SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino, Collicelli, Ceccarelli, Bianchi, Volterrani, Petre, Thefai, Biadi, Zanieri, Orazzini, Escondo, Pozzi. All.: Nistri.
PONTE A GREVE: Bacci, Mazzotti, Gjuzi, Pettini, Palmisano, Pasqiale, Stefan, Paoletti, Labardi, Gangemi, De Viti. All.: Lorenzo Santetti.

RETI: Tefhai, Collicelli, Bianchi.
NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0.

I padroni di casa portano a casa la vittoria con un gol per tempo, la partita è stata bella e vivace, giocata su ritmi elevati con i ragazzi sestesi che hanno creato molte occasioni da gol e gli ospiti si sono difesi con ordine. I padroni di casa partono forte e nei primi 5' creano tre occasioni da gol, prima Collicelli sfiora il palo con un tiro da fuori, poi è Tefhai a centrare il palo, ma al 5' arriva il primo gol con Tefhai lesto a inserirsi in una indecisione della difesa avversaria e a ribadire in gol. Il primo tempo si conclude con la traversa colpita a porta vuota da Petre. Il secondo tempo rispecchia l' andamento del primo, il Sesto si rende pericoloso prima su calcio di punizione di Collicelli, e poi con un azione di contropiede lo stesso Collicelli lancia Tefahi che scarica dietro sul limite d'area dove Collicelli arrivato a rimorchio piazza la palla a fil di palo. Il ponte a Greve risponde con un gran tiro da fuori area di Labardi ma Zanieri devia in angolo. L'ultima frazione cala d' intensità ma il Sesto segna ancora, è Bianchi che salta il suo avversario con un finta, portandosi la palla sul sinistro e lasciando partire un bolide da fuori area, con la sfera che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali.

SESTO CALCIO: Fossati, Sabatino, Collicelli, Ceccarelli, Bianchi, Volterrani, Petre, Thefai, Biadi, Zanieri, Orazzini, Escondo, Pozzi. All.: Nistri.<br >PONTE A GREVE: Bacci, Mazzotti, Gjuzi, Pettini, Palmisano, Pasqiale, Stefan, Paoletti, Labardi, Gangemi, De Viti. All.: Lorenzo Santetti.<br > RETI: Tefhai, Collicelli, Bianchi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-0, 1-0. I padroni di casa portano a casa la vittoria con un gol per tempo, la partita &egrave; stata bella e vivace, giocata su ritmi elevati con i ragazzi sestesi che hanno creato molte occasioni da gol e gli ospiti si sono difesi con ordine. I padroni di casa partono forte e nei primi 5' creano tre occasioni da gol, prima Collicelli sfiora il palo con un tiro da fuori, poi &egrave; Tefhai a centrare il palo, ma al 5' arriva il primo gol con Tefhai lesto a inserirsi in una indecisione della difesa avversaria e a ribadire in gol. Il primo tempo si conclude con la traversa colpita a porta vuota da Petre. Il secondo tempo rispecchia l' andamento del primo, il Sesto si rende pericoloso prima su calcio di punizione di Collicelli, e poi con un azione di contropiede lo stesso Collicelli lancia Tefahi che scarica dietro sul limite d'area dove Collicelli arrivato a rimorchio piazza la palla a fil di palo. Il ponte a Greve risponde con un gran tiro da fuori area di Labardi ma Zanieri devia in angolo. L'ultima frazione cala d' intensit&agrave; ma il Sesto segna ancora, &egrave; Bianchi che salta il suo avversario con un finta, portandosi la palla sul sinistro e lasciando partire un bolide da fuori area, con la sfera che si insacca proprio sotto l'incrocio dei pali.