LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Giovannini, Serra, Nencini, Talozzi, Biolatti, Fabbri, Zuanelli, Tascini, Petroni, Maone. Sono entrati: Bacci, Rugi, Scatizzi, Jlassi. All.: Roberto Nencini.
RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Malevolti, Bolognesi, Banchelli, Buoncristiani, Carideo, Piovaccari, Innocenti, Iodice, Sereni, Bakiasi. Sono entrati: Valleri, Mordini, Mazzei, Burberi, Baldanzi, Masini. All.: Lapo La Bruna.

RETI: Fabbri 2, Maone.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Nella gara-derby giocata a San Piero a Ponti successo meritato e convincente di un buon Lanciotto Campi Bisenzio contro un avversario protagonista di una prova generosa e valida. Il primo tempo evidenzia una superiorità territoriale della squadra locale che costringe gli avversari a difendersi nella propria metà campo. Un po' per la bravura del portiere ospite Cipriani, un po' per l'imprecisione degli attaccanti campigiani, il risultato non si schioda dallo zero a zero iniziale. Il secondo tempo si apre con un bel passaggio di Scatizzi per Fabbri che calcia forte con la palla che sembra superare l'estremo avversario che però riesce a bloccare la conclusione sulla riga di porta. Al 9' i locali si portano meritatamente in vantaggio con Fabbri che scatta sul filo del fuorigioco, brucia la retroguardia avversaria e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Reagisce la formazione sestese ma un ottimo Brusori, autore di un convincente intervento e poi l'imprecisione di Burberi che calcia alto da posizione molto favorevole, non consentono al Doccia di raggiungere il pareggio. Nel terzo tempo i campigiani mettono al sicuro il risultato, realizzando due reti che chiudono la contesa a favore dei ragazzini di Nencini prima con Samuele Fabbri, autore di una prova convincente e di una doppietta e poi con Alessio Maone che supera un paio di avversari e batte il bravo Cipriani. Gara corretta in campo e sugli spalti.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Giovannini, Serra, Nencini, Talozzi, Biolatti, Fabbri, Zuanelli, Tascini, Petroni, Maone. Sono entrati: Bacci, Rugi, Scatizzi, Jlassi. All.: Roberto Nencini.<br >RINASCITA DOCCIA: Cipriani, Malevolti, Bolognesi, Banchelli, Buoncristiani, Carideo, Piovaccari, Innocenti, Iodice, Sereni, Bakiasi. Sono entrati: Valleri, Mordini, Mazzei, Burberi, Baldanzi, Masini. All.: Lapo La Bruna.<br > RETI: Fabbri 2, Maone.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Nella gara-derby giocata a San Piero a Ponti successo meritato e convincente di un buon Lanciotto Campi Bisenzio contro un avversario protagonista di una prova generosa e valida. Il primo tempo evidenzia una superiorit&agrave; territoriale della squadra locale che costringe gli avversari a difendersi nella propria met&agrave; campo. Un po' per la bravura del portiere ospite Cipriani, un po' per l'imprecisione degli attaccanti campigiani, il risultato non si schioda dallo zero a zero iniziale. Il secondo tempo si apre con un bel passaggio di Scatizzi per Fabbri che calcia forte con la palla che sembra superare l'estremo avversario che per&ograve; riesce a bloccare la conclusione sulla riga di porta. Al 9' i locali si portano meritatamente in vantaggio con Fabbri che scatta sul filo del fuorigioco, brucia la retroguardia avversaria e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Reagisce la formazione sestese ma un ottimo Brusori, autore di un convincente intervento e poi l'imprecisione di Burberi che calcia alto da posizione molto favorevole, non consentono al Doccia di raggiungere il pareggio. Nel terzo tempo i campigiani mettono al sicuro il risultato, realizzando due reti che chiudono la contesa a favore dei ragazzini di Nencini prima con Samuele Fabbri, autore di una prova convincente e di una doppietta e poi con Alessio Maone che supera un paio di avversari e batte il bravo Cipriani. Gara corretta in campo e sugli spalti.