• Ospedalieri

SAN FREDIANO: Parenti, Baggiani Federico, Baggiani Giovanni, Reale, Tremolanti, Carullo, Orsini, Cardini, Casanova, Pischedda, Baroncini, Roccia, Simoncini, Cosentini. All.: Andrea Nassi.
OSPEDALIERI: Bellani, Ceccanti, Berizzi, Gohan, Sandokan, Saip, Sali, Giannasio, Fallou. All.: Giacarlo Cuppoletti.

RETI: 3 Casanova, 2 Simoncini, Orsini, Cardini, Reale, Pischedda.

Dopo due pareggi e una sconfitta arriva la prima meritata vittoria in campionato per il San Frediano di mister Nassi, che batte con ampio punteggio gli Ospedalieri tramite un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Dopo aver chiuso sul 5-0 il primo tempo, nella ripresa i locali segnano altre tre reti, mentre gli ospiti accorciano segnando la meritata rete della bandiera. Un altro gol si registra infine anche nel terzo tempo. Degna di nota la bellissima rete di Casanova, che in rovesciata batte l'estremo difensore avversario strappando gli applausi del pubblico presente. Casanova poi sarà anche autore di una pregevole tripletta personale, bene anche Simoncini (doppietta per lui), mentre con un gol a testa si segnalano Orsini, Cardini, Reale e Pischedda.

SAN FREDIANO: Parenti, Baggiani Federico, Baggiani Giovanni, Reale, Tremolanti, Carullo, Orsini, Cardini, Casanova, Pischedda, Baroncini, Roccia, Simoncini, Cosentini. All.: Andrea Nassi.<br >OSPEDALIERI: Bellani, Ceccanti, Berizzi, Gohan, Sandokan, Saip, Sali, Giannasio, Fallou. All.: Giacarlo Cuppoletti.<br > RETI: 3 Casanova, 2 Simoncini, Orsini, Cardini, Reale, Pischedda. Dopo due pareggi e una sconfitta arriva la prima meritata vittoria in campionato per il San Frediano di mister Nassi, che batte con ampio punteggio gli Ospedalieri tramite un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Dopo aver chiuso sul 5-0 il primo tempo, nella ripresa i locali segnano altre tre reti, mentre gli ospiti accorciano segnando la meritata rete della bandiera. Un altro gol si registra infine anche nel terzo tempo. Degna di nota la bellissima rete di Casanova, che in rovesciata batte l'estremo difensore avversario strappando gli applausi del pubblico presente. Casanova poi sar&agrave; anche autore di una pregevole tripletta personale, bene anche Simoncini (doppietta per lui), mentre con un gol a testa si segnalano Orsini, Cardini, Reale e Pischedda.