• Pulcini B 2 fase GIR.C
  • San Miniato Basso
  • 0 - 2
  • Giov. Valdicecina

GIALLOROSSI: Gelli, Favetti, Cardini, Di Leo, Nacci, Badalassi, Giovannetti, Corti, Falsitta, Cappellini, Minuti. All.: Pierpaolo Veracini.
VALDICECINA: Pascarella, M. Cardellini, F. Cardellini, Giubbolini, Guerrieri, Zaccheo, Di Vita, Marianelli, Provvedi, Buselli, Gazzarri. All.: Mirio Moretti.

RETI: M. Cardellini, Provvedi.

Il Valdicecina non sbaglia un colpo e passa anche a San Miniato Basso, battendo i Giallorossi col punteggio di 0-2. La formazione di Veracini è rimasta a lungo in partita e ha dato battaglia senza arrendersi fino al fischio finale, ma gli arancioni hanno messo a frutto l'elevato tasso tecnico e sono riusciti ad avere la meglio contro un avversario ben messo in campo. I volterrani potrebbero passare avanti dopo una manciata di minuti, ma per due volte Gelli si supera su Buselli lanciato a rete e l'incontro rimane in equilibrio. Per sbloccare l'incontro ci vuole allora un episodio su calcio da fermo: Cardellini entra di testa su un calcio d'angolo crossato dentro e gira il pallone in rete accanto al palo più lontano. Trovato il vantaggio, il Valdicecina continua a tenere in mano il pallino del gioco rischiando il giusto e chiudendo l'incontro nel finale: Provvedi si fa trovare pronto su una ribattuta del portiere a centro area e insacca da pochi passi. Calciatorepiù: Gazzarri (Valdicecina).

GIALLOROSSI: Gelli, Favetti, Cardini, Di Leo, Nacci, Badalassi, Giovannetti, Corti, Falsitta, Cappellini, Minuti. All.: Pierpaolo Veracini.<br >VALDICECINA: Pascarella, M. Cardellini, F. Cardellini, Giubbolini, Guerrieri, Zaccheo, Di Vita, Marianelli, Provvedi, Buselli, Gazzarri. All.: Mirio Moretti.<br > RETI: M. Cardellini, Provvedi. Il Valdicecina non sbaglia un colpo e passa anche a San Miniato Basso, battendo i Giallorossi col punteggio di 0-2. La formazione di Veracini &egrave; rimasta a lungo in partita e ha dato battaglia senza arrendersi fino al fischio finale, ma gli arancioni hanno messo a frutto l'elevato tasso tecnico e sono riusciti ad avere la meglio contro un avversario ben messo in campo. I volterrani potrebbero passare avanti dopo una manciata di minuti, ma per due volte Gelli si supera su Buselli lanciato a rete e l'incontro rimane in equilibrio. Per sbloccare l'incontro ci vuole allora un episodio su calcio da fermo: Cardellini entra di testa su un calcio d'angolo crossato dentro e gira il pallone in rete accanto al palo pi&ugrave; lontano. Trovato il vantaggio, il Valdicecina continua a tenere in mano il pallino del gioco rischiando il giusto e chiudendo l'incontro nel finale: Provvedi si fa trovare pronto su una ribattuta del portiere a centro area e insacca da pochi passi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gazzarri </b>(Valdicecina).