G.I.VERNIO: Malucchi, Monzali, Elmi, Aguzzi, Nannini, Lucarini, Torri, Grottini, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci E., Menicacci L., Mazzola, Roventini, Santi, Nencioni, Asara. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Menicacci A., Mazzola, Torri, Grottini, Lucarini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Gran bel derby quello del Serilli tra i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio e gli ospiti della Vaianese I.Vernio. Vantaggio ospite nella prima frazione grazie a Alessio Menicacci. Nel secondo parziale i ragazzini di Barbara Pasquini ribaltano il risultato grazie alle segnature di Torri e Grottini. Il terzo tempo è scoppiettante e divertente con la squadra di Spinelli che raggiunge il pareggio con Mazzola, ma poi viene superata in extremis da Elia Lucarini per il 3-2 finale.

G.I.VERNIO: Malucchi, Monzali, Elmi, Aguzzi, Nannini, Lucarini, Torri, Grottini, Vannucci, Cavallo. All.: Barbara Pasquini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Menicacci E., Menicacci L., Mazzola, Roventini, Santi, Nencioni, Asara. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Menicacci A., Mazzola, Torri, Grottini, Lucarini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Gran bel derby quello del Serilli tra i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio e gli ospiti della Vaianese I.Vernio. Vantaggio ospite nella prima frazione grazie a Alessio Menicacci. Nel secondo parziale i ragazzini di Barbara Pasquini ribaltano il risultato grazie alle segnature di Torri e Grottini. Il terzo tempo &egrave; scoppiettante e divertente con la squadra di Spinelli che raggiunge il pareggio con Mazzola, ma poi viene superata in extremis da Elia Lucarini per il 3-2 finale.