: Boriosi, Kane, Romano, Polisi, Coretti, Catani, Mengoni, Camarlinghi, Mannini, Cappelli, All.: Leonardo Ucini.

RETI: Gori, Spilla, 2 Buga, Cosmin, 2 Cipro, Kane,
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1.

Seconda vittoria in campionato per il Rinascita Doccia di mister Del Corona, che si impone con un netto punteggio ai danni del Barberino al termine di tre tempi ben giocati dai rosso-blù di Sesto Fiorentino. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che, dopo essersi portati in vantaggio grazie al belo colpo di testa di Gori, raddoppiano grazie al sinistro vincente di Spilla che manda le due squadre all'intervallo sul parziale di due a zero. Nella ripresa il Doccia continua a tenere in mano il gioco e dopo pochi minuti porta a tre le proprie reti grazie a Buga, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dalla sinistra di Cocchi. Il quarto gol lo realizza ancora Buga, mentre prima della fine del secondo tempo c'è spazio anche per il quinto gol di Cosmin. Nel terzo tempo è invece Cipro a realizzare una doppietta, con il secondo gol personale davvero bello e che strappa gli applausi del pubblico presente, una spettacolare girata sottomisura con la palla che si infila all'angolino. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera del Barberino firmata da Kane al termine di una veloce azione di conrtropiede.
Calciatoripiù: Magnolfi, Cipro e Baricalla (Rinascita Doccia); Camarlinghi e Mengoni (Banti Barberino).

RINASCITA DOCCIA: Hezzami, Magnolfi, Gori, Salvi, Morettini, Spilla, Cipro. Entrati: Cocchi, Buga, Baricalla, Cosmin. All.: Stefano Del Corona.<br >BANTI BARBERINO: Boriosi, Kane, Romano, Polisi, Coretti, Catani, Mengoni, Camarlinghi, Mannini, Cappelli, All.: Leonardo Ucini. <br > RETI: Gori, Spilla, 2 Buga, Cosmin, 2 Cipro, Kane, <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 2-1. Seconda vittoria in campionato per il Rinascita Doccia di mister Del Corona, che si impone con un netto punteggio ai danni del Barberino al termine di tre tempi ben giocati dai rosso-bl&ugrave; di Sesto Fiorentino. La gara si mette subito bene per i padroni di casa che, dopo essersi portati in vantaggio grazie al belo colpo di testa di Gori, raddoppiano grazie al sinistro vincente di Spilla che manda le due squadre all'intervallo sul parziale di due a zero. Nella ripresa il Doccia continua a tenere in mano il gioco e dopo pochi minuti porta a tre le proprie reti grazie a Buga, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross dalla sinistra di Cocchi. Il quarto gol lo realizza ancora Buga, mentre prima della fine del secondo tempo c'&egrave; spazio anche per il quinto gol di Cosmin. Nel terzo tempo &egrave; invece Cipro a realizzare una doppietta, con il secondo gol personale davvero bello e che strappa gli applausi del pubblico presente, una spettacolare girata sottomisura con la palla che si infila all'angolino. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per la meritata rete della bandiera del Barberino firmata da Kane al termine di una veloce azione di conrtropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magnolfi, Cipro e Baricalla (Rinascita Doccia); Camarlinghi e Mengoni (Banti Barberino).</b>