LA QUERCE: El Moustaid Ya., Stoica, Gashi, Nuti, El Moustaid Sa., Baraj, Silva, Bonacchi, Carratu. All.: Dimitri Negri.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Tempestini, Fuero, Baccini, Salgado, Becocci, Vieri Leo., Budescu, Sardi, Bini, Barbaro L., Hajeb. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: El Moustaid Sa., Carratu 2, Bonacchi, Vieri Leo. 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-1

In un freddo pomeriggio al Becheroni i padroni di casa ospitano il Coiano Santa Lucia. Dopo 34 secondi i locali passano con El Moustaid, bravo ad insaccare in diagonale e a portare in vantaggio i suoi. Il Coiano S.Lucia non ci sta e subito prova con Baccini e Salgado a ribaltare la situazione, ma i tentativi dei talentuosi ragazzi del Vittorio Rossi non trovano l'effetto sperato. Al 12' è Vieri Leonardo, capitano oggi, che trova la via del pareggio con un preciso diagonale. Nel secondo tempo ripassa subito avanti la squadra di Negri con Carratu, bravo a sorprendere la difesa ospite ancora un po' distratta. Il Coiano S.Lucia tenta di riacciuffare ancora la partita con Hajeb e Baccini, ma i tentativi non danno l'esito sperato. Al 12' sempre Carratu trova il terzo gol, con un preciso destro da fuori area. Nel terzo tempo Vieri Leonardo con la doppietta personale tiene ancora aggrappata la propria squadra alla partita. Al 12' Baccini salta due avversari e serve dentro per Hajeb, ma l'attaccante tira addosso al portiere e sulla respinta Barbaro Lorenzo non trova il 3-3. Alla fine, su un ribaltamento di fronte, è Bonacchi a sancire con un gran destro il definitivo 4-2. Un plauso a tutti i bambini scesi in campo per la grinta e voglia dimostrata, specialmente di fronte ad un vento e un freddo così gelidi.

Manzuchic LA QUERCE: El Moustaid Ya., Stoica, Gashi, Nuti, El Moustaid Sa., Baraj, Silva, Bonacchi, Carratu. All.: Dimitri Negri.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Tempestini, Fuero, Baccini, Salgado, Becocci, Vieri Leo., Budescu, Sardi, Bini, Barbaro L., Hajeb. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: El Moustaid Sa., Carratu 2, Bonacchi, Vieri Leo. 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 1-1 In un freddo pomeriggio al Becheroni i padroni di casa ospitano il Coiano Santa Lucia. Dopo 34 secondi i locali passano con El Moustaid, bravo ad insaccare in diagonale e a portare in vantaggio i suoi. Il Coiano S.Lucia non ci sta e subito prova con Baccini e Salgado a ribaltare la situazione, ma i tentativi dei talentuosi ragazzi del Vittorio Rossi non trovano l'effetto sperato. Al 12' &egrave; Vieri Leonardo, capitano oggi, che trova la via del pareggio con un preciso diagonale. Nel secondo tempo ripassa subito avanti la squadra di Negri con Carratu, bravo a sorprendere la difesa ospite ancora un po' distratta. Il Coiano S.Lucia tenta di riacciuffare ancora la partita con Hajeb e Baccini, ma i tentativi non danno l'esito sperato. Al 12' sempre Carratu trova il terzo gol, con un preciso destro da fuori area. Nel terzo tempo Vieri Leonardo con la doppietta personale tiene ancora aggrappata la propria squadra alla partita. Al 12' Baccini salta due avversari e serve dentro per Hajeb, ma l'attaccante tira addosso al portiere e sulla respinta Barbaro Lorenzo non trova il 3-3. Alla fine, su un ribaltamento di fronte, &egrave; Bonacchi a sancire con un gran destro il definitivo 4-2. Un plauso a tutti i bambini scesi in campo per la grinta e voglia dimostrata, specialmente di fronte ad un vento e un freddo cos&igrave; gelidi. Manzuchic