CASCINA: Serafini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Conti, Orsini, Del Nobile, Morichelli, Fiumicelli, Marrazzo, Allegri, Bendettini, Perondi. All.: Michele Paolicchi.
VALDICECINA: Gazzarri, Capezzoli, Di Spirito, Cirivasi, Diciotti, Manetti, Lippi, Mauri, Nucera, Tarquini, Spinelli, Perazzolo, Sandroni. All.: Claudio Guerrieri.

RETI: Perazzolo 2, Manetti 2, Spinelli, Capezzoli, Lippi
NOTE: 0-2; 0-3; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

La capolista Valdicecina prosegue la sua marcia in maniera inarrestabile e stavolta supera per 7-0 a domicilio il Cascina. I locali provano a difendersi con grinta e concentrazione durante il primo tempo, ma dopo un quarto d'ora di forcing il Valdicecina sblocca il risultato con Perazzolo che approfitta di un rimpallo in area di rigore e da due passi supera il portiere. Poco prima della pausa gli ospiti trovano anche il raddoppio ancora con Perazzolo che calcia in diagonale senza lasciare scampo al portiere. Nel secondo tempo il Cascina non riesce a contrastare in modo efficace le avanzate dei rivali che col passare del tempo dilagano fino al 5-0: Manetti sigla una doppietta con altrettante conclusioni da fuori area e Capezzoli partecipa alla festa con un tiro da posizione defilata. Nel terzo tempo il Valdicecina arrotonda il punteggio giocando molto bene a livello collettivo, anche se il Cascina non molla continuando a lottare con tutte le proprie forze: Lippi firma il 6-0 con una bordata dalla destra e Spinelli mette il punto esclamativo ribadendo in rete una respinta del portiere. Calciatorepiù: Fiumicelli (Cascina), Perazzolo, Manetti (Valdicecina).

CASCINA: Serafini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Conti, Orsini, Del Nobile, Morichelli, Fiumicelli, Marrazzo, Allegri, Bendettini, Perondi. All.: Michele Paolicchi.<br >VALDICECINA: Gazzarri, Capezzoli, Di Spirito, Cirivasi, Diciotti, Manetti, Lippi, Mauri, Nucera, Tarquini, Spinelli, Perazzolo, Sandroni. All.: Claudio Guerrieri.<br > RETI: Perazzolo 2, Manetti 2, Spinelli, Capezzoli, Lippi<br >NOTE: 0-2; 0-3; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. La capolista Valdicecina prosegue la sua marcia in maniera inarrestabile e stavolta supera per 7-0 a domicilio il Cascina. I locali provano a difendersi con grinta e concentrazione durante il primo tempo, ma dopo un quarto d'ora di forcing il Valdicecina sblocca il risultato con Perazzolo che approfitta di un rimpallo in area di rigore e da due passi supera il portiere. Poco prima della pausa gli ospiti trovano anche il raddoppio ancora con Perazzolo che calcia in diagonale senza lasciare scampo al portiere. Nel secondo tempo il Cascina non riesce a contrastare in modo efficace le avanzate dei rivali che col passare del tempo dilagano fino al 5-0: Manetti sigla una doppietta con altrettante conclusioni da fuori area e Capezzoli partecipa alla festa con un tiro da posizione defilata. Nel terzo tempo il Valdicecina arrotonda il punteggio giocando molto bene a livello collettivo, anche se il Cascina non molla continuando a lottare con tutte le proprie forze: Lippi firma il 6-0 con una bordata dalla destra e Spinelli mette il punto esclamativo ribadendo in rete una respinta del portiere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fiumicelli</b> (Cascina), <b>Perazzolo, Manetti</b> (Valdicecina).