PISA: Lucarini, Sovran, Silvestri, Bracci, Stroppiana, Celli, Accorsini, Novelli, Rizza, Scarpellini, Andreini, Rossi, Lioci, Tararà. All.: Ernesto Pasquini-Paolo Postiglione.
ATLETICO CASCINA: Lupi, Kasa, Polito, Grippo, Balducci, Finelli, Ascione, Sciarrone, Facchinieri, Santini, Del Pecchia, Morelli, Patrone, Terziani, Tripepi. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 4' Sciarrone, 26' Grippo, 43' Sovran, 51' Stroppiana.
NOTE: 0-1; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 1-2.

Pareggio pirotecnico al Gemignani di Oratoio tra Pisa e Atletico Cascina. Gli ospiti colpiscono in avvio dei primi due tempi e si portano sul doppio vantaggio, i nerazzurri costruiscono numerose palle gol e piazzano un micidiale uno-due nella prima parte dell'ultima frazione di gioco. Nel finale il Pisa prova a completare la rimonta, ma non trova il guizzo vincente. Il primo squillo è dei padroni di casa. Bracci (2') combina con Rizza, il destro del primo termina di poco a lato. Al 4' il match si sblocca. Sciarrone sguscia via a un avversario in area di rigore e, da posizione defilata, fulmina Lucarini con il mancino. Atletico Cascina in vantaggio. Reazione immediata del Pisa, che avrebbe subito la chance per pareggiare. Sul cross di Rizza dalla destra, Accorsini (5') spara alto da posizione favorevole. La partita è gradevole, i nerazzurri cercano il fraseggio, gli ospiti sono micidiali con le ripartenze. All'8' l'Atletico Cascina va vicino al raddoppio; assist di Ascione per Sciarrone il cui sinistro di prima intenzione da fuori area termina non distante dal palo. Al 14' suggerimento interessante dalla destra: la conclusione debole di Accorsini è neutralizzata da Lupi. Sul ribaltamento di fronte Lucarini para senza problemi il tiro di Sciarrone. Al 16' spunto e destro di Novelli, l'estremo difensore ospite blocca a terra; prima del break sinistro fuori misura di Ascione. Il Pisa parte forte nel secondo tempo. Al 23' Bracci inventa da sinistra per Rizza che spara alto col mancino. Tre minuti dopo gli ospiti colpiscono e raddoppiano. Corner di Sciarrone dalla destra, Grippo svetta e spedisce la sfera nell'angolino basso dove Scarpellini non può arrivare. Il Pisa riprende subito ad attaccare. Al 32' Santini neutralizza il tentativo di Andreini dalla distanza. Quattro minuti dopo i nerazzurri confezionano una bella trama offensiva. Lioci fa proseguire Silvestri sulla destra e l'esterno crossa al centro: Santini si allunga e respinge la girata di Rossi. Ribaltamento di fronte e ospiti pericolosi in contropiede: il destro di Finelli sorvola la traversa. Al 38' cross insidioso di Lioci dalla destra, un difensore ospite rischia l'autorete, poi Santini fa sua la sfera. Nella terza e ultima frazione di gioco il Pisa preme subito sull'acceleratore e accorcia le distanze alla prima chance costruita. Prima Rossi, poi Novelli vengono fermati in area di rigore: irrompe di gran carriera Sovran, che fulmina Lupi con un potente rasoterra angolato. 1-2 al Gemignani. Il Pisa preme, ma al 48' è l'Atletico Cascina a rendersi pericoloso. Coraggioso sinistro di Sciarrone dalla distanza: tentativo pregevole, mira imprecisa. Due minuti più tardi doppia occasione per i nerazzurri e due super parate del portiere ospite. Pallone in area di rigore per Rossi: Lupi respinge la conclusione del numero nove e dice di no anche al tap-in di Novelli. Al 51' il match torna in parità. Con un numero Novelli va via con un elastico sulla destra e serve al centro Stroppiana che batte Lupi con una girata vincente. Passano due minuti e il Pisa va vicinissimo al 3-2 con un'azione fotocopia rispetto a quella del pareggio; cross basso di Bracci dalla destra, stavolta la girata di Stroppiana manca il bersaglio. Al 54' l'estremo difensore ospite neutralizza senza problemi la conclusione debole di Novelli; due minuti più tardi Sciarrone approfitta di un'incertezza difensiva dei nerazzurri e si invola verso la porta, ma calcia a lato col mancino. Nel finale i padroni di casa provano a completare la rimonta. Al 57' percussione di Bracci, assist per Rizza e miracolo di Santini, bravo a chiudere lo specchio sul tentativo del numero otto. L'azione prosegue con un tiro da fuori area da parte di un giocatore nerazzurro: altra parata del portiere ospite. L'ultimo sussulto del match arriva a un minuto dalla fine: il diagonale di Novelli sibila a lato.
Calciatoripiù: Sovran, Novelli, Celli, Bracci
(Pisa), Sciarrone, Ascione, Santini, Lupi (Atletico Cascina).

Alessandro Marone PISA: Lucarini, Sovran, Silvestri, Bracci, Stroppiana, Celli, Accorsini, Novelli, Rizza, Scarpellini, Andreini, Rossi, Lioci, Tarar&agrave;. All.: Ernesto Pasquini-Paolo Postiglione.<br >ATLETICO CASCINA: Lupi, Kasa, Polito, Grippo, Balducci, Finelli, Ascione, Sciarrone, Facchinieri, Santini, Del Pecchia, Morelli, Patrone, Terziani, Tripepi. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 4' Sciarrone, 26' Grippo, 43' Sovran, 51' Stroppiana.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 1-2. Pareggio pirotecnico al Gemignani di Oratoio tra Pisa e Atletico Cascina. Gli ospiti colpiscono in avvio dei primi due tempi e si portano sul doppio vantaggio, i nerazzurri costruiscono numerose palle gol e piazzano un micidiale uno-due nella prima parte dell'ultima frazione di gioco. Nel finale il Pisa prova a completare la rimonta, ma non trova il guizzo vincente. Il primo squillo &egrave; dei padroni di casa. Bracci (2') combina con Rizza, il destro del primo termina di poco a lato. Al 4' il match si sblocca. Sciarrone sguscia via a un avversario in area di rigore e, da posizione defilata, fulmina Lucarini con il mancino. Atletico Cascina in vantaggio. Reazione immediata del Pisa, che avrebbe subito la chance per pareggiare. Sul cross di Rizza dalla destra, Accorsini (5') spara alto da posizione favorevole. La partita &egrave; gradevole, i nerazzurri cercano il fraseggio, gli ospiti sono micidiali con le ripartenze. All'8' l'Atletico Cascina va vicino al raddoppio; assist di Ascione per Sciarrone il cui sinistro di prima intenzione da fuori area termina non distante dal palo. Al 14' suggerimento interessante dalla destra: la conclusione debole di Accorsini &egrave; neutralizzata da Lupi. Sul ribaltamento di fronte Lucarini para senza problemi il tiro di Sciarrone. Al 16' spunto e destro di Novelli, l'estremo difensore ospite blocca a terra; prima del break sinistro fuori misura di Ascione. Il Pisa parte forte nel secondo tempo. Al 23' Bracci inventa da sinistra per Rizza che spara alto col mancino. Tre minuti dopo gli ospiti colpiscono e raddoppiano. Corner di Sciarrone dalla destra, Grippo svetta e spedisce la sfera nell'angolino basso dove Scarpellini non pu&ograve; arrivare. Il Pisa riprende subito ad attaccare. Al 32' Santini neutralizza il tentativo di Andreini dalla distanza. Quattro minuti dopo i nerazzurri confezionano una bella trama offensiva. Lioci fa proseguire Silvestri sulla destra e l'esterno crossa al centro: Santini si allunga e respinge la girata di Rossi. Ribaltamento di fronte e ospiti pericolosi in contropiede: il destro di Finelli sorvola la traversa. Al 38' cross insidioso di Lioci dalla destra, un difensore ospite rischia l'autorete, poi Santini fa sua la sfera. Nella terza e ultima frazione di gioco il Pisa preme subito sull'acceleratore e accorcia le distanze alla prima chance costruita. Prima Rossi, poi Novelli vengono fermati in area di rigore: irrompe di gran carriera Sovran, che fulmina Lupi con un potente rasoterra angolato. 1-2 al Gemignani. Il Pisa preme, ma al 48' &egrave; l'Atletico Cascina a rendersi pericoloso. Coraggioso sinistro di Sciarrone dalla distanza: tentativo pregevole, mira imprecisa. Due minuti pi&ugrave; tardi doppia occasione per i nerazzurri e due super parate del portiere ospite. Pallone in area di rigore per Rossi: Lupi respinge la conclusione del numero nove e dice di no anche al tap-in di Novelli. Al 51' il match torna in parit&agrave;. Con un numero Novelli va via con un elastico sulla destra e serve al centro Stroppiana che batte Lupi con una girata vincente. Passano due minuti e il Pisa va vicinissimo al 3-2 con un'azione fotocopia rispetto a quella del pareggio; cross basso di Bracci dalla destra, stavolta la girata di Stroppiana manca il bersaglio. Al 54' l'estremo difensore ospite neutralizza senza problemi la conclusione debole di Novelli; due minuti pi&ugrave; tardi Sciarrone approfitta di un'incertezza difensiva dei nerazzurri e si invola verso la porta, ma calcia a lato col mancino. Nel finale i padroni di casa provano a completare la rimonta. Al 57' percussione di Bracci, assist per Rizza e miracolo di Santini, bravo a chiudere lo specchio sul tentativo del numero otto. L'azione prosegue con un tiro da fuori area da parte di un giocatore nerazzurro: altra parata del portiere ospite. L'ultimo sussulto del match arriva a un minuto dalla fine: il diagonale di Novelli sibila a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sovran, Novelli, Celli, Bracci</b> (Pisa), <b>Sciarrone, Ascione, Santini, Lupi</b> (Atletico Cascina). Alessandro Marone