VIACCIA C.: Canè, Castellani, Del Bianco, Ferrati, Grassi, Casolino, Mariano, Ruggiero, Tartoni, Varosi. All.: Del Bianco-Scantamburlo
COIANO S.LUCIA: Greco, Bennati, Cannata, Celepjia, Coppolaro, Di Carlo, Schiattarella, Sereni, Zhou. All. Vettori.

RETI: Ruggiero 5, Tartoni 2, Del Bianco, Ferrati
NOTE. Parziali: 3-0; 1-0; 5-0

Meritata vittoria per gli esordienti B del Viaccia Calcio, ma il punteggio punisce in misura troppo severa il Coiano Santa Lucia che, sceso in campo in formazione largamente rimaneggiata, ha avuto il merito di giocarsi le sue chance a viso aperto, senza rinchiudersi in difesa e cercando sempre di giocare palla a terra. Fin dalle prime battute i locali hanno premuto forte sull'acceleratore e già nel primo tempo con tre reti realizzate hanno indirizzato il match a proprio favore. Il secondo tempo è stato più equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, complice forse anche la stanchezza, il Viaccia ha dilagato.

VIACCIA C.: Can&egrave;, Castellani, Del Bianco, Ferrati, Grassi, Casolino, Mariano, Ruggiero, Tartoni, Varosi. All.: Del Bianco-Scantamburlo<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Bennati, Cannata, Celepjia, Coppolaro, Di Carlo, Schiattarella, Sereni, Zhou. All. Vettori.<br > RETI: Ruggiero 5, Tartoni 2, Del Bianco, Ferrati<br >NOTE. Parziali: 3-0; 1-0; 5-0 Meritata vittoria per gli esordienti B del Viaccia Calcio, ma il punteggio punisce in misura troppo severa il Coiano Santa Lucia che, sceso in campo in formazione largamente rimaneggiata, ha avuto il merito di giocarsi le sue chance a viso aperto, senza rinchiudersi in difesa e cercando sempre di giocare palla a terra. Fin dalle prime battute i locali hanno premuto forte sull'acceleratore e gi&agrave; nel primo tempo con tre reti realizzate hanno indirizzato il match a proprio favore. Il secondo tempo &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra. Nel terzo tempo, complice forse anche la stanchezza, il Viaccia ha dilagato.