CAPOSTRADA BELV.: Pagnini, Danesi (36' Sbaragli), Minelli, Testa (44' Camici), Caramelli, La Penta, Natali (36' Fabbroni), Morbidelli, Calvani, Palandri, Bragadin (44' Toci). A disp.: Amazzini, Proto, Zanolla. All.: Marco Rossi.
JOLLY MONTEMURLO: Cardaci, Arena (26' Grande), Bugiani, Raneri, Toccaceli, De Iaco, Bertini (65' Mazza), Barozzi, Caca, Tozaj (65' Giunta), Paradiso. A disp.: Fabiano, Corti, Gacci, Lerario. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.

RETI: 19' Paradiso, 51' Calvani, 54' Caca, 63' Toci.

Un salomonico pareggio per un match equilibrato e piuttosto combattuto. Una sfida entusiasmante e ricca di emozioni fra due formazioni ben messe in campo e pronte a darsi battaglia. Forse qualche rammarico in più per la compagine di Guerrieri, passata per due volte in vantaggio e per due volte recuperata dagli arancioni di Rossi. Ma, alla fine, il pareggio sembra il risultato più giusto. Ma andiamo con ordine. Partono senza dubbio meglio gli ospiti, che si gettano da subito all'arrembaggio della porta di Pagnini. Inaugura il taccuino all'8' Caca che, ben pescato in avanti da Paradiso, chiama Pagnini alla deviazione con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Al 13' è poi la volta di Paradiso, che manda ampiamente a lato con una conclusione potente da fuori area. Risvegliatisi dal prolungato torpore iniziale, i locali riescono ad alzare il baricentro del gioco e, alla prima occasione utile, sfiorano un inaspettato vantaggio. Siamo infatti al 16', quando Cardaci non riesce a trattenere una conclusione da fuori area di Calvani: la retroguardia ospite tarda a spazzare l'area e Bragadin tenta il tap-in da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la degna risposta del numero 1 pratese. La risposta degli ospiti è letale. Passano infatti appena tre minuti e per la compagine di Guerrieri arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 19', quando Caca pesca in avanti Paradiso che, defilato sulla sinistra, trova il diagonale vincente per il momentaneo 0-1. I locali sanno comunque reagire prontamente e si gettano da subito in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 22' Testa che, approfittando di un'ingenuità difensiva di Bugiani, recupera palla in zona offensiva e si presenta tutto solo davanti a Cardaci: ma, al momento della conclusione, il numero 4 locale smorza clamorosamente il tiro, mandando la sfera a lato da distanza ravvicinata. Un minuto dopo è poi la volta di Bragadin che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete da posizione favorevole dall'uscita provvidenziale di Cardaci. Il forcing degli arancioni di Rossi fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, inaspettatamente, sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio. Siamo infatti al 26', quando Paradiso pesca in avanti Bertini che, defilato sulla destra, allarga troppo il tiro e spedisce di fatto la sfera a lato del palo. Senza dubbio più entusiasmante la ripresa. I locali non demordono e tornano da subito a rendersi pericolosi dalle parti di Cardaci. Sfiora l'aggancio al 46' Minelli che, pesca in avanti da Bragadin, si libera del diretto avversario e conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale è tuttavia l'intervento dell'estremo ospite, che riesce a ribattere il tiro ed a mantenere così inviolata la propria porta. Ci riprova poi nuovamente al 49' Minelli con una conclusione da fuori area, che finisce di poco alta sopra la traversa. L'aggancio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 51', quando Calvani riesce a beffare Cardaci con un calcio di punizione rasoterra dal limite dell'area, che si insacca in rete per il momentaneo 1-1. Neanche il tempo di esultare e subito gli ospiti si riportano in vantaggio. Passano infatti appena tre minuti e Caca, lasciato colpevolmente solo in area, riesce a deviare in rete di testa un corner di Tozaj. Nuovamente sotto di una lunghezza, i locali lanciano l'ultimo e disperato assalto alla porta di Cardaci. E nel giro di dieci minuti, trovano la via giusta per riportare il risultato in parità. Siamo infatti al 63', quando Toci trova il goal-capolavoro con conclusione da fuori area, che beffa Cardaci e va dritta ad insaccarsi in rete per il definitivo 2-2. Poco altro accade infatti nei restanti minuti, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Bianchi.

Giacomo Corvi CAPOSTRADA BELV.: Pagnini, Danesi (36' Sbaragli), Minelli, Testa (44' Camici), Caramelli, La Penta, Natali (36' Fabbroni), Morbidelli, Calvani, Palandri, Bragadin (44' Toci). A disp.: Amazzini, Proto, Zanolla. All.: Marco Rossi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cardaci, Arena (26' Grande), Bugiani, Raneri, Toccaceli, De Iaco, Bertini (65' Mazza), Barozzi, Caca, Tozaj (65' Giunta), Paradiso. A disp.: Fabiano, Corti, Gacci, Lerario. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Giacomo Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 19' Paradiso, 51' Calvani, 54' Caca, 63' Toci. Un salomonico pareggio per un match equilibrato e piuttosto combattuto. Una sfida entusiasmante e ricca di emozioni fra due formazioni ben messe in campo e pronte a darsi battaglia. Forse qualche rammarico in pi&ugrave; per la compagine di Guerrieri, passata per due volte in vantaggio e per due volte recuperata dagli arancioni di Rossi. Ma, alla fine, il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Ma andiamo con ordine. Partono senza dubbio meglio gli ospiti, che si gettano da subito all'arrembaggio della porta di Pagnini. Inaugura il taccuino all'8' Caca che, ben pescato in avanti da Paradiso, chiama Pagnini alla deviazione con un rasoterra velenoso da posizione favorevole. Al 13' &egrave; poi la volta di Paradiso, che manda ampiamente a lato con una conclusione potente da fuori area. Risvegliatisi dal prolungato torpore iniziale, i locali riescono ad alzare il baricentro del gioco e, alla prima occasione utile, sfiorano un inaspettato vantaggio. Siamo infatti al 16', quando Cardaci non riesce a trattenere una conclusione da fuori area di Calvani: la retroguardia ospite tarda a spazzare l'area e Bragadin tenta il tap-in da distanza ravvicinata, trovando tuttavia la degna risposta del numero 1 pratese. La risposta degli ospiti &egrave; letale. Passano infatti appena tre minuti e per la compagine di Guerrieri arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 19', quando Caca pesca in avanti Paradiso che, defilato sulla sinistra, trova il diagonale vincente per il momentaneo 0-1. I locali sanno comunque reagire prontamente e si gettano da subito in avanti alla ricerca del pareggio. Suona la carica al 22' Testa che, approfittando di un'ingenuit&agrave; difensiva di Bugiani, recupera palla in zona offensiva e si presenta tutto solo davanti a Cardaci: ma, al momento della conclusione, il numero 4 locale smorza clamorosamente il tiro, mandando la sfera a lato da distanza ravvicinata. Un minuto dopo &egrave; poi la volta di Bragadin che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete da posizione favorevole dall'uscita provvidenziale di Cardaci. Il forcing degli arancioni di Rossi fa ben sperare la nutrita tifoseria di casa. Ma, inaspettatamente, sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio. Siamo infatti al 26', quando Paradiso pesca in avanti Bertini che, defilato sulla destra, allarga troppo il tiro e spedisce di fatto la sfera a lato del palo. Senza dubbio pi&ugrave; entusiasmante la ripresa. I locali non demordono e tornano da subito a rendersi pericolosi dalle parti di Cardaci. Sfiora l'aggancio al 46' Minelli che, pesca in avanti da Bragadin, si libera del diretto avversario e conclude a rete da distanza ravvicinata: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento dell'estremo ospite, che riesce a ribattere il tiro ed a mantenere cos&igrave; inviolata la propria porta. Ci riprova poi nuovamente al 49' Minelli con una conclusione da fuori area, che finisce di poco alta sopra la traversa. L'aggancio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 51', quando Calvani riesce a beffare Cardaci con un calcio di punizione rasoterra dal limite dell'area, che si insacca in rete per il momentaneo 1-1. Neanche il tempo di esultare e subito gli ospiti si riportano in vantaggio. Passano infatti appena tre minuti e Caca, lasciato colpevolmente solo in area, riesce a deviare in rete di testa un corner di Tozaj. Nuovamente sotto di una lunghezza, i locali lanciano l'ultimo e disperato assalto alla porta di Cardaci. E nel giro di dieci minuti, trovano la via giusta per riportare il risultato in parit&agrave;. Siamo infatti al 63', quando Toci trova il goal-capolavoro con conclusione da fuori area, che beffa Cardaci e va dritta ad insaccarsi in rete per il definitivo 2-2. Poco altro accade infatti nei restanti minuti, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio arbitrale del signor Bianchi. Giacomo Corvi