MAZZOLA VALD.C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Giannelli, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai
SINALUNGHESE:

RETI: Reka 2, Borgogni, Vallerani, De Luca, Iorizzo, Secco 2, Cresti,
NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 2-4

Debutto casalingo per il Mazzola Valdarbia C di mister Pagliai, che conquistano i primi tre punti del campionato, imponendosi per 6-4 contro un'ottima Sinalunghese. Primo tempo di studio per le due squadre, dove ad una manovra più ragionata è macchinosa dei padroni di casa, si alternava la grande foga fisica e atletica degli ospiti, rendendosi pericolosi in alcune occasioni. Ciò nonostante la prima frazione si chiude con un giusto pareggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Pagliai prendono in mando la partita, creando occasioni su occasioni, con belle trame di gioco ed ottimi spunti individuali. Da questi presupposti nasce il primo gol di Borgogni; imbucata centrale, dribbling sul portiere e a porta sguarnita trova il gol. Pochi minuti più tardi arriva il raddoppio di Vallerani con un'azione molto simile e a seguire il 3-0 di De Luca, con un bel tiro da fuori area. Chiude il tempo il Reka, con il gol del 4-0. Nell'ultima frazione, il Mazzola Valdarbia, spinto dall'ottimo secondo tempo, continua a creare palle gol per i primi dieci minuti, dominando in lungo e largo gli avversari, il tutto però senza mai trovare la via della rete. Ed è proprio questa imprecisione sotto rete che condanna i padroni di casa a subire una micidiale ripartenza degli ospiti, che trovano il gol del vantaggio. Approfittando dello sbandamento, la Sinalunghese trova il raddoppio. Quando tutto sembra finito però, il Mazzola riesce a rientrare in partita, trovando il gol, prima con Iorizzo, poi con Reka. Ciò però non basta perché pochi minuti più tardi la Sinalunghese si riporta in vantaggio con un gran tiro da fuori area, chiudendo poi il tempo con il gol del 4-2. Un buona prestazione per entrambe le squadre, che hanno messo in mostra ottime qualità, allietando il pubblico presente, con una prestazione frizzante e ricca di emozioni.

MAZZOLA VALD.C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo, Giannelli, Sabatino, Tortorici, Balje, Salvan, Bindi, Borgogni, Reka, Vallerani, Iorizzo. All.: Pagliai<br >SINALUNGHESE: <br > RETI: Reka 2, Borgogni, Vallerani, De Luca, Iorizzo, Secco 2, Cresti, <br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 2-4 Debutto casalingo per il Mazzola Valdarbia C di mister Pagliai, che conquistano i primi tre punti del campionato, imponendosi per 6-4 contro un'ottima Sinalunghese. Primo tempo di studio per le due squadre, dove ad una manovra pi&ugrave; ragionata &egrave; macchinosa dei padroni di casa, si alternava la grande foga fisica e atletica degli ospiti, rendendosi pericolosi in alcune occasioni. Ci&ograve; nonostante la prima frazione si chiude con un giusto pareggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Pagliai prendono in mando la partita, creando occasioni su occasioni, con belle trame di gioco ed ottimi spunti individuali. Da questi presupposti nasce il primo gol di Borgogni; imbucata centrale, dribbling sul portiere e a porta sguarnita trova il gol. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio di Vallerani con un'azione molto simile e a seguire il 3-0 di De Luca, con un bel tiro da fuori area. Chiude il tempo il Reka, con il gol del 4-0. Nell'ultima frazione, il Mazzola Valdarbia, spinto dall'ottimo secondo tempo, continua a creare palle gol per i primi dieci minuti, dominando in lungo e largo gli avversari, il tutto per&ograve; senza mai trovare la via della rete. Ed &egrave; proprio questa imprecisione sotto rete che condanna i padroni di casa a subire una micidiale ripartenza degli ospiti, che trovano il gol del vantaggio. Approfittando dello sbandamento, la Sinalunghese trova il raddoppio. Quando tutto sembra finito per&ograve;, il Mazzola riesce a rientrare in partita, trovando il gol, prima con Iorizzo, poi con Reka. Ci&ograve; per&ograve; non basta perch&eacute; pochi minuti pi&ugrave; tardi la Sinalunghese si riporta in vantaggio con un gran tiro da fuori area, chiudendo poi il tempo con il gol del 4-2. Un buona prestazione per entrambe le squadre, che hanno messo in mostra ottime qualit&agrave;, allietando il pubblico presente, con una prestazione frizzante e ricca di emozioni.