N.S.CHIUSI: Marcantonini, Cesaroni, Nenci, Caiazzo, Formentini, Tuccitto, Neziri, Pippi, Ferretti, Faina, Basili, Dal Bello, Franco, Patrizi, Chabang. All.: Morgantini.
TORRITA: Paolucci, Amadori, Amerighi, Bertamino, Biagi, Brandini, D'Alessandro, Mastini, Monami, Vona, Monciatti, Raspanti, Riccarelli, Vannuzzi, Vatro'. All.: Dottori.

RETI: Pippi 2, Biagi, Monami 2, Vannuzzi 4, Vatrò.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-3, 0-3

Tanti gol e bello spettacolo a Chiusi tenendo presente che si sono viste anche molte occasioni da gol sprecate e gli estremi difensori delle due squadre hanno effettuato diversi interventi decisivi. Il Torrita ha messo in campo tanta determinazione e per lunghi tratti ha tenuto in mano l'inerzia della partita, mentre la squadra di casa si è spesso affidata a Pippi ma la gabbia imbastita da mister Dottori ne ha limitato l'efficacia. Pronti via e il Torrita si porta al doppio vantaggio, Biagi accende le danze raccogliendo in area un delizioso cross da calcio d'angolo, poi Vona serve un preciso pallone per Monami che porta la propria squadra al raddoppio. Nel secondo tempo Vannuzzi realizza una preziosissima tripletta con gol effettuati con tiri precisi dalla media e corta distanza, da bomber di razza. A proposito di bomber di razza Pippi, sempre nel secondo tempo, realizza una doppietta altrettanto di classe. Prima con un movimento fulmineo da calcio d'angolo di piede anticipa il difensore, pochi minuti dopo supera in velocità mezza difesa torritese e supera anche Paolucci in uscita. Il terzo tempo vede ancora il Torrita in pressione verso la porta avversaria, prima Monami poi ancora Vannuzzi mettono al sicuro il risultato, infine Vatro' mette il sigillo finale con un gran gol a giro sul secondo palo.

N.S.CHIUSI: Marcantonini, Cesaroni, Nenci, Caiazzo, Formentini, Tuccitto, Neziri, Pippi, Ferretti, Faina, Basili, Dal Bello, Franco, Patrizi, Chabang. All.: Morgantini.<br >TORRITA: Paolucci, Amadori, Amerighi, Bertamino, Biagi, Brandini, D'Alessandro, Mastini, Monami, Vona, Monciatti, Raspanti, Riccarelli, Vannuzzi, Vatro'. All.: Dottori.<br > RETI: Pippi 2, Biagi, Monami 2, Vannuzzi 4, Vatr&ograve;.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-3, 0-3 Tanti gol e bello spettacolo a Chiusi tenendo presente che si sono viste anche molte occasioni da gol sprecate e gli estremi difensori delle due squadre hanno effettuato diversi interventi decisivi. Il Torrita ha messo in campo tanta determinazione e per lunghi tratti ha tenuto in mano l'inerzia della partita, mentre la squadra di casa si &egrave; spesso affidata a Pippi ma la gabbia imbastita da mister Dottori ne ha limitato l'efficacia. Pronti via e il Torrita si porta al doppio vantaggio, Biagi accende le danze raccogliendo in area un delizioso cross da calcio d'angolo, poi Vona serve un preciso pallone per Monami che porta la propria squadra al raddoppio. Nel secondo tempo Vannuzzi realizza una preziosissima tripletta con gol effettuati con tiri precisi dalla media e corta distanza, da bomber di razza. A proposito di bomber di razza Pippi, sempre nel secondo tempo, realizza una doppietta altrettanto di classe. Prima con un movimento fulmineo da calcio d'angolo di piede anticipa il difensore, pochi minuti dopo supera in velocit&agrave; mezza difesa torritese e supera anche Paolucci in uscita. Il terzo tempo vede ancora il Torrita in pressione verso la porta avversaria, prima Monami poi ancora Vannuzzi mettono al sicuro il risultato, infine Vatro' mette il sigillo finale con un gran gol a giro sul secondo palo.