M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Villone, Orlandini, Croci, Bonchi, Salzano. A disp.: Manco, La Notte, Scarselli, Martinelli, Papini. All.: Daniele Sereni.
ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Sereni, Selloumi, Orpelli, Landozzi, Desiderio, Gerardi, Nannoni, Bernardini, Mazzeschi, Borgogni. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Leo, D'Ambrosio. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Steccato di Arezzo.

RETI: Croci, Borgogni rig., Landozzi.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Alla fine esulta la compagine di Riccardo Secciani. La super sfida del girone B tra Subbiano e Atletico Levane viene vinta di misura dalla truppa biancoverde: al termine di una partita tiratissima e dopo i due risultati di parità maturati nel primo e nel secondo tempo, nel finale di terzo parziale è decisiva la rete di Landozzi per il definitivo 1-2. Come evidenzia bene l'andamento dei tre tempi, il match è combattuto e ben giocato da entrambe le compagini. Le due formazioni si affrontano per lo più in mezzo al campo e al di là delle tre reti non si contano molte altre occasioni da gol da una parte e dall'altra. A passare per primo in vantaggio è il Levane: i biancoverdi si portano ben presto sullo 0-1 grazie al calcio di rigore trasformato da Borgogni, capocannoniere del girone a quota 14 reti. Immediata è la reazione del Subbiano: i ragazzi di Sereni provano subito a cercare il pari e lo trovano grazie a Croci che, ben lanciato da centrocampo, va via sulla fascia, poi si accentra e tira ad incrociare per l'1-1. Per il bomber locale si tratta del decimo gol stagionale. Dopo una seconda frazione di gioco combattuta e non particolarmente ricca di occasioni, nel terzo tempo il risultato cambia ancora. I padroni di casa fanno annotare una buona occasione con Croci, ma la difesa ospite è attenta e salva, poi nel recupero il Levane trova la rete decisiva. Ci pensa Landozzi a portare il risultato a favore degli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al triplice fischio è festa Levane: si chiude con il sorriso un ottimo campionato per i biancoverdi, sempre vittoriosi, con il miglior attacco (53 reti fatte) e la miglior difesa (solo 4 i gol subiti) del girone.

M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Memoli, D'Angelo, Neri, Villone, Orlandini, Croci, Bonchi, Salzano. A disp.: Manco, La Notte, Scarselli, Martinelli, Papini. All.: Daniele Sereni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Sereni, Selloumi, Orpelli, Landozzi, Desiderio, Gerardi, Nannoni, Bernardini, Mazzeschi, Borgogni. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Leo, D'Ambrosio. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Steccato di Arezzo.<br > RETI: Croci, Borgogni rig., Landozzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Alla fine esulta la compagine di Riccardo Secciani. La super sfida del girone B tra Subbiano e Atletico Levane viene vinta di misura dalla truppa biancoverde: al termine di una partita tiratissima e dopo i due risultati di parit&agrave; maturati nel primo e nel secondo tempo, nel finale di terzo parziale &egrave; decisiva la rete di Landozzi per il definitivo 1-2. Come evidenzia bene l'andamento dei tre tempi, il match &egrave; combattuto e ben giocato da entrambe le compagini. Le due formazioni si affrontano per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e al di l&agrave; delle tre reti non si contano molte altre occasioni da gol da una parte e dall'altra. A passare per primo in vantaggio &egrave; il Levane: i biancoverdi si portano ben presto sullo 0-1 grazie al calcio di rigore trasformato da Borgogni, capocannoniere del girone a quota 14 reti. Immediata &egrave; la reazione del Subbiano: i ragazzi di Sereni provano subito a cercare il pari e lo trovano grazie a Croci che, ben lanciato da centrocampo, va via sulla fascia, poi si accentra e tira ad incrociare per l'1-1. Per il bomber locale si tratta del decimo gol stagionale. Dopo una seconda frazione di gioco combattuta e non particolarmente ricca di occasioni, nel terzo tempo il risultato cambia ancora. I padroni di casa fanno annotare una buona occasione con Croci, ma la difesa ospite &egrave; attenta e salva, poi nel recupero il Levane trova la rete decisiva. Ci pensa Landozzi a portare il risultato a favore degli ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al triplice fischio &egrave; festa Levane: si chiude con il sorriso un ottimo campionato per i biancoverdi, sempre vittoriosi, con il miglior attacco (53 reti fatte) e la miglior difesa (solo 4 i gol subiti) del girone.