POGGIO A CAIANO: Parrini, Fratoni, Gabrielli, Gjergij, Palumbo, Saddi, Santini, Molinaro, Magelli, Bonaiuti, Elia, Tronci, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.
PAPERINO: Guidi, Iacovino, Cocchi, Bartolini, Becherucci, Quinzi, Bolognesi, Vannucchi, Gennari, Lucchese, Bugetti, Matteini, Elhdiy, Albano, Laci. All.: Raffaele Abbate.

RETI: 31' Bonaiuti, 35' Fratoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Questa volta per i ragazzi di Borsacchi non ci sono soltanto gli applausi per aver ben giocato, ma anche quelli per aver conquistato l'intera posta in palio. Nonostante il campo molto pesante, il Poggio a Caiano cerca con insistenza di far circolare la palla a terra per aggirare l'attenta retroguardia ospite. Prima frazione a senso unico con i padroni di casa che attaccano, chiudendo il Paperino nella propria area di rigore. Guidi è molto attento e gli avanti di casa sprecano molto. E' nella ripresa che si decide l'incontro. Al 1' ci prova subito Fratoni con palla che finisce fuori di un nonnulla. Un minuto dopo l'occasione è per Bonaiuti che, a porta vuota, calcia sull'esterno della rete. Al 10' è ancora Fratoni a provarci, ma Guidi si oppone con bravura. La porta ospite sembra stregata, ma la caparbietà dei ragazzi di Borsacchi viene ripagata un minuto dopo. Mischia gigantesca sotto la porta ospite e tocco vincente di Bonaiuti che spinge in fondo al sacco. Dopo l'ennesima chance per i medicei, al 15' Fratoni si scatena in azione individuale e infila in rete il 2-0. Il Poggio a Caiano continua a collezionare occasioni, ma il risultato non cambierà più.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Parrini, Fratoni, Gabrielli, Gjergij, Palumbo, Saddi, Santini, Molinaro, Magelli, Bonaiuti, Elia, Tronci, Checchi. All.: Matteo Borsacchi.<br >PAPERINO: Guidi, Iacovino, Cocchi, Bartolini, Becherucci, Quinzi, Bolognesi, Vannucchi, Gennari, Lucchese, Bugetti, Matteini, Elhdiy, Albano, Laci. All.: Raffaele Abbate.<br > RETI: 31' Bonaiuti, 35' Fratoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Questa volta per i ragazzi di Borsacchi non ci sono soltanto gli applausi per aver ben giocato, ma anche quelli per aver conquistato l'intera posta in palio. Nonostante il campo molto pesante, il Poggio a Caiano cerca con insistenza di far circolare la palla a terra per aggirare l'attenta retroguardia ospite. Prima frazione a senso unico con i padroni di casa che attaccano, chiudendo il Paperino nella propria area di rigore. Guidi &egrave; molto attento e gli avanti di casa sprecano molto. E' nella ripresa che si decide l'incontro. Al 1' ci prova subito Fratoni con palla che finisce fuori di un nonnulla. Un minuto dopo l'occasione &egrave; per Bonaiuti che, a porta vuota, calcia sull'esterno della rete. Al 10' &egrave; ancora Fratoni a provarci, ma Guidi si oppone con bravura. La porta ospite sembra stregata, ma la caparbiet&agrave; dei ragazzi di Borsacchi viene ripagata un minuto dopo. Mischia gigantesca sotto la porta ospite e tocco vincente di Bonaiuti che spinge in fondo al sacco. Dopo l'ennesima chance per i medicei, al 15' Fratoni si scatena in azione individuale e infila in rete il 2-0. Il Poggio a Caiano continua a collezionare occasioni, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. Ellerre