G.I.VERNIO: Malucchi, Nannini, Aguzzi, Grottini, Lucarini, Ghrairi, Torri, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Ezerioha, Zanotti, Vieri Leo., Tusa, Hajeb, Vignolini, Bini, Alba, Sardi, Nesi, Budescu. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: Nannini 2, Torri, Bini.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-0

In una soleggiata e primaverile Vernio, al Serilli si affrontano i padroni di casa allenati da mister Pasquetti contro gli ospiti del Coiano S.Lucia, sorretti dalle indicazioni di mister Manzuoli. Buona presenza di spettatori sugli spalti per assistere a questa gara, che si è rivelata molto avvincente. Nel primo dei tre tempi a disposizione è il Coiano S.Lucia a rendersi pericoloso con Vignolini e Tusa, i quali seminano scompiglio nella difesa locale, senza però dare particolari sussulti alla porta difesa da Malucchi. È il Vernio a trovare il gol con un bel calcio d'angolo battuto da Grottini che trova Nannini il quale al volo insacca alle spalle di Ansiati. Al termine del primo tempo, ci prova Vignolini, ma il tiro è parato dall'estremo difensore. Nella seconda frazione il Vernio aumenta il rullino di marcia, e incrementa il vantaggio con il solito Nannini, ancora una volta bravo a sorprendere la difesa ospite e a infilzare con un preciso tiro l'incolpevole Ansiati. Il Coiano S.Lucia non molla e trova la via della rete grazie ad un gran tiro di Bini, che da fuori area sorprende il neo entrato Cavallo, portiere davvero bravo, intervenuto con grandi parate, specialmente nel terzo tempo. Nella terza e ultima frazione c'è gioia per il capitano Torri, che è il più lesto ad insaccare alle spalle di Ansiati. Un complimento a tutte e due le squadre scese in campo per il fair-play dimostrato, specialmente per il senso di unione e amicizia con cui a fine partita ogni bambino ha stretto la mano al proprio avversario.

Manzuchic G.I.VERNIO: Malucchi, Nannini, Aguzzi, Grottini, Lucarini, Ghrairi, Torri, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Ezerioha, Zanotti, Vieri Leo., Tusa, Hajeb, Vignolini, Bini, Alba, Sardi, Nesi, Budescu. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: Nannini 2, Torri, Bini.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 1-0 In una soleggiata e primaverile Vernio, al Serilli si affrontano i padroni di casa allenati da mister Pasquetti contro gli ospiti del Coiano S.Lucia, sorretti dalle indicazioni di mister Manzuoli. Buona presenza di spettatori sugli spalti per assistere a questa gara, che si &egrave; rivelata molto avvincente. Nel primo dei tre tempi a disposizione &egrave; il Coiano S.Lucia a rendersi pericoloso con Vignolini e Tusa, i quali seminano scompiglio nella difesa locale, senza per&ograve; dare particolari sussulti alla porta difesa da Malucchi. &Egrave; il Vernio a trovare il gol con un bel calcio d'angolo battuto da Grottini che trova Nannini il quale al volo insacca alle spalle di Ansiati. Al termine del primo tempo, ci prova Vignolini, ma il tiro &egrave; parato dall'estremo difensore. Nella seconda frazione il Vernio aumenta il rullino di marcia, e incrementa il vantaggio con il solito Nannini, ancora una volta bravo a sorprendere la difesa ospite e a infilzare con un preciso tiro l'incolpevole Ansiati. Il Coiano S.Lucia non molla e trova la via della rete grazie ad un gran tiro di Bini, che da fuori area sorprende il neo entrato Cavallo, portiere davvero bravo, intervenuto con grandi parate, specialmente nel terzo tempo. Nella terza e ultima frazione c'&egrave; gioia per il capitano Torri, che &egrave; il pi&ugrave; lesto ad insaccare alle spalle di Ansiati. Un complimento a tutte e due le squadre scese in campo per il fair-play dimostrato, specialmente per il senso di unione e amicizia con cui a fine partita ogni bambino ha stretto la mano al proprio avversario. Manzuchic