COIANO SANTA LUCIA: Liscio, Kukaj, Zhou, Sereni, Celepija, Tuci, Gargiulo, Schiattarella, Palumbo, Marino, Torchia, Komal. All.: Giuseppe Pelagatti.
CHIESANUOVA: Castellani, Masiello, Di Stefano, Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Kola, Di Vita, Di Stefano, Kacimi. All.: Stefano Mosca.

RETI: Marino 4, Tuci 2.
NOTE. Parziali: 3-0; 1-0; 2-0

Vento forte e freeddo ad accompagnare la gara del V.Rossi , vinta con merito dal Coiano Santa Lucia: Chiesanuova che ha cercato di arginare i locali, continuamente incitato dal proprio allenatore Mosca, esperto e bravo, ma costretto a subire in particolare nei due tempi a sfavore di vento. Subito locali in avanti e d in goal: palla in mezzo di Palumbo, entra Marino e segna da un passo il primo della sua personale quaterna (1-0 al 2'). Bella replica ospite con Kukaj costretto ad anticipare Oliva ad un passo da Liscio (4'), poi tiro debole di Palumbo (8'). Più pericoloso il successivo attacco locale con palla da Palumbo a Marino, bel tiro e bella respinta con i piedi di Castellani (9'). Poco dopo, però, niente può il portiere ospite sul bolide di Tuci che porta i suoi sul 2-0 (11'). Sempre locali in avanti, Chiesanuova sulla difensiva, ma si arriva al tris quando da angolo, palla in area, entra ancora Tuci e di testa supera Castellani (3-0 al 15'). Ultima azione di Marino che non tira, non passa e la palla va in angolo, senza esito (18'). Secondo tempo ed il Chiesanuova, a favore di vento, regge bene e prova a far male dalle parti di Liscio: azione e tiro, fuori di poco, di Graziuso (1'), poi replicano i locali, punizione, palla centrale, entra Sereni ma il tiro è alto (11'). Ancora ospiti in avanti, scatta Di Vita ma Celepija lo ferma con un duro contrasto, regolare e tutto si ferma (15'). Annullato un goal a Graziuso direttamente su punizione (ma era di seconda e quindi tutto inutile) al 16', poi, proprio nel finale di tempo, arriva il goal locale, ancora di Marino che dopo un batti e ribatti, mette dentro da due passi (4-0 al 19'). Terzo ed ultimo tempo, vento a favore e Coiano Santa Lucia sempre in avanti: tre tentativi senza esito dei locali, poi ci prova Kola che calcia forte, ma fuori, su un rinvio corto della difesa di casa (11'). Arriva subito dopo la tripletta personale di Marino che riceve dalla destra e con un tiro lento ma preciso incrocia nell'angolo opposto di Castellani e fa 5-0 (12'). Ancora un tentativo per il goal della bandiera operato da Oliva, bel tiro, fuori di poco (13'), poi ci prova Celepija che recupera un bel pallone ma il tiro è alto (17'). Si completa il tabellino ancora con Marino che va via agilmente e centralmente, tira, intercetta ma non trattiene Castellani e palla in rete (6-0 al 19'). Finisce qui la partita, onore al Chiesanuova per l'impegno ed al Coiano Santa Lucia dell'esperto Pelagatti, complimenti per alcune belle giocate e per la applicazione dimostrata in campo da tutti i ragazzini nel seguire le istruzioni del proprio allenatore.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Liscio, Kukaj, Zhou, Sereni, Celepija, Tuci, Gargiulo, Schiattarella, Palumbo, Marino, Torchia, Komal. All.: Giuseppe Pelagatti.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Masiello, Di Stefano, Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Kola, Di Vita, Di Stefano, Kacimi. All.: Stefano Mosca.<br > RETI: Marino 4, Tuci 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0; 1-0; 2-0 Vento forte e freeddo ad accompagnare la gara del V.Rossi , vinta con merito dal Coiano Santa Lucia: Chiesanuova che ha cercato di arginare i locali, continuamente incitato dal proprio allenatore Mosca, esperto e bravo, ma costretto a subire in particolare nei due tempi a sfavore di vento. Subito locali in avanti e d in goal: palla in mezzo di Palumbo, entra Marino e segna da un passo il primo della sua personale quaterna (1-0 al 2'). Bella replica ospite con Kukaj costretto ad anticipare Oliva ad un passo da Liscio (4'), poi tiro debole di Palumbo (8'). Pi&ugrave; pericoloso il successivo attacco locale con palla da Palumbo a Marino, bel tiro e bella respinta con i piedi di Castellani (9'). Poco dopo, per&ograve;, niente pu&ograve; il portiere ospite sul bolide di Tuci che porta i suoi sul 2-0 (11'). Sempre locali in avanti, Chiesanuova sulla difensiva, ma si arriva al tris quando da angolo, palla in area, entra ancora Tuci e di testa supera Castellani (3-0 al 15'). Ultima azione di Marino che non tira, non passa e la palla va in angolo, senza esito (18'). Secondo tempo ed il Chiesanuova, a favore di vento, regge bene e prova a far male dalle parti di Liscio: azione e tiro, fuori di poco, di Graziuso (1'), poi replicano i locali, punizione, palla centrale, entra Sereni ma il tiro &egrave; alto (11'). Ancora ospiti in avanti, scatta Di Vita ma Celepija lo ferma con un duro contrasto, regolare e tutto si ferma (15'). Annullato un goal a Graziuso direttamente su punizione (ma era di seconda e quindi tutto inutile) al 16', poi, proprio nel finale di tempo, arriva il goal locale, ancora di Marino che dopo un batti e ribatti, mette dentro da due passi (4-0 al 19'). Terzo ed ultimo tempo, vento a favore e Coiano Santa Lucia sempre in avanti: tre tentativi senza esito dei locali, poi ci prova Kola che calcia forte, ma fuori, su un rinvio corto della difesa di casa (11'). Arriva subito dopo la tripletta personale di Marino che riceve dalla destra e con un tiro lento ma preciso incrocia nell'angolo opposto di Castellani e fa 5-0 (12'). Ancora un tentativo per il goal della bandiera operato da Oliva, bel tiro, fuori di poco (13'), poi ci prova Celepija che recupera un bel pallone ma il tiro &egrave; alto (17'). Si completa il tabellino ancora con Marino che va via agilmente e centralmente, tira, intercetta ma non trattiene Castellani e palla in rete (6-0 al 19'). Finisce qui la partita, onore al Chiesanuova per l'impegno ed al Coiano Santa Lucia dell'esperto Pelagatti, complimenti per alcune belle giocate e per la applicazione dimostrata in campo da tutti i ragazzini nel seguire le istruzioni del proprio allenatore. Alessandro Franchi