• Cascina
  • 0 - 2
  • Il Romito

CASCINA: Benedettini, Allegri, Del Nobile, Fiumicelli, Geri, Lemmi, Marrazzo, Morichelli, Orsini, Serafini, Tarantino, Thomas. All.: Michele Paolicchi.
IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Meini, Montagnani, Zucchelli, Di Marzo, Grivo. All.: Enrico Minuti.

RETI: Meini, Montagnani.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Romito conclude il campionato con una bella vittoria sul campo del Cascina al termine di una sfida divertente e giocata ad armi pari: a fare la differenza in favore degli ospiti sono state due splendide giocate personali di Meini e Montagnani che hanno firmato la vittoria realizzando due gol di ottima fattura. Il Romito rompe gli indugi nel primo tempo quando Meini riceve la palla al limite dell'area, l'addomestica con un pregevole stop e girandosi rapidamente trafigge il portiere con una traiettoria imprendibile. Nel secondo tempo il Cascina prova a reagire creando alcune buone opportunità senza riuscire a sfruttarle e così nella terza frazione gli ospiti mettono definitivamente in cassaforte i tre punti: Montagnani prende la mira dal vertice sinistro dell'area di rigore e con un sassata sigla il 2-0 che chiude i conti una volta per tutte.
Calciatoripiù: A. Ferraro, T. Ferraro
(Il Romito): i due gemelli corrono per tutta la partita come degli ossessi imbastendo varie azioni interessanti.

CASCINA: Benedettini, Allegri, Del Nobile, Fiumicelli, Geri, Lemmi, Marrazzo, Morichelli, Orsini, Serafini, Tarantino, Thomas. All.: Michele Paolicchi.<br >IL ROMITO: Schiavone, Bellagamba, Dani, Dell'Unto, A. Ferraro, T. Ferraro, Meini, Montagnani, Zucchelli, Di Marzo, Grivo. All.: Enrico Minuti.<br > RETI: Meini, Montagnani.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Romito conclude il campionato con una bella vittoria sul campo del Cascina al termine di una sfida divertente e giocata ad armi pari: a fare la differenza in favore degli ospiti sono state due splendide giocate personali di Meini e Montagnani che hanno firmato la vittoria realizzando due gol di ottima fattura. Il Romito rompe gli indugi nel primo tempo quando Meini riceve la palla al limite dell'area, l'addomestica con un pregevole stop e girandosi rapidamente trafigge il portiere con una traiettoria imprendibile. Nel secondo tempo il Cascina prova a reagire creando alcune buone opportunit&agrave; senza riuscire a sfruttarle e cos&igrave; nella terza frazione gli ospiti mettono definitivamente in cassaforte i tre punti: Montagnani prende la mira dal vertice sinistro dell'area di rigore e con un sassata sigla il 2-0 che chiude i conti una volta per tutte. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Ferraro, T. Ferraro</b> (Il Romito): i due gemelli corrono per tutta la partita come degli ossessi imbastendo varie azioni interessanti.