FORCOLI: Restivo, Donati, Martinelli G., Sacco, Martinelli R., Lici, Castiglioni, Sardelli, Guidi, Salusti, Ettajani. A disp.: Fulceri, Ganetti, Rossi, Bertelli, Fiorillo, Morelli,Beccani. All.: Alessandro Mascagni.
GIOV. TUTTOCUOIO: Donati, Natale, Taviani, Dika, Bini, Morelli, Alaimo, Gjyli, Mussolino, Chaouqi, Barneschi. A disp.: Danci, Huqi, Magani, D'Apruzzo, Zingoni, Puccinelli, Manno. All.: Daniele Guidi.

RETI: 14' e 46' Ettajani, 50' Guidi, 58' Sardelli, 60' Salusti.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 4-0.

Ampia vittoria interna del Forcoli di mister Mascagni che si conferma come una delle squadre più forti del raggruppamento di merito della categoria Esordienti battendo per cinque a zero un avversario sulla carta ostico e in grande crescita come il Tuttocuoio. Dopo il gol del vantaggio locale di Ettajani nel corso del primo tempo (14'), la goleada forcolese si materializza tutta nel terzo e conclusivo parziale di gioco: è nuovamente Ettajani, al 6', a raddoppiar i conti; il Tuttocuoio a questo punto si disunisce e subisce altre tre reti: segna al 10' Guidi, chiudono poi i conti al 18' ed al 20' rispettivamente Sardelli e Salusti.

FORCOLI: Restivo, Donati, Martinelli G., Sacco, Martinelli R., Lici, Castiglioni, Sardelli, Guidi, Salusti, Ettajani. A disp.: Fulceri, Ganetti, Rossi, Bertelli, Fiorillo, Morelli,Beccani. All.: Alessandro Mascagni.<br >GIOV. TUTTOCUOIO: Donati, Natale, Taviani, Dika, Bini, Morelli, Alaimo, Gjyli, Mussolino, Chaouqi, Barneschi. A disp.: Danci, Huqi, Magani, D'Apruzzo, Zingoni, Puccinelli, Manno. All.: Daniele Guidi.<br > RETI: 14' e 46' Ettajani, 50' Guidi, 58' Sardelli, 60' Salusti.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 4-0. Ampia vittoria interna del Forcoli di mister Mascagni che si conferma come una delle squadre pi&ugrave; forti del raggruppamento di merito della categoria Esordienti battendo per cinque a zero un avversario sulla carta ostico e in grande crescita come il Tuttocuoio. Dopo il gol del vantaggio locale di Ettajani nel corso del primo tempo (14'), la goleada forcolese si materializza tutta nel terzo e conclusivo parziale di gioco: &egrave; nuovamente Ettajani, al 6', a raddoppiar i conti; il Tuttocuoio a questo punto si disunisce e subisce altre tre reti: segna al 10' Guidi, chiudono poi i conti al 18' ed al 20' rispettivamente Sardelli e Salusti.