SANSEPOLCRO: Becci, Angiolucci, Rossi, Selvi (80' Taschini), Cassese, Boriosi, Mancini (50' Gennari), Gruda, Zoi, Mazzoni (57' Imerhiagbe), Biccari. A disp.: Fancelli, Gori, Giovagnini, Cecconi. All.: Maurizio Falcinelli.
CITTA' DI CASTELLO: Palazzoli, Guadagni (46' Fiorucci), Volpi, Allegria, Vitaloni, Pasqui F., Guerri, Hoxha, Cesarini (83' Rubechi), Bruschi, Antinori. A disp.: Fontanelli, Barillari, Benedetti, Moni, Taschini. All.: Antonio Giogli

ARBITRO: Stella di Arezzo.

RETI: 67' Gennari, 70' Antinori, 92' Zoi.
NOTE: ammoniti Mazzoni, Gruda.

Allo stadio Tevere di Sansepolcro si affrontano per il derby della Valtiberina il Sansepolcro Calcio di mister Falcinelli e il Group Castello di Mister Giogli: le squadre vogliono entrambe portare a casa il risultato e così ne esce fuori una partita bruttina e contraddistinta da ben con poco gioco. Il Sansepolcro, affaticato dalla partita di recupero del 6 gennaio contro il Monteriggioni, non riesce a imporre il proprio gioco e il Group Città di Castello dal canto suo vorrebbe riscattare il 3-1 dell'andata. Nelle fila del Castello scende in campo anche Guadagni, ex di turno, passato nelle ultime settimane nelle file del Group. La prima occasione degna di nota è al 13', quando Mancini inventa un passaggio millimetrico per Zoi che, lanciato a rete, viene anticipato dal portiere Palazzoli in uscita. Al 20' incursione da destra del Gruop con Antinori che mette una bella palla in mezzo per l'accorrente Hoxha che tira bene ma Becci para a terra. Al 32' fallo di Mazzoni al limite con conseguente ammonizione; si incarica di concludere tira Volpi che conclude forte e preciso ma Becci non si fa sorprendere. Al 44' Mancini dalla destra mette una palla in area per il colpo di testa di Zoi e Palazzoli blocca con tranquillità. Nel secondo tempo è subito il Sansepolcro che al secondo minuto si rende pericoloso con un tiro ravvicinato di Biccari; al 5' un alleggerimento sbagliato di Boriosi mette nella condizione Hoxha di tirare da ottima posizione, ma l'attaccante ospite non riesce a inquadrare la porta. Al 12' è sempre Hoxha che dalla sinistra crossa, ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessun compagni si faccia trovare all'appuntamento. Al 22' Rossi percorre palla al piede tutta la fascia sinistra e serve in area un assist invitante sul quale il solito Gennari di sinistro segna la rete del momentaneo 1-0. Al 24' è Gennari che manda al tiro Biccari ma il compagno mette fuori. Al 25' è ancora Hoxha che dalla sinistra mette una palla invitante per Antinori il quale, dal limite dell'area, calcia preciso verso la porta difesa da Becci che non riesce a parare, segnando il pareggio 1-1. Al 36' azione di Antinori (migliore in campo per il Group Città di Castello) che mette Cesarini in buona posizione per tirare ma Becci sempre attento para. Al 38' punizione dalla sinistra di Hoxha che calibra una palla invitante per Antinori che di testa mette a lato. Al secondo minuto di recupero la squadra di Falcinelli si porta in vantaggio: Gennari lancia Zoi sul filo del fuorigioco, questi con uno scatto imperioso anticipa Palazzoli in uscita e poi appoggia in rete per il definitivo 2-1 in favore del Sansepolcro.

M.M. SANSEPOLCRO: Becci, Angiolucci, Rossi, Selvi (80' Taschini), Cassese, Boriosi, Mancini (50' Gennari), Gruda, Zoi, Mazzoni (57' Imerhiagbe), Biccari. A disp.: Fancelli, Gori, Giovagnini, Cecconi. All.: Maurizio Falcinelli.<br >CITTA' DI CASTELLO: Palazzoli, Guadagni (46' Fiorucci), Volpi, Allegria, Vitaloni, Pasqui F., Guerri, Hoxha, Cesarini (83' Rubechi), Bruschi, Antinori. A disp.: Fontanelli, Barillari, Benedetti, Moni, Taschini. All.: Antonio Giogli<br > ARBITRO: Stella di Arezzo.<br > RETI: 67' Gennari, 70' Antinori, 92' Zoi.<br >NOTE: ammoniti Mazzoni, Gruda. Allo stadio Tevere di Sansepolcro si affrontano per il derby della Valtiberina il Sansepolcro Calcio di mister Falcinelli e il Group Castello di Mister Giogli: le squadre vogliono entrambe portare a casa il risultato e cos&igrave; ne esce fuori una partita bruttina e contraddistinta da ben con poco gioco. Il Sansepolcro, affaticato dalla partita di recupero del 6 gennaio contro il Monteriggioni, non riesce a imporre il proprio gioco e il Group Citt&agrave; di Castello dal canto suo vorrebbe riscattare il 3-1 dell'andata. Nelle fila del Castello scende in campo anche Guadagni, ex di turno, passato nelle ultime settimane nelle file del Group. La prima occasione degna di nota &egrave; al 13', quando Mancini inventa un passaggio millimetrico per Zoi che, lanciato a rete, viene anticipato dal portiere Palazzoli in uscita. Al 20' incursione da destra del Gruop con Antinori che mette una bella palla in mezzo per l'accorrente Hoxha che tira bene ma Becci para a terra. Al 32' fallo di Mazzoni al limite con conseguente ammonizione; si incarica di concludere tira Volpi che conclude forte e preciso ma Becci non si fa sorprendere. Al 44' Mancini dalla destra mette una palla in area per il colpo di testa di Zoi e Palazzoli blocca con tranquillit&agrave;. Nel secondo tempo &egrave; subito il Sansepolcro che al secondo minuto si rende pericoloso con un tiro ravvicinato di Biccari; al 5' un alleggerimento sbagliato di Boriosi mette nella condizione Hoxha di tirare da ottima posizione, ma l'attaccante ospite non riesce a inquadrare la porta. Al 12' &egrave; sempre Hoxha che dalla sinistra crossa, ma la palla attraversa tutta l'area senza che nessun compagni si faccia trovare all'appuntamento. Al 22' Rossi percorre palla al piede tutta la fascia sinistra e serve in area un assist invitante sul quale il solito Gennari di sinistro segna la rete del momentaneo 1-0. Al 24' &egrave; Gennari che manda al tiro Biccari ma il compagno mette fuori. Al 25' &egrave; ancora Hoxha che dalla sinistra mette una palla invitante per Antinori il quale, dal limite dell'area, calcia preciso verso la porta difesa da Becci che non riesce a parare, segnando il pareggio 1-1. Al 36' azione di Antinori (migliore in campo per il Group Citt&agrave; di Castello) che mette Cesarini in buona posizione per tirare ma Becci sempre attento para. Al 38' punizione dalla sinistra di Hoxha che calibra una palla invitante per Antinori che di testa mette a lato. Al secondo minuto di recupero la squadra di Falcinelli si porta in vantaggio: Gennari lancia Zoi sul filo del fuorigioco, questi con uno scatto imperioso anticipa Palazzoli in uscita e poi appoggia in rete per il definitivo 2-1 in favore del Sansepolcro. M.M.