SESTO CALCIO: Collicelli, Sarri, Perone, Morandi, Grossi, Metti, Fedini, Calosi, El Orch, Pomini, Cosenza. Entrati: Dolara, Amatulli, Dori, Stefani. All.: Casini.
S.LORENZO C.G.: Berardi, Bertocci, Lo Cascio, D'Agostini, Brini, Bacci, Verdi, Bini, Yanis, Fochi, Mourad. Entrati: Matteucci, Minniti, Secchi, Cotoloni, Baldazzi. All.: Mommetti.

RETI: Walid.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Domenica mattina si è disputata la partita tra i padroni di casa del Sesto calcio 2010 e i ragazzi del San Lorenzo. L' arbitro ha fatto osservare un minuto di raccoglimento per ricordare l' amico Franco Sarri, prematuramente scomparso pochi giorni addietro. La partita è stata equilibrata in tutti e tre i tempi e le due squadre si sono ben controllate per lunghi frangenti; sono gli ospiti che si rendono pericolosi al 2' con un tiro dal vertice dell' area piccola che colpisce la traversa. La partita resta incerta, con gli ospiti che si rendono pericolosi grazie alle discese sulla fascia di Bacci trovando però sempre un Sarri attento che riesce a fermarlo. Sullo scadere del tempo arriva invece il vantaggio del Sesto: ottimo cross dalla destra di Calosi, la sua parabola sul secondo palo è precisissima e Walid El Orchinsacca a porta vuota. Il secondo tempo resta equlibrato e ben combattuto, mentre la terza ed ultima frazione si apre con un cross di Bacci e gran tiro al volo di Bini dal limite dell' area piccola, ma uno strepitoso Collicelli riesce a respingere ed a evitare il gol del pareggio. Il resto del tempo permane incerto e ricco di capovolgimenti: allo scadere del tempo ultimo assalto degli' ospiti, cross dalla destra di Vardi per Secci, ma un' uscita alla disperata sui piedi dell' avversario nega il gol del meritato pareggio per i ragazzi del mister Mannelli.
: da segnalare nel Sesto Calcio la grande prova difensiva di Sarri che ha chiuso ottimamente le iniziative avversarie assieme all'insuperabile Collicelli. Nel San Lorenzo invece spicca la prestazione di un Bacci a tratti infermabile.

SESTO CALCIO: Collicelli, Sarri, Perone, Morandi, Grossi, Metti, Fedini, Calosi, El Orch, Pomini, Cosenza. Entrati: Dolara, Amatulli, Dori, Stefani. All.: Casini.<br >S.LORENZO C.G.: Berardi, Bertocci, Lo Cascio, D'Agostini, Brini, Bacci, Verdi, Bini, Yanis, Fochi, Mourad. Entrati: Matteucci, Minniti, Secchi, Cotoloni, Baldazzi. All.: Mommetti.<br > RETI: Walid.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 0-0.  Domenica mattina si &egrave; disputata la partita tra i padroni di casa del Sesto calcio 2010 e i ragazzi del San Lorenzo. L' arbitro ha fatto osservare un minuto di raccoglimento per ricordare l' amico Franco Sarri, prematuramente scomparso pochi giorni addietro. La partita &egrave; stata equilibrata in tutti e tre i tempi e le due squadre si sono ben controllate per lunghi frangenti; sono gli ospiti che si rendono pericolosi al 2' con un tiro dal vertice dell' area piccola che colpisce la traversa. La partita resta incerta, con gli ospiti che si rendono pericolosi grazie alle discese sulla fascia di Bacci trovando per&ograve; sempre un Sarri attento che riesce a fermarlo. Sullo scadere del tempo arriva invece il vantaggio del Sesto: ottimo cross dalla destra di Calosi, la sua parabola sul secondo palo &egrave; precisissima e Walid El Orchinsacca a porta vuota. Il secondo tempo resta equlibrato e ben combattuto, mentre la terza ed ultima frazione si apre con un cross di Bacci e gran tiro al volo di Bini dal limite dell' area piccola, ma uno strepitoso Collicelli riesce a respingere ed a evitare il gol del pareggio. Il resto del tempo permane incerto e ricco di capovolgimenti: allo scadere del tempo ultimo assalto degli' ospiti, cross dalla destra di Vardi per Secci, ma un' uscita alla disperata sui piedi dell' avversario nega il gol del meritato pareggio per i ragazzi del mister Mannelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nel Sesto Calcio la grande prova difensiva di <b>Sarri </b>che ha chiuso ottimamente le iniziative avversarie assieme all'insuperabile <b>Collicelli</b>. Nel San Lorenzo invece spicca la prestazione di un <b>Bacci </b>a tratti infermabile.