FORNACETTE C.: Beatrice, Selvi, Polverino, Bini, Bozha, Lauria, Nannini, Pagano, Celandroni, Valenti, Bianco. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.
ATLETICO CASCINA: Lupi, Morelli, Galletti, Patrone, Sciarrone, Bigongiali, Pirchio, Del Pecchia, Germani, Kasa, Facchineri, Ilardo. All.: Jonny Vannini - Giovanni Simoncini.

RETI: Bozha rig., Bigongiali, Valenti, Lauria.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Finalmente è arrivata: il Fornacette si gode il primo successo in campionato battendo con un convincente 3-1 l'Atletico Cascina e raccogliendo i frutti del grande impegno messo durante questi ultimi mesi. La partita è divertente e movimentata già nel primo tempo quando le due squadre si rendono protagoniste di un bel botta e risposta: i locali vanno in vantaggio con un rigore trasformato senza problemi da Bozha, ma gli ospiti agguantano il pareggio per merito di Bigongiali che ribadisce in rete un tiro respinto dal portiere sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera equilibrata e intensa, ma i locali hanno il merito di crederci di più e grazie a una bella azione corale tornano a condurre: Valenti si smarca in area con un rapido movimento e a tu per tu col portiere sigla il suo primo gol in carriera. L'Atletico Cascina prova subito a reagire rendendosi pericoloso in attacco in un paio di circostanze, ma nel terzo tempo il Fornacette vuole a tutti i costi sigillare la vittoria e trova il 3-1 definitivo per merito di Lauria che con un bel calcio di punizione rasoterra infila il pallone in fondo al sacco dando il via alla festa dei padroni di casa.

FORNACETTE C.: Beatrice, Selvi, Polverino, Bini, Bozha, Lauria, Nannini, Pagano, Celandroni, Valenti, Bianco. All.: Severino Tarantino - Leonardo Caciagli.<br >ATLETICO CASCINA: Lupi, Morelli, Galletti, Patrone, Sciarrone, Bigongiali, Pirchio, Del Pecchia, Germani, Kasa, Facchineri, Ilardo. All.: Jonny Vannini - Giovanni Simoncini.<br > RETI: Bozha rig., Bigongiali, Valenti, Lauria.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Finalmente &egrave; arrivata: il Fornacette si gode il primo successo in campionato battendo con un convincente 3-1 l'Atletico Cascina e raccogliendo i frutti del grande impegno messo durante questi ultimi mesi. La partita &egrave; divertente e movimentata gi&agrave; nel primo tempo quando le due squadre si rendono protagoniste di un bel botta e risposta: i locali vanno in vantaggio con un rigore trasformato senza problemi da Bozha, ma gli ospiti agguantano il pareggio per merito di Bigongiali che ribadisce in rete un tiro respinto dal portiere sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera equilibrata e intensa, ma i locali hanno il merito di crederci di pi&ugrave; e grazie a una bella azione corale tornano a condurre: Valenti si smarca in area con un rapido movimento e a tu per tu col portiere sigla il suo primo gol in carriera. L'Atletico Cascina prova subito a reagire rendendosi pericoloso in attacco in un paio di circostanze, ma nel terzo tempo il Fornacette vuole a tutti i costi sigillare la vittoria e trova il 3-1 definitivo per merito di Lauria che con un bel calcio di punizione rasoterra infila il pallone in fondo al sacco dando il via alla festa dei padroni di casa.