C.F. 2001: Masi, Avaltroni, Baldi, Camaiani, Di Tuccio, Fanella, Guarducci, Marchetti, Marotta, Ceka. Lamagna - Vaiani.
PRATO: Amatulli F., Amatulli L., Cecchi, Pisaniello, Canu, Limberti, Tassi, Aiazzi, Rus, Toci, Brienza, Randazzo. All.: Filippo Nardini.

RETI: 10' Guarducci; 17' Randazzo; 33' Rus.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-1

Partita corretta ed equilibrata tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori; alla fine a spuntarla sono gli ospiti che rimontano il goal di svantaggio e nel terzo tempo trovano la rete che vale i tre punti. Partono bene in padroni di casa e creano un importante occasione con Avaltroni che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia di prima intenzione con la palla che centra in pieno l'incrocio dei pali. La risposta degli ospiti vede protagonista Rus che riceve centralmente e da buona posizione spreca calciando fuori. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio: Baldi scappa via sulla destra, salta il diretto marcatore e calcia, Amatulli F. non trattiene e sulla respinta il più lesto è Guraducci che mette dentro. Il primo tempo termina con i lanieri in avanti che sprecano una buona occasione ancora una volta con Rus che angola troppo il tiro e la palla termina fuori. La ripresa si apre con il goal del pareggio per la squadra allenata da mister Nardini: Limberti scappa via per vie centrali ma al momento del tiro viene fermato da un difensore, palla che arriva a Randazzo che non sbaglia e riporta la partita in parità. In apertura di terzo ed ultimo tempo gli ospiti trovano il goal della vittoria con Rus che stavolta è bravo a liberarsi del diretto marcatore e solo davanti al portiere non sbaglia. Ultimi minuti della partita in cui i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e ci vanno vicini con Guarducci che solo davanti all'estremo difensore prova il pallonetto che però manca di potenza e la difesa riesce ad allontanare. Con il forcing finale della squadra di casa termina la partita.
Calciatoripiù: Guarducci
(CF 2001) crea molte occasioni da goal. Pisaniello (Prato) sempre presente dove c'è bisogno.

Giovanni Caligiuri C.F. 2001: Masi, Avaltroni, Baldi, Camaiani, Di Tuccio, Fanella, Guarducci, Marchetti, Marotta, Ceka. Lamagna - Vaiani.<br >PRATO: Amatulli F., Amatulli L., Cecchi, Pisaniello, Canu, Limberti, Tassi, Aiazzi, Rus, Toci, Brienza, Randazzo. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: 10' Guarducci; 17' Randazzo; 33' Rus.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-1 Partita corretta ed equilibrata tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori; alla fine a spuntarla sono gli ospiti che rimontano il goal di svantaggio e nel terzo tempo trovano la rete che vale i tre punti. Partono bene in padroni di casa e creano un importante occasione con Avaltroni che raccoglie una corta respinta della difesa e calcia di prima intenzione con la palla che centra in pieno l'incrocio dei pali. La risposta degli ospiti vede protagonista Rus che riceve centralmente e da buona posizione spreca calciando fuori. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio: Baldi scappa via sulla destra, salta il diretto marcatore e calcia, Amatulli F. non trattiene e sulla respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Guraducci che mette dentro. Il primo tempo termina con i lanieri in avanti che sprecano una buona occasione ancora una volta con Rus che angola troppo il tiro e la palla termina fuori. La ripresa si apre con il goal del pareggio per la squadra allenata da mister Nardini: Limberti scappa via per vie centrali ma al momento del tiro viene fermato da un difensore, palla che arriva a Randazzo che non sbaglia e riporta la partita in parit&agrave;. In apertura di terzo ed ultimo tempo gli ospiti trovano il goal della vittoria con Rus che stavolta &egrave; bravo a liberarsi del diretto marcatore e solo davanti al portiere non sbaglia. Ultimi minuti della partita in cui i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pareggio e ci vanno vicini con Guarducci che solo davanti all'estremo difensore prova il pallonetto che per&ograve; manca di potenza e la difesa riesce ad allontanare. Con il forcing finale della squadra di casa termina la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guarducci </b>(CF 2001) crea molte occasioni da goal. <b>Pisaniello </b>(Prato) sempre presente dove c'&egrave; bisogno. Giovanni Caligiuri