FIORENTINA: Bertini, Macchi, Nizzoli, Atzeni, Cellai, Mazzoli, Gori, Nardi, Travaglini Costantini, Amatucci. Sono entrati: Mannari, Mustone, Messini, Signorini, Paterno, Saccinto. All.: Claudio Dini.
LAURENZIANA: Finoia, Projetto, Chini, Carifi, Sottoscritti, Monti, Morganti, Pecorini, Zufanelli, Putorti, Lo Prinzi. Sono entrati: Mannucci, Deli, Bani, Loreto, Nudo, Ettaghi, Scarti. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.

RETI: Gori 3, Travaglini 3, Ettaghi.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

GORI E TRAVAGLINI - Due cannonieri nell'occasione fra i viola. Lorenzo Gori, due gol nel primo tempo e una rete nel secondo, determinato, convincente, grintoso, bravo a sentire la porta (Pierpaolo Biagi dalla rete gli urla devi essere cattivo e determinato ) e Tommaso Travaglini, un gol nel primo tempo e una doppietta bella bella nella ripresa. Furbo, defilato, realizza un gol da posizione impossibile che può solo essere applaudito da tutti. Una piccola grande punta.
ETTAGHI, CHE CUORE! - Il suo nome Saad Ettaghi. Si carica la squadra sulle spalle. Gioca bene nel corso del secondo tempo e mette a segno su respinta del portiere la rete voluta, cercata, applaudita dai tifosi della Laurenziana presenti sugli spalti del S.Facchini a Calenzano nel corso del terzo tempo. Un bel premio al termine di una gara giocata dignitosamente da quelli della Laurenziana.
CHE COPPIA! - Applausi per i ragazzini della Fiorentina che hanno fatto vedere ottimi fraseggi e hanno cercato sempre di giocare la palla e applausi per la stilistica e tecnica coppia centrale della squadra di Guidi. Bravi Brian Cellai e Lapo Mazzoli! Ci hanno fatto divertire palla fra i piedi.
CHE SECONDO TEMPO PER NATI COSTANTINI - Quando entra in possesso del pallone, praticamente diviene impossibile fermarlo. Di grande sostanza e di grande intensità il secondo tempo fatto al Silvano Facchini dal centrocampista della Fiorentina. Se qualche volta, lo dice anche il portierino Filippo Manzari, cercasse maggiormente anche i compagni, sarebbe davvero il massimo...
LAURENZIANA PROMOSSA - Hanno lottato, si sono difesi, sono andati anche a segno. Che bravi i ragazzini guidati da Massimo Curcio opposti alla stratosferica Viola. Alcuni nomi oltre a Ettaghi, mi sono piaciuti Morganti e Carifi ma anche gli altri non hanno affatto demeritato.
BRAVO L'
ARBITRO - Non saranno d'accordo tutti ma a parte un eccessivo fiscalismo (ammoniti Carifi e Putorti nelle file della Laurenziana) mi è sembrato molto bravo il giovane, elegante, ben impostato direttore di gara. Il sig. Antonio Gjergji si farà, ne sono convinto. Diventerà un ottimo arbitro.
LODE ALLA FIORENTINA - Un gran approccio in questa prima gara del girone di ritorno. Mi sono piaciuti i ragazzini giovani e bravi affidati a Dini e a Biagi. Nell'occasione hanno brillato in ogni fase della gara.

Alessio Facchini FIORENTINA: Bertini, Macchi, Nizzoli, Atzeni, Cellai, Mazzoli, Gori, Nardi, Travaglini Costantini, Amatucci. Sono entrati: Mannari, Mustone, Messini, Signorini, Paterno, Saccinto. All.: Claudio Dini.<br >LAURENZIANA: Finoia, Projetto, Chini, Carifi, Sottoscritti, Monti, Morganti, Pecorini, Zufanelli, Putorti, Lo Prinzi. Sono entrati: Mannucci, Deli, Bani, Loreto, Nudo, Ettaghi, Scarti. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.<br > RETI: Gori 3, Travaglini 3, Ettaghi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. GORI E TRAVAGLINI - Due cannonieri nell'occasione fra i viola. Lorenzo Gori, due gol nel primo tempo e una rete nel secondo, determinato, convincente, grintoso, bravo a sentire la porta (Pierpaolo Biagi dalla rete gli urla devi essere cattivo e determinato ) e Tommaso Travaglini, un gol nel primo tempo e una doppietta bella bella nella ripresa. Furbo, defilato, realizza un gol da posizione impossibile che pu&ograve; solo essere applaudito da tutti. Una piccola grande punta.<br >ETTAGHI, CHE CUORE! - Il suo nome Saad Ettaghi. Si carica la squadra sulle spalle. Gioca bene nel corso del secondo tempo e mette a segno su respinta del portiere la rete voluta, cercata, applaudita dai tifosi della Laurenziana presenti sugli spalti del S.Facchini a Calenzano nel corso del terzo tempo. Un bel premio al termine di una gara giocata dignitosamente da quelli della Laurenziana.<br >CHE COPPIA! - Applausi per i ragazzini della Fiorentina che hanno fatto vedere ottimi fraseggi e hanno cercato sempre di giocare la palla e applausi per la stilistica e tecnica coppia centrale della squadra di Guidi. Bravi Brian Cellai e Lapo Mazzoli! Ci hanno fatto divertire palla fra i piedi.<br >CHE SECONDO TEMPO PER NATI COSTANTINI - Quando entra in possesso del pallone, praticamente diviene impossibile fermarlo. Di grande sostanza e di grande intensit&agrave; il secondo tempo fatto al Silvano Facchini dal centrocampista della Fiorentina. Se qualche volta, lo dice anche il portierino Filippo Manzari, cercasse maggiormente anche i compagni, sarebbe davvero il massimo...<br >LAURENZIANA PROMOSSA - Hanno lottato, si sono difesi, sono andati anche a segno. Che bravi i ragazzini guidati da Massimo Curcio opposti alla stratosferica Viola. Alcuni nomi oltre a Ettaghi, mi sono piaciuti Morganti e Carifi ma anche gli altri non hanno affatto demeritato.<br >BRAVO L' ARBITRO - Non saranno d'accordo tutti ma a parte un eccessivo fiscalismo (ammoniti Carifi e Putorti nelle file della Laurenziana) mi &egrave; sembrato molto bravo il giovane, elegante, ben impostato direttore di gara. Il sig. Antonio Gjergji si far&agrave;, ne sono convinto. Diventer&agrave; un ottimo arbitro.<br >LODE ALLA FIORENTINA - Un gran approccio in questa prima gara del girone di ritorno. Mi sono piaciuti i ragazzini giovani e bravi affidati a Dini e a Biagi. Nell'occasione hanno brillato in ogni fase della gara. Alessio Facchini