• Ponsacco

VALDARNO: Battini, Bennati, Cavallini, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Iacopini, Macelloni, Mandorlini, Paolozza, Sani, Volterrani. All.: Gianluca Bartalucci.
PONSACCO: Tepalo, Martellucci, Rocchi, Nannetti, Balinzo, Ricci, Lombardi, Menichini, Watterson, Pianu, Codella. All.: Mirko Marrucci.

RETI: Balinzo 2, Lombardi, Riccio, Rocchi.

Compatto in tutti i reparti, micidiale sottoporta. Abbastanza stellare, in fondo. È così che il Ponsacco batte per 5-0 il Valdarno grazie a due terzi di gara eccellenti; poi nell'ultimo quarto d'ora i rossoblù controllano il ritorno degli avversari e, senza subire più di tanto, neutralizzano le offensive del pericolosissimo Mandorlini e nel finale segnano ancora. La formazione di Marrucci mette in mostra una manovra elegante sin dai primi minuti e ben presto passa avanti: Menichini gioca di sponda sul filtrante da destra e crea lo spazio giusto per Balinzo che calcia di prima e trova la porta, complice anche la deviazione di un difensore. Lo stesso attaccante rossoblù firma la doppietta dopo una manciata di secondi: ricevuto il pallone in posizione di esterno sinistro, sale fino ai quindici metri e lascia partire una conclusione potente che si insacca a fil di palo. Sul doppio vantaggio il Ponsacco continua ad attaccare e triplica con un'azione caparbia di Lombardi che, recuperato il pallone al limite, si avventura in un dribbling efficace e lascia partire il tiro dello 0-3. Il Valdarno prova ad alzare la pressione ma in contropiede subisce il quarto gol rossoblù: Lombardi se ne va a destra in solitaria e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Riccio che appoggia dentro. E allo scadere il Ponsacco fa 0-5: Balinzo recupera il pallone in mediana e lancia nel corridoio Rocchi che, solo davanti al portiere anche se a distanza ragguardevole, decide di anticipare il momento del tiro e conclude a rete per la festa finale dei rossoblù.

VALDARNO: Battini, Bennati, Cavallini, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Iacopini, Macelloni, Mandorlini, Paolozza, Sani, Volterrani. All.: Gianluca Bartalucci.<br >PONSACCO: Tepalo, Martellucci, Rocchi, Nannetti, Balinzo, Ricci, Lombardi, Menichini, Watterson, Pianu, Codella. All.: Mirko Marrucci.<br > RETI: Balinzo 2, Lombardi, Riccio, Rocchi. Compatto in tutti i reparti, micidiale sottoporta. Abbastanza stellare, in fondo. &Egrave; cos&igrave; che il Ponsacco batte per 5-0 il Valdarno grazie a due terzi di gara eccellenti; poi nell'ultimo quarto d'ora i rossobl&ugrave; controllano il ritorno degli avversari e, senza subire pi&ugrave; di tanto, neutralizzano le offensive del pericolosissimo Mandorlini e nel finale segnano ancora. La formazione di Marrucci mette in mostra una manovra elegante sin dai primi minuti e ben presto passa avanti: Menichini gioca di sponda sul filtrante da destra e crea lo spazio giusto per Balinzo che calcia di prima e trova la porta, complice anche la deviazione di un difensore. Lo stesso attaccante rossobl&ugrave; firma la doppietta dopo una manciata di secondi: ricevuto il pallone in posizione di esterno sinistro, sale fino ai quindici metri e lascia partire una conclusione potente che si insacca a fil di palo. Sul doppio vantaggio il Ponsacco continua ad attaccare e triplica con un'azione caparbia di Lombardi che, recuperato il pallone al limite, si avventura in un dribbling efficace e lascia partire il tiro dello 0-3. Il Valdarno prova ad alzare la pressione ma in contropiede subisce il quarto gol rossobl&ugrave;: Lombardi se ne va a destra in solitaria e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Riccio che appoggia dentro. E allo scadere il Ponsacco fa 0-5: Balinzo recupera il pallone in mediana e lancia nel corridoio Rocchi che, solo davanti al portiere anche se a distanza ragguardevole, decide di anticipare il momento del tiro e conclude a rete per la festa finale dei rossobl&ugrave;.