MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Perugini, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai
U.POLIZIANA: Biribo'- Alliaj-
Redondelli-Tiradritti-Venturi T.-Venturi E.-Brigel- Caroti-Bardelli-Contucci- all. Baldini.

RETI: Reka 2, De Luca, Pizzo, Bindi, Vallerani, Contucci.
NOTE. Parziali: 2-0; 3-1; 1-0

Tornano al successo i ragazzi di Mister Pagliai, che si impongono con un complessivo 6-1 tra le mura amiche, contro la Poliziana. Partono subito forte i ragazzi del Mazzola Valdarbia, che chiudono letteralmente gli avversari nella loro metà campo, trovando dopo pochi minuti il gol del vantaggio, con un destro da fuori area di De Luca. Passa qualche minuti ed arriva il raddoppio di Pizzo, con un tiro dalla linea di fondo, sfruttando una disattenzione del portiere. Nella ripresa la situazione non cambia. Continua il Mazzola Valdarbia a macinare gioco ed azioni offensive, che si tramutano in gol, prima con Reka e poi Bindi. È in questo momento che la Poliziana sfrutta al meglio una disattenzione da parte della retroguardia di casa, per segnare il gol. Galvanizzati dalla rete segnata, la Poliziana trova coraggio per provare a pareggiare il parziale di tempo, il tutto però reso vano da due super interventi di Tortorici; il primo con un tuffo a togliere la palla dall' incrocio, il secondo con un ottima parata su un tiro ravvicinato. Ed è proprio da questa parata che il Mazzola trova in contropiede, ben condotto da Vallerani è finalizzato da Reka, il terzo gol del tempo. Nell'ultima frazione sono la stanchezza e il rilassamento generale a farne da padrona, tanto che il Mazzola sblocca il risultato nei primi minuti, con un tiro da fuori area di Vallerani, e solo nel finale la Poliziana si rende pericolosa,prima con un contropiede che si ferma sulla traversa e poi con un tiro che si ferma tra i guanti di Bardelli. Calciatorepiù: Chiara Saviano, sempre puntuale su ogni palla, ha saputo alternare a delle ottime giocate tecniche, ottime letture di gioco, sia in fase difensiva che offensiva.

MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Perugini, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai<br >U.POLIZIANA: Biribo'- Alliaj-<br >Redondelli-Tiradritti-Venturi T.-Venturi E.-Brigel- Caroti-Bardelli-Contucci- all. Baldini.<br > RETI: Reka 2, De Luca, Pizzo, Bindi, Vallerani, Contucci.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 3-1; 1-0 Tornano al successo i ragazzi di Mister Pagliai, che si impongono con un complessivo 6-1 tra le mura amiche, contro la Poliziana. Partono subito forte i ragazzi del Mazzola Valdarbia, che chiudono letteralmente gli avversari nella loro met&agrave; campo, trovando dopo pochi minuti il gol del vantaggio, con un destro da fuori area di De Luca. Passa qualche minuti ed arriva il raddoppio di Pizzo, con un tiro dalla linea di fondo, sfruttando una disattenzione del portiere. Nella ripresa la situazione non cambia. Continua il Mazzola Valdarbia a macinare gioco ed azioni offensive, che si tramutano in gol, prima con Reka e poi Bindi. &Egrave; in questo momento che la Poliziana sfrutta al meglio una disattenzione da parte della retroguardia di casa, per segnare il gol. Galvanizzati dalla rete segnata, la Poliziana trova coraggio per provare a pareggiare il parziale di tempo, il tutto per&ograve; reso vano da due super interventi di Tortorici; il primo con un tuffo a togliere la palla dall' incrocio, il secondo con un ottima parata su un tiro ravvicinato. Ed &egrave; proprio da questa parata che il Mazzola trova in contropiede, ben condotto da Vallerani &egrave; finalizzato da Reka, il terzo gol del tempo. Nell'ultima frazione sono la stanchezza e il rilassamento generale a farne da padrona, tanto che il Mazzola sblocca il risultato nei primi minuti, con un tiro da fuori area di Vallerani, e solo nel finale la Poliziana si rende pericolosa,prima con un contropiede che si ferma sulla traversa e poi con un tiro che si ferma tra i guanti di Bardelli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chiara Saviano</b>, sempre puntuale su ogni palla, ha saputo alternare a delle ottime giocate tecniche, ottime letture di gioco, sia in fase difensiva che offensiva.