RINASCITA DOCCIA: Nardini, Malevolti, Mordini, Pallini, Rolle, Carideo, Burberi, Banchelli, Iodice, Sereni, Biagiotti. Entrati: Cipriani, Bakiasi, Baccini, Filipperi, Innocenti, Piovaccari. All.: La Bruna.
FIRENZE OVEST: Morreale, Lannino, Bacci, Bertocci, Fornaciai, Bagou, Comparini, Koxhaj, Ruocco, Lo Monaco, Zeoli. Entrati: Daddi, Arrach, Cappelli, Bertini, Fanfani, Guarnieri. All. Innocenti.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: Bertini, Filipperi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Buon primo tempo dei padroni di casa che impongono il loro gioco al Firenze Ovest, senza però trovare lo spunto decisivo. E' soprattutto con rapidi contropiedi che il Rinascita Doccia prova a trovare la via della rete, come quando Burberi servito da Sereni trova un bel destro ad incrociare dal limite che però non trova lo specchio della porta, o quando ancora Sereni imbeccato da Malevolti chiude troppo il suo destro non inquadrando la porta. E' invece soprattutto su Ruocco che l'undici ospite basa le sue scorribande offensive, in grado di fare reparto da solo e il più pericoloso dei suoi quando viene messo in moto. Ma sul finire di prima frazione è con una manovra corale che la squadra di Innocenti va vicina alla segnatura. Bagou serve Bertocci che con un tiro cross serve un assist d'oro per Koxhaj tutto solo sul secondo palo, ma il centrocampista ospite manca l'appuntamento con la deviazione per pochi decimi di secondo. Nella ripresa il Firenze Ovest sblocca la situazione con una punizione dal limite di Bertini che sorprende l'estremo difensore di casa e sigla lo 0-1. Ci prova su calcio piazzato anche il Rinascita Doccia, ma Baccini non centra lo specchio per pochi centimetri. Lo centra e alla grande invece nel terzo tempo Filipperi, il cui gran destro su punizione supera la barriera e vale l'1-1. Nel finale ancora un contropiede dei padroni di casa avrebbe potuto significare sorpasso, ma sul pallone che Burberi riesce a mettere nel mezzo superando anche il portiere in uscita, Sereni non ci arriva ostacolato da due avversari con il pallone che tra mille carambole termina sul fondo.

Giabnluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA: Nardini, Malevolti, Mordini, Pallini, Rolle, Carideo, Burberi, Banchelli, Iodice, Sereni, Biagiotti. Entrati: Cipriani, Bakiasi, Baccini, Filipperi, Innocenti, Piovaccari. All.: La Bruna.<br >FIRENZE OVEST: Morreale, Lannino, Bacci, Bertocci, Fornaciai, Bagou, Comparini, Koxhaj, Ruocco, Lo Monaco, Zeoli. Entrati: Daddi, Arrach, Cappelli, Bertini, Fanfani, Guarnieri. All. Innocenti. <br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: Bertini, Filipperi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Buon primo tempo dei padroni di casa che impongono il loro gioco al Firenze Ovest, senza per&ograve; trovare lo spunto decisivo. E' soprattutto con rapidi contropiedi che il Rinascita Doccia prova a trovare la via della rete, come quando Burberi servito da Sereni trova un bel destro ad incrociare dal limite che per&ograve; non trova lo specchio della porta, o quando ancora Sereni imbeccato da Malevolti chiude troppo il suo destro non inquadrando la porta. E' invece soprattutto su Ruocco che l'undici ospite basa le sue scorribande offensive, in grado di fare reparto da solo e il pi&ugrave; pericoloso dei suoi quando viene messo in moto. Ma sul finire di prima frazione &egrave; con una manovra corale che la squadra di Innocenti va vicina alla segnatura. Bagou serve Bertocci che con un tiro cross serve un assist d'oro per Koxhaj tutto solo sul secondo palo, ma il centrocampista ospite manca l'appuntamento con la deviazione per pochi decimi di secondo. Nella ripresa il Firenze Ovest sblocca la situazione con una punizione dal limite di Bertini che sorprende l'estremo difensore di casa e sigla lo 0-1. Ci prova su calcio piazzato anche il Rinascita Doccia, ma Baccini non centra lo specchio per pochi centimetri. Lo centra e alla grande invece nel terzo tempo Filipperi, il cui gran destro su punizione supera la barriera e vale l'1-1. Nel finale ancora un contropiede dei padroni di casa avrebbe potuto significare sorpasso, ma sul pallone che Burberi riesce a mettere nel mezzo superando anche il portiere in uscita, Sereni non ci arriva ostacolato da due avversari con il pallone che tra mille carambole termina sul fondo. Giabnluca Bigiotti