SESTO CALCIO: Collicelli, Grossi, Zanieri, Perone, Morandi, Metti, Calosi, Sarri, Pomini, Amatulli, Cosenza, Casaglia, Parashiv, Giabbani. All.: Matteo Casini.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Malevolti, Bolognesi, Pallini, Mordini, Carideo, Mazzei, Innocenti, Filipperi, Sereni, Biagiotti. Entrati: Nardini, Baldanzi, Faralli, Piovaccari, Maiorelli, Buoncristiani, Banchelli. All.: Lapo La Bruna.

RETI: 2 Biagiotti, Metti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Al campo del Polo Scientifico Universitario va in scena il derby tra il Sesto calcio e il Rinascita Doccia, che giocano una gara resa sicuramente difficile dalla pioggia. Nel primo tempo i padroni di casa controllano la partita e in due occasioni sfiorano il gol con due tiri che terminano fuori di poco, ma come spesso succede, nel momento migliore del Sesto Calcio, sono i ragazzi del Doccia a portarsi in vantaggio, con un colpo di testa dal vertice dell' area piccola del numero 11 Biagiotti. Il secondo tempo è equilibrato, ma al 10' sugli sviluppi di un calcio d' angolo il Sesto trova il pareggio con un colpo di testa della bravissima Metti. Dopo appena 5', però, su un rinvio errato di Paraschiv, ancora Biagiotti, solo davanti al portiere avversario, raddoppia i conti e riporta i rossoblù in vantaggio. Nel terzo tempo le due compagini calano dal punto di vista del dinamismo, causa soprattutto il terreno pesante. Da segnalare la bella prova dei ragazzi del Sesto Calcio, che hanno schierato nelle loro file ben 5 ragazzi classe 2000, che sono riusciti a tener testa ad una squadra di buon livello come quella del Rinascita Doccia.

SESTO CALCIO: Collicelli, Grossi, Zanieri, Perone, Morandi, Metti, Calosi, Sarri, Pomini, Amatulli, Cosenza, Casaglia, Parashiv, Giabbani. All.: Matteo Casini.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Malevolti, Bolognesi, Pallini, Mordini, Carideo, Mazzei, Innocenti, Filipperi, Sereni, Biagiotti. Entrati: Nardini, Baldanzi, Faralli, Piovaccari, Maiorelli, Buoncristiani, Banchelli. All.: Lapo La Bruna.<br > RETI: 2 Biagiotti, Metti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Al campo del Polo Scientifico Universitario va in scena il derby tra il Sesto calcio e il Rinascita Doccia, che giocano una gara resa sicuramente difficile dalla pioggia. Nel primo tempo i padroni di casa controllano la partita e in due occasioni sfiorano il gol con due tiri che terminano fuori di poco, ma come spesso succede, nel momento migliore del Sesto Calcio, sono i ragazzi del Doccia a portarsi in vantaggio, con un colpo di testa dal vertice dell' area piccola del numero 11 Biagiotti. Il secondo tempo &egrave; equilibrato, ma al 10' sugli sviluppi di un calcio d' angolo il Sesto trova il pareggio con un colpo di testa della bravissima Metti. Dopo appena 5', per&ograve;, su un rinvio errato di Paraschiv, ancora Biagiotti, solo davanti al portiere avversario, raddoppia i conti e riporta i rossobl&ugrave; in vantaggio. Nel terzo tempo le due compagini calano dal punto di vista del dinamismo, causa soprattutto il terreno pesante. Da segnalare la bella prova dei ragazzi del Sesto Calcio, che hanno schierato nelle loro file ben 5 ragazzi classe 2000, che sono riusciti a tener testa ad una squadra di buon livello come quella del Rinascita Doccia.