VAIANESE I. VERNIO: Agnello, Fracearo, Baroni, Lonardo, Andreini, Antonazzo, Formisano, Akrouche, Berti. A disp.: Arena, Giunti, Pellegrini, Biancalani, nannini, Valiraj. All.: Emanuele Zimbile.
MALISETI:Brorgi, Mariotti, Benelli, Donnini, Muca, Fuligni, Coppini, Cecchi, Gabrielli, Lepore. A disp.: Lenzi, Tempestini, Bewrloka, Grazzini, Manetti. All.: Francesco Midili.

RETI: 5' Grazzini, 22' Manetti, 28' Lenzi, 50' Berloka, 57' Gabrielli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2

Partita a senso unico, durante la quale il Maliseti batte agevolmente la Vaianese con un passivo di ben cinque reti. Al 5' ospiti subito in vantaggio con Grazzini, abile a sfruttare la respinta di Agnello e a insaccare a porta sguarnita: 0-1. Al 7' il maliseti va vicino al gol del raddoppio con Cecchi; ma il suo colpo di testa si perde di poco a lato. La Vaianese reagisce all'11' con una bella incursione di Antonazzo; ma la sua conclusione finisce fuori. Sul finire del primo tempo i locali si rendono pericolosi con una punizione di Fracearo, respinta dal portiere. Nella ripresa il Maliseti raddoppia al 22' con un preciso colpo di testa di Manetti, che sfrutta al meglio un corner millimetrico di Berloka: 0-2. Gli ospiti al 28' chiudono la partita con Lenzi, Bravissimo a presentarsi di fronte al portiere e a realizzare lo 0-3 con un rasoterra angolato. Nel terzo parziale di gioco, la Vaianese prova perlomeno a segnare la rete della bandiera; ma gli assalti portati dalla formazione di Zimbile non riescono a mettere in difficoltà la compagine avversaria. Il Maliseti, dal canto suo va a segno altre due volte: al 50' con Berloka e al 57' con Gabrielli per lo 0-5 finale. Finisce 0-5.
. Agnello: uscite puntuali e qualche buona parata. Incolpevole sulle reti subite. Manetti: etra nella ripresa e realizza la rete che di fatto ammazza la partita.

Paolo Tiberio VAIANESE I. VERNIO: Agnello, Fracearo, Baroni, Lonardo, Andreini, Antonazzo, Formisano, Akrouche, Berti. A disp.: Arena, Giunti, Pellegrini, Biancalani, nannini, Valiraj. All.: Emanuele Zimbile. <br >MALISETI:Brorgi, Mariotti, Benelli, Donnini, Muca, Fuligni, Coppini, Cecchi, Gabrielli, Lepore. A disp.: Lenzi, Tempestini, Bewrloka, Grazzini, Manetti. All.: Francesco Midili. <br > RETI: 5' Grazzini, 22' Manetti, 28' Lenzi, 50' Berloka, 57' Gabrielli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-2 Partita a senso unico, durante la quale il Maliseti batte agevolmente la Vaianese con un passivo di ben cinque reti. Al 5' ospiti subito in vantaggio con Grazzini, abile a sfruttare la respinta di Agnello e a insaccare a porta sguarnita: 0-1. Al 7' il maliseti va vicino al gol del raddoppio con Cecchi; ma il suo colpo di testa si perde di poco a lato. La Vaianese reagisce all'11' con una bella incursione di Antonazzo; ma la sua conclusione finisce fuori. Sul finire del primo tempo i locali si rendono pericolosi con una punizione di Fracearo, respinta dal portiere. Nella ripresa il Maliseti raddoppia al 22' con un preciso colpo di testa di Manetti, che sfrutta al meglio un corner millimetrico di Berloka: 0-2. Gli ospiti al 28' chiudono la partita con Lenzi, Bravissimo a presentarsi di fronte al portiere e a realizzare lo 0-3 con un rasoterra angolato. Nel terzo parziale di gioco, la Vaianese prova perlomeno a segnare la rete della bandiera; ma gli assalti portati dalla formazione di Zimbile non riescono a mettere in difficolt&agrave; la compagine avversaria. Il Maliseti, dal canto suo va a segno altre due volte: al 50' con Berloka e al 57' con Gabrielli per lo 0-5 finale. Finisce 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Agnello: uscite puntuali e qualche buona parata. Incolpevole sulle reti subite. Manetti: etra nella ripresa e realizza la rete che di fatto ammazza la partita. Paolo Tiberio