EMPOLI: Bertini, Ratti, Re, Marianucci, Indragoli, Nobile, Manfredini, Ignacchiti, Kegni, Sodero, Giovannetti. Entrati: Farnesi, Barsi, Disegni, Renzi, Gradi, Cappelli, Corsi. All.: Giacomo Scali.
SANCASCIANESE: Onori, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi, Lotti, Fagioli, Spinelli. Entrati: Donzelli, Hasani, Giani, Loia, Anton, Pusateri, Poggini. All.: Alessandro Morelli.

RETI: 2 Ignacchiti, Kegni, Re, Sodero.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Dopo aver rallentato leggermente la propria marcia nel turno precedente in cui ha impattato contro l'Olimpia Firenze, l'Empoli riprende la corsa a pieno regime in testa alla graduatoria del girone D imponendo fra le mura amiche su una generosa e combattiva Sancascianese. I padroni di casa chiudono i conti nei primi 20' per poi amministrare il vantaggio fino al termine. Tre gol nel primo tempo per i ragazzi di mister Scali, trascinati dalla doppietta di Ignacchiti e la rete di Kegni, con la prima rete del match che risulta particolarmente bella e strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa spazio per il raddoppio di Re, chiude i conti nell'ultimo tempo Sodero che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.
: per l'Empoli piace eccome la prestazione di Ignacchiti, autore di una pregevole doppietta personale, e Kegni; nelle fila della Sancascianese si segnalano Lotti e il portiere Onori che, con le sue parate, ha fatto sì che il punteggio non assumesse proporzioni più ampie.

EMPOLI: Bertini, Ratti, Re, Marianucci, Indragoli, Nobile, Manfredini, Ignacchiti, Kegni, Sodero, Giovannetti. Entrati: Farnesi, Barsi, Disegni, Renzi, Gradi, Cappelli, Corsi. All.: Giacomo Scali.<br >SANCASCIANESE: Onori, Niccolini, Crocchini, Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi, Scardi, Lotti, Fagioli, Spinelli. Entrati: Donzelli, Hasani, Giani, Loia, Anton, Pusateri, Poggini. All.: Alessandro Morelli.<br > RETI: 2 Ignacchiti, Kegni, Re, Sodero. <br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Dopo aver rallentato leggermente la propria marcia nel turno precedente in cui ha impattato contro l'Olimpia Firenze, l'Empoli riprende la corsa a pieno regime in testa alla graduatoria del girone D imponendo fra le mura amiche su una generosa e combattiva Sancascianese. I padroni di casa chiudono i conti nei primi 20' per poi amministrare il vantaggio fino al termine. Tre gol nel primo tempo per i ragazzi di mister Scali, trascinati dalla doppietta di Ignacchiti e la rete di Kegni, con la prima rete del match che risulta particolarmente bella e strappa gli applausi del pubblico presente. Nella ripresa spazio per il raddoppio di Re, chiude i conti nell'ultimo tempo Sodero che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Empoli piace eccome la prestazione di <b>Ignacchiti</b>, autore di una pregevole doppietta personale, e <b>Kegni</b>; nelle fila della Sancascianese si segnalano <b>Lotti </b>e il portiere <b>Onori </b>che, con le sue parate, ha fatto s&igrave; che il punteggio non assumesse proporzioni pi&ugrave; ampie.