SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Barni, Cellerini, Niccolini, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Spinelli, Onori, Anton, Noia, Hasani, Poggini. All.: Alessandro Morelli.
EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Re, Manfredini, Disegni, Nobile, Renzi, Belluomini, Corsi, Ignacchiti, Fiorito, Farnesi, Ratti, Marianucci, Macchi, Kegni, Sodero, Pieracci. All.: Giacomo Scali.

RETI: Ignacchiti (rig), Pieracci, Sodero, Ignacchiti, Kegni, Fiorito.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2; punteggio federale: 0-3.

La capolista Empoli si impone sotto la pioggia battente di San Casciano con un rotondo sei a zero. Il campo è pesante e non si vedono giocate spettacolari. Nel primo tempo la formazione guidata da mister Morelli tiene testa ai più quotati avversari che vanno in rete solo dal calcio di rigore, trasformato da Ignacchiti. La Sancascianese gioca con cuore e grinta e solo una gran punizione del portiere dell'Empoli gli nega il meritato pari. Nel secondo tempo i cambi favoriscono la squadra ospite che chiude il parziale con un rotondo tre a zero: a segno Pieracci, Sodero e ancora Ignacchiti. Nell'ultima frazione si rivede la Sancascianese che dà del filo da torcere agli avversari. Ma la superiorità dell'Empoli si vede e la squadra va a segno altre due volte. Prima con Pieracci: ripartenza veloce, il giocatore supera il difensore centrale, si ritrova a tu per tu con il portiere, lo scarta e insacca. Raddoppia Kegni con un diagonale su una palla filtrante di Sodero dalla sinistra.
: tutto il collettivo della Sancascianese.

SANCASCIANESE: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Barni, Cellerini, Niccolini, Rinaldi, Giani, Lotti, Faggioli, Spinelli, Onori, Anton, Noia, Hasani, Poggini. All.: Alessandro Morelli.<br >EMPOLI: Fontanelli, Regoli, Re, Manfredini, Disegni, Nobile, Renzi, Belluomini, Corsi, Ignacchiti, Fiorito, Farnesi, Ratti, Marianucci, Macchi, Kegni, Sodero, Pieracci. All.: Giacomo Scali.<br > RETI: Ignacchiti (rig), Pieracci, Sodero, Ignacchiti, Kegni, Fiorito.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-2; punteggio federale: 0-3. La capolista Empoli si impone sotto la pioggia battente di San Casciano con un rotondo sei a zero. Il campo &egrave; pesante e non si vedono giocate spettacolari. Nel primo tempo la formazione guidata da mister Morelli tiene testa ai pi&ugrave; quotati avversari che vanno in rete solo dal calcio di rigore, trasformato da Ignacchiti. La Sancascianese gioca con cuore e grinta e solo una gran punizione del portiere dell'Empoli gli nega il meritato pari. Nel secondo tempo i cambi favoriscono la squadra ospite che chiude il parziale con un rotondo tre a zero: a segno Pieracci, Sodero e ancora Ignacchiti. Nell'ultima frazione si rivede la Sancascianese che d&agrave; del filo da torcere agli avversari. Ma la superiorit&agrave; dell'Empoli si vede e la squadra va a segno altre due volte. Prima con Pieracci: ripartenza veloce, il giocatore supera il difensore centrale, si ritrova a tu per tu con il portiere, lo scarta e insacca. Raddoppia Kegni con un diagonale su una palla filtrante di Sodero dalla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Sancascianese.