DLF FIRENZE: Faggi, Elgoutbi, Bushi, Foniqi, Venturini, Faini, Fondagni, Salierno, Casetti, Quispe Aguila, Carletti. Entrati: Maggi, Gashi, Landi, Leonardi, Vitali. All.: Rocchi.
PONTASSIEVE: Vaggelli, Suarez Portuondo, Pane A., Pane M., Martelli, Lisi, Giovannoni, Francalanci, Ferri, Pratellesi, Castelvecchi. Entrati: Cresci, Di Costanzo, Lupo, Nardoni, Pecchioli. All.: Pecchioli.

RETI: Fondagni, Faini.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-0.

Il primo dei tre tempi di gioco vede entrambe le squadre attente a non scoprirsi troppo, e nell'arco dei primi dieci minuti si vedono solo due occasioni, una per parte: per il DLF è capitan Venturini a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza smorzato dalla difesa, mentre per il Pontassieve è Castelvecchi a sfiorare il palo dopo un'azione personale. Visti i ritmi contenuti dei primi minuti serve un episodio per sbloccare la partita, ed è quello che avviene al 13' quando su un calcio d'angolo battuto con precisione millimetrica da Salierno è Fondagni con uno stacco imperioso ad insaccare di testa alle spalle del numero uno del Pontassieve Vaggelli. Il gol mette benzina nelle gambe dei padroni di casa che danno ritmo alla partita proponendo manovre ben organizzate. Passano pochi minuti e il DLF si rende pericoloso su un calcio piazzato concesso per un dubbio fallo, ma Salierno riesce sì ad aggirare la barriera ma non a centrare la porta. Il momento del massimo sforzo dei bianco-rossi di casa vede ancora in Fondagni l'elemento più pericoloso, fermato solo dal raddoppio di marcatura degli avversari. Quando ci si avvicina alla fine della prima frazione un tiro ben piazzato di Quispe Aguilar costringe al massimo impegno Vaggelli e sulla respinta del portiere il primo ad arrivare è il numero 8 del DLF Faini, che non ha problemi a battere Vaggelli ancora a terra. L'ultimo brivido del tempo arriva da un tiro dalla bandierina sempre targato DLF, ma questa volta il portiere avversario è bravo a respingere con i pugni. Al rientro in campo passano dieci minuti senza grandi pericoli, come nel primo tempo; è il Pontassieve a buttarsi in attacco ma senza riuscire a mettere in seria difficoltà la difesa di casa. Arriva prima un timido cross di Pecchioli e nell'azione successiva un altro cross crea scompiglio in area del DLF, dove un'incomprensione tra il portiere e i suoi centrali di difesa per poco non dà l'occasione a Pecchioli di accorciare le distanze. Al 16' un lungo lancio di Bushi pesca in aria Faini che a tu per tu col portiere viene fermato solo dal fischio dell'arbitro. Poco e niente fino alla fine del secondo tempo, se non una conclusione telecomandata di Di Costanzo per il Pontassieve. Nell'ultima frazione mister Pecchioli opta per un paio di cambi nella speranza di riaprire la partita subito, infatti gli ospiti entrano in campo più decisi ma è sempre del DLF l'occasione più pericolosa con Salierno, il più pericoloso fra i bianco rossi. I ragazzi del DLF restano più compatti e si rendono pericolosi nella parte centrale dell'ultimo tempo alla ricerca del gol della sicurezza; Salierno batte una punizione sulla quale è bravo Faini, con un controllo a seguire, a prendere in controtempo il portiere, ma per sfortuna dello stesso Faini la sua conclusione si spegne sulla parte esterna della rete. La manovra di attacco dei padroni di casa poi si incentrerà quasi sempre sulla fascia destra, con il tandem Maggi-Quispe Aguilar. Fino al triplice fischio finale il Pontassieve non riesce a trovare il gol che avrebbe cambiato il volto della partita e che non sarebbe stato demeritato. Finisce 2 a 0 per il DLF.
Calciatoripiù:
Salierno e Fondagni (DLF)

Luigi Di Maso DLF FIRENZE: Faggi, Elgoutbi, Bushi, Foniqi, Venturini, Faini, Fondagni, Salierno, Casetti, Quispe Aguila, Carletti. Entrati: Maggi, Gashi, Landi, Leonardi, Vitali. All.: Rocchi.<br >PONTASSIEVE: Vaggelli, Suarez Portuondo, Pane A., Pane M., Martelli, Lisi, Giovannoni, Francalanci, Ferri, Pratellesi, Castelvecchi. Entrati: Cresci, Di Costanzo, Lupo, Nardoni, Pecchioli. All.: Pecchioli.<br > RETI: Fondagni, Faini.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-0. Il primo dei tre tempi di gioco vede entrambe le squadre attente a non scoprirsi troppo, e nell'arco dei primi dieci minuti si vedono solo due occasioni, una per parte: per il DLF &egrave; capitan Venturini a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza smorzato dalla difesa, mentre per il Pontassieve &egrave; Castelvecchi a sfiorare il palo dopo un'azione personale. Visti i ritmi contenuti dei primi minuti serve un episodio per sbloccare la partita, ed &egrave; quello che avviene al 13' quando su un calcio d'angolo battuto con precisione millimetrica da Salierno &egrave; Fondagni con uno stacco imperioso ad insaccare di testa alle spalle del numero uno del Pontassieve Vaggelli. Il gol mette benzina nelle gambe dei padroni di casa che danno ritmo alla partita proponendo manovre ben organizzate. Passano pochi minuti e il DLF si rende pericoloso su un calcio piazzato concesso per un dubbio fallo, ma Salierno riesce s&igrave; ad aggirare la barriera ma non a centrare la porta. Il momento del massimo sforzo dei bianco-rossi di casa vede ancora in Fondagni l'elemento pi&ugrave; pericoloso, fermato solo dal raddoppio di marcatura degli avversari. Quando ci si avvicina alla fine della prima frazione un tiro ben piazzato di Quispe Aguilar costringe al massimo impegno Vaggelli e sulla respinta del portiere il primo ad arrivare &egrave; il numero 8 del DLF Faini, che non ha problemi a battere Vaggelli ancora a terra. L'ultimo brivido del tempo arriva da un tiro dalla bandierina sempre targato DLF, ma questa volta il portiere avversario &egrave; bravo a respingere con i pugni. Al rientro in campo passano dieci minuti senza grandi pericoli, come nel primo tempo; &egrave; il Pontassieve a buttarsi in attacco ma senza riuscire a mettere in seria difficolt&agrave; la difesa di casa. Arriva prima un timido cross di Pecchioli e nell'azione successiva un altro cross crea scompiglio in area del DLF, dove un'incomprensione tra il portiere e i suoi centrali di difesa per poco non d&agrave; l'occasione a Pecchioli di accorciare le distanze. Al 16' un lungo lancio di Bushi pesca in aria Faini che a tu per tu col portiere viene fermato solo dal fischio dell'arbitro. Poco e niente fino alla fine del secondo tempo, se non una conclusione telecomandata di Di Costanzo per il Pontassieve. Nell'ultima frazione mister Pecchioli opta per un paio di cambi nella speranza di riaprire la partita subito, infatti gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; decisi ma &egrave; sempre del DLF l'occasione pi&ugrave; pericolosa con Salierno, il pi&ugrave; pericoloso fra i bianco rossi. I ragazzi del DLF restano pi&ugrave; compatti e si rendono pericolosi nella parte centrale dell'ultimo tempo alla ricerca del gol della sicurezza; Salierno batte una punizione sulla quale &egrave; bravo Faini, con un controllo a seguire, a prendere in controtempo il portiere, ma per sfortuna dello stesso Faini la sua conclusione si spegne sulla parte esterna della rete. La manovra di attacco dei padroni di casa poi si incentrer&agrave; quasi sempre sulla fascia destra, con il tandem Maggi-Quispe Aguilar. Fino al triplice fischio finale il Pontassieve non riesce a trovare il gol che avrebbe cambiato il volto della partita e che non sarebbe stato demeritato. Finisce 2 a 0 per il DLF.<b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Salierno e Fondagni </b>(DLF) Luigi Di Maso