GALCIANESE: Pinferi, Bacci, Bettarini, Braccini, Chierici, Cocchi, De Felice, Giuranna, Grasso, Mearini, Mlad Morad, Ramundi. All.: Luca Maccelli.
CHIESANUOVA: Califano, Masielli, Di Stefano, Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Cola, Di Vita, Di Stefano, Kacimi, Celiku. All.: Stefano Mosca.

RETI: Morad, Mearini 2, Braccini, Giuranna 3, Ramundi 2.
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 3-0

Gara senza storia con la Galcianese che travolge il volenteroso Chiesanuova con dieci reti. La squadra di mister Maccelli sembra più in partita sin dalla prima frazione, segnando con Mlad Morad e Mearini su azione personale e con Braccini su calcio di punizione. Anche nel secondo parziale i padroni di casa impongono la loro superiorità con la doppietta di Giuranna ed i gol di Mearini e Ramundi. Il largo vantaggio non frena la Galcianese neppure nell'ultimo parziale quando ancora Giuranna segna una doppietta e Ramundi chiudono il conto per il 10-0 finale.

GALCIANESE: Pinferi, Bacci, Bettarini, Braccini, Chierici, Cocchi, De Felice, Giuranna, Grasso, Mearini, Mlad Morad, Ramundi. All.: Luca Maccelli.<br >CHIESANUOVA: Califano, Masielli, Di Stefano, Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Cola, Di Vita, Di Stefano, Kacimi, Celiku. All.: Stefano Mosca.<br > RETI: Morad, Mearini 2, Braccini, Giuranna 3, Ramundi 2.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 3-0 Gara senza storia con la Galcianese che travolge il volenteroso Chiesanuova con dieci reti. La squadra di mister Maccelli sembra pi&ugrave; in partita sin dalla prima frazione, segnando con Mlad Morad e Mearini su azione personale e con Braccini su calcio di punizione. Anche nel secondo parziale i padroni di casa impongono la loro superiorit&agrave; con la doppietta di Giuranna ed i gol di Mearini e Ramundi. Il largo vantaggio non frena la Galcianese neppure nell'ultimo parziale quando ancora Giuranna segna una doppietta e Ramundi chiudono il conto per il 10-0 finale.