• Castelfranco

GIOV. NAVACCHIO: Matteoni, Riva, Mazzei, Cordoni, Lanza, Benedetti, Boschi, Breschi, Baesso, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Milano, Di Pinto, Sbriccoli. All.: Sergio.
CASTELFRANCO: Stefanini, Caponi, Melani, Mannucci, Chiti, Nuti, Turini, Loia, Veraldi, Morena. All.: Francesco Finisguerra.

RETI: Caponi, Di Pinto.

Subito un big-match alla prima di campionato; Giovanile Navacchio e Castelfranco, due gruppi di ragazzi di qualità superiore, si affrontano a viso aperto dando vita ad una gara bellissima. Sono gli ospiti a partire subito forte andando vicini al gol prima con Caponi, che di testa sfiora il palo della porta avversaria, poi con Acrostelli che però viene ben chiuso in angolo dal portiere locale. Al 15' il gol che era nell'aria: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina battuto da Chiti, Caponi realizza il vantaggio ospite con una splendida rovesciata. I padroni di casa non ci stanno e cercano subito il pareggio ma l'attenta difesa del Castelfranco impedisce loro di arrivare al tiro con pericolosità. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad avere le occasioni più nitide per portarsi sul doppio vantaggio; Veraldi, su assist di Chiti, a concludere pericolosamente ma il portiere di casa neutralizza in angolo. Dalla bandierina si porta Loia che pesca bene in area Nuti che conclude di testa ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. I padroni di casa cercano ancora il pareggio ma invano perché anche la ripresa termina sullo 0-1. Nel terzo tempo gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa e vanno vicini al raddoppio prima con Loia, che solo davanti al portiere non trova lo specchio della porta, poi con Veraldi che al volo sfiora il palo. Il Navacchio ha il merito di credere fino in fondo alla possibilità di rimonta e all'ultimo minuto di gioco, al termine di un'azione insistita, agguanta il pareggio grazie a Di Pinto per il definitivo uno a uno.
CALCIATORI PIU': Da segnalare in blocco la formazione ospite del Castelfranco che ha espresso un ottimo gioco corale.

GIOV. NAVACCHIO: Matteoni, Riva, Mazzei, Cordoni, Lanza, Benedetti, Boschi, Breschi, Baesso, Ceccoli, Micheletti, Rafaniello, Milano, Di Pinto, Sbriccoli. All.: Sergio.<br >CASTELFRANCO: Stefanini, Caponi, Melani, Mannucci, Chiti, Nuti, Turini, Loia, Veraldi, Morena. All.: Francesco Finisguerra.<br > RETI: Caponi, Di Pinto. Subito un big-match alla prima di campionato; Giovanile Navacchio e Castelfranco, due gruppi di ragazzi di qualit&agrave; superiore, si affrontano a viso aperto dando vita ad una gara bellissima. Sono gli ospiti a partire subito forte andando vicini al gol prima con Caponi, che di testa sfiora il palo della porta avversaria, poi con Acrostelli che per&ograve; viene ben chiuso in angolo dal portiere locale. Al 15' il gol che era nell'aria: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina battuto da Chiti, Caponi realizza il vantaggio ospite con una splendida rovesciata. I padroni di casa non ci stanno e cercano subito il pareggio ma l'attenta difesa del Castelfranco impedisce loro di arrivare al tiro con pericolosit&agrave;. Nella ripresa sono sempre gli ospiti ad avere le occasioni pi&ugrave; nitide per portarsi sul doppio vantaggio; Veraldi, su assist di Chiti, a concludere pericolosamente ma il portiere di casa neutralizza in angolo. Dalla bandierina si porta Loia che pesca bene in area Nuti che conclude di testa ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. I padroni di casa cercano ancora il pareggio ma invano perch&eacute; anche la ripresa termina sullo 0-1. Nel terzo tempo gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa e vanno vicini al raddoppio prima con Loia, che solo davanti al portiere non trova lo specchio della porta, poi con Veraldi che al volo sfiora il palo. Il Navacchio ha il merito di credere fino in fondo alla possibilit&agrave; di rimonta e all'ultimo minuto di gioco, al termine di un'azione insistita, agguanta il pareggio grazie a Di Pinto per il definitivo uno a uno.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Da segnalare in blocco la formazione ospite del Castelfranco che ha espresso un ottimo gioco corale.