MALISETI: Borgi, Donnini, Fuligni, Muca, Coppini, Mariotti, Lenzi, Lepore, Gabrielli, Grazzini, Cecchi, Manetti. All.: Francesco Midili.
PIETÀ 2004: Coda Zabetta, Iaria, Maccelli, Brugagnoni, Maggini, Cenni, Paoli, Bertini, Milanesi, Bacci, Aniaj, Ballerini, Neri. All.: Fabrizio Mistretta e Vittorio Lanni.

ARBITRO: Borgi di Prato.

RETI: Milanesi 3, Aniaj, Lenzi.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 1-0

La Pietà 2004 della premiata ditta Mistretta-Lanni vince e convince sul campo del Maliseti: successo meritato per una squadra che di dimostra in ottima forma, in cui spiccano alcune importanti individualità, quali capitan Maggini e bomber Milanesi. Gli ospiti si presentano all'appuntamento determinati, ben messi in campo e decisi ad imporre fin da subito la propria superiorità. Infatti, dopo i primissimi minuti appannaggio dei padroni di casa, pericolosi al 2' con una potente conclusione da fuori area di Cecchi, la Pietà 2004 chiude gli amaranto nella propria metà campo con personalità e certosina caparbietà e sfiora la rete del vantaggio prima con Milanesi, il cui tiro da pochi passi finisce fuori di un soffio, poi con Maggini che, ben servito da Bertini con un delizioso lob, impegna seriamente Borgi. Il gol è nell'aria ed arriva ben presto: al 6' Bertini sfrutta un maldestro retropassaggio di un difensore locale e ribadisce in rete da pochi passi. All'11' Milanesi sfrutta un'ulteriore indecisione della retroguardia amaranto, visibilmente in confusione, si invola verso la porta avversaria, salta il portiere Borgi in uscita e deposita in rete: un gol che mette in luce tutto il fiorente repertorio di questo giovane molto interessante. Considerato il divario tra tali due compagini, la Pietà 2004 è consapevole di aver già messo in ghiaccio il risultato, mentre per il Maliseti la strada è impervia ed in salita: gli amaranto sembrano inermi di fronte al maggiore tasso tecnico avversario. Nella seconda frazione persiste la supremazia territoriale ed il tambureggiare insistito degli ospiti, anche se la manovra inizia a farsi più macchinosa e poco fluida. Al 5' fiammata di Aniaj che salta in velocità a centrocampo un avversario e suggerisce per Milanesi che conclude a botta sicura ma trova uno strepitoso Borgi che devia in angolo. Dagli sviluppi dello stesso corner, Aniaj svetta più alto di tutti ma angola troppo il colpo di testa. Al 9' ancora un'illuminante invenzione di Aniaj, autentico protagonista del secondo tempo, che regala a Milanesi un pallone che deve essere solo spinto in fondo al sacco. Il Maliseti soffre tremendamente la velocità dei centrocampisti ospiti e le verticalizzazioni puntuali e precise per le punte si trasformano sovente in serie minacce per la porta difesa da Borgi: al 13' l'ennesimo passaggio filtrante di Aniaj mette Bertini a tu per tu con il portiere amaranto che è abile a deviare in angolo allungandosi sulla propria destra. Al 14' la Pietà 2004 chiude i conti con Aniaj il quale on un pregevole esterno destro dalla distanza non lascia scampo a Borgi. Nel terzo tempo, la stanchezza inizia a farsi sentire e la partita scorre più lenta; vi è un sostanziale equilibrio in campo e le due squadre costruiscono ben poche occasioni da rete. E' comunque la Pietà 2004 che, insaziabile, prova ancora a rendersi pericolosa con Milanesi che ha ancora il fiato e la forza per scattare sull'out sinistro e la lucidità per calciare in porta con uno splendido diagonale, trovando i riflessi pronti di Borgi. Durante gli ultimi minuti, si registra un sussulto d'orgoglio degli amaranto che provano in due occasioni a segnare il gol della bandiera e ci riescono al 16' con un forte tiro di Lenzi, sul quale Coda Zabetta non può nulla.
: Borgi, Lenzi (Maliseti); Maggini, Milanesi, Aniaj (Pietà 2004).

Simone Romagnani MALISETI: Borgi, Donnini, Fuligni, Muca, Coppini, Mariotti, Lenzi, Lepore, Gabrielli, Grazzini, Cecchi, Manetti. All.: Francesco Midili.<br >PIET&Agrave; 2004: Coda Zabetta, Iaria, Maccelli, Brugagnoni, Maggini, Cenni, Paoli, Bertini, Milanesi, Bacci, Aniaj, Ballerini, Neri. All.: Fabrizio Mistretta e Vittorio Lanni.<br > ARBITRO: Borgi di Prato.<br > RETI: Milanesi 3, Aniaj, Lenzi.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 1-0 La Piet&agrave; 2004 della premiata ditta Mistretta-Lanni vince e convince sul campo del Maliseti: successo meritato per una squadra che di dimostra in ottima forma, in cui spiccano alcune importanti individualit&agrave;, quali capitan Maggini e bomber Milanesi. Gli ospiti si presentano all'appuntamento determinati, ben messi in campo e decisi ad imporre fin da subito la propria superiorit&agrave;. Infatti, dopo i primissimi minuti appannaggio dei padroni di casa, pericolosi al 2' con una potente conclusione da fuori area di Cecchi, la Piet&agrave; 2004 chiude gli amaranto nella propria met&agrave; campo con personalit&agrave; e certosina caparbiet&agrave; e sfiora la rete del vantaggio prima con Milanesi, il cui tiro da pochi passi finisce fuori di un soffio, poi con Maggini che, ben servito da Bertini con un delizioso lob, impegna seriamente Borgi. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva ben presto: al 6' Bertini sfrutta un maldestro retropassaggio di un difensore locale e ribadisce in rete da pochi passi. All'11' Milanesi sfrutta un'ulteriore indecisione della retroguardia amaranto, visibilmente in confusione, si invola verso la porta avversaria, salta il portiere Borgi in uscita e deposita in rete: un gol che mette in luce tutto il fiorente repertorio di questo giovane molto interessante. Considerato il divario tra tali due compagini, la Piet&agrave; 2004 &egrave; consapevole di aver gi&agrave; messo in ghiaccio il risultato, mentre per il Maliseti la strada &egrave; impervia ed in salita: gli amaranto sembrano inermi di fronte al maggiore tasso tecnico avversario. Nella seconda frazione persiste la supremazia territoriale ed il tambureggiare insistito degli ospiti, anche se la manovra inizia a farsi pi&ugrave; macchinosa e poco fluida. Al 5' fiammata di Aniaj che salta in velocit&agrave; a centrocampo un avversario e suggerisce per Milanesi che conclude a botta sicura ma trova uno strepitoso Borgi che devia in angolo. Dagli sviluppi dello stesso corner, Aniaj svetta pi&ugrave; alto di tutti ma angola troppo il colpo di testa. Al 9' ancora un'illuminante invenzione di Aniaj, autentico protagonista del secondo tempo, che regala a Milanesi un pallone che deve essere solo spinto in fondo al sacco. Il Maliseti soffre tremendamente la velocit&agrave; dei centrocampisti ospiti e le verticalizzazioni puntuali e precise per le punte si trasformano sovente in serie minacce per la porta difesa da Borgi: al 13' l'ennesimo passaggio filtrante di Aniaj mette Bertini a tu per tu con il portiere amaranto che &egrave; abile a deviare in angolo allungandosi sulla propria destra. Al 14' la Piet&agrave; 2004 chiude i conti con Aniaj il quale on un pregevole esterno destro dalla distanza non lascia scampo a Borgi. Nel terzo tempo, la stanchezza inizia a farsi sentire e la partita scorre pi&ugrave; lenta; vi &egrave; un sostanziale equilibrio in campo e le due squadre costruiscono ben poche occasioni da rete. E' comunque la Piet&agrave; 2004 che, insaziabile, prova ancora a rendersi pericolosa con Milanesi che ha ancora il fiato e la forza per scattare sull'out sinistro e la lucidit&agrave; per calciare in porta con uno splendido diagonale, trovando i riflessi pronti di Borgi. Durante gli ultimi minuti, si registra un sussulto d'orgoglio degli amaranto che provano in due occasioni a segnare il gol della bandiera e ci riescono al 16' con un forte tiro di Lenzi, sul quale Coda Zabetta non pu&ograve; nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Borgi, Lenzi (Maliseti); Maggini, Milanesi, Aniaj (Piet&agrave; 2004). Simone Romagnani