MARGINE COPERTA: Valoriani 6,5 (56' Piermaria 6,5), Organelli 6,5, Giannetti 6,5 (46' Madrigali 6), Magnani 7, Giacomelli 6,5, Danesi 6,5 (53' Raffaeta 6), Zangrilli 8 (44' Panichi 7), Gianardi 7,5, Poggi 7, D'Angina 6,5 (36' Chiavacci 6,5), Barsotti 6,5 (36' Russo 6,5). A disp.: Giannecchini. All.: Luca Guerri.
JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 5,5, Gacci 6,5 Deiaco 6 (53' Borselli 6,5), Raneri 6, Toccaceli 6, Grande 6 (53' Merlini 6), Bertini 6,5 (50' Francis 6,5), Barozzi 6,5, Caca 6,5, Tosaj 6, Paradiso 6,5 (50' Giunta). A disp.: Fabiano. Entrati: Bugiani, Mantellassi. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Celardo di Pontedera.

RETI: 4' Zangrilli, 8' Magnani, 22' e 39' Poggi, 47' Panichi.

È stata una gara a senso unico quella tra il Margine Coperta ed un rinunciatario Jolly Montemurlo, i nerazzurri sono apparsi nettamente superiori in ogni settore del campo e gli ospiti non sono riusciti ad entrare in partita a causa anche di un approccio agonistico forse non adatto alla caratura del match. Sono piaciuti i padroni di casa con il loro 4-3-3, nel quale molti uomini partecipano alla manovra, interessanti le sortite offensive dei laterali di difesa, il centrocampo sempre in movimento e soprattutto l'atteggiamento propositivo di tutto quanto il collettivo. Sicuramente da rivedere il Jolly Montemurlo che ha molto faticato a dare continuità al proprio gioco e che quindi ha creato davvero poco per impensierire la porta difesa da Valoriani. La partita si mette subito bene per il Margine Coperta che va in vantaggio dopo soli quattro minuti: bellissima palla filtrante di Giacomelli che dalla trequarti vede il taglio dalla destra di Zangrilli, l'esterno nerazzurro entra in area e con un preciso diagonale basso mette in rete. Appena il tempo di riprendere il gioco che i padroni di casa si impadroniscono di nuovo della sfera, il Jolly Montemurlo non accenna una reazione ed all'ottavo minuto subisce il 2-0 di Magnani, bravo a spuntare da dietro su azione da corner, indirizzato da Barsotti sul secondo palo, stacco vincente e raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a proporre giocate che spezzino il ritmo avversario, sembrano saltare le giuste distanze tra i reparti, la squadra si fa troppo lunga, concedendo spazio alla tecnica dei ragazzi del Margine che al 12' vanno vicini alla terza rete con Zangrilli ma il suo pallonetto non è preciso. Al 20' il Jolly Montemurlo riesce a produrre la sua prima conclusione con un tiro dalla distanza, facile preda di Valoriani. La gara non cambia però binario ed al 22' arriva il 3-0: azione insistita sulla destra con Gianardi che serve Zangrilli in profondità, cross basso dalla linea di fondo per Barsotti che aveva tagliato dalla sinistra, tiro deviato e tap-in vincente di Poggi. La gara virtualmente si chiude qua, gli ospiti si chiudono a riccio subendo il possesso di palla del Margine Coperta che allenta leggermente il suo ritmo, consapevole di aver messo il risultato al sicuro. Purtroppo per il Jolly Montemurlo l'inizio della ripresa non è diverso da quello del primo tempo in quanto al quarto minuto l'estremo difensore Cardaci sbaglia clamorosamente un alleggerimento con i piedi, servendo inavvertitamente Zangrilli che entra in area dalla destra e serve Poggi che, solo davanti alla porta, non può sbagliare. Inizia la girandola delle sostituzioni che non cambia la sostanza del match, infatti al 47' Panichi, entrato da soli 3 minuti, riceve un prezioso assist di Poggi ed entra in area dalla destra, bravo poi l'attaccante nerazzurro a trovare la conclusione vincente, battendo il portiere in uscita. Rimane il tempo per alcune giocate in velocità di Francis, che si distingue nel finale per qualche spunto interessante come al 58' quando salta l'avversario sulla sinistra e serve Giunta che da buona posizione calcia centrale su Piermaria ed al 32' quando riceve un traversone dalla destra e costringe l'estremo difensore nerazzurro a deviare in corner. La gara si chiude quindi con alcune sortite offensive del Jolly Montemurlo che ha prodotto oggi troppo poco per opporsi ad un Margine Coperta apparso davvero in forma e che grazie ai 3 punti conquistati si gode la testa alla classifica.

Fabio Gigli MARGINE COPERTA: Valoriani 6,5 (56' Piermaria 6,5), Organelli 6,5, Giannetti 6,5 (46' Madrigali 6), Magnani 7, Giacomelli 6,5, Danesi 6,5 (53' Raffaeta 6), Zangrilli 8 (44' Panichi 7), Gianardi 7,5, Poggi 7, D'Angina 6,5 (36' Chiavacci 6,5), Barsotti 6,5 (36' Russo 6,5). A disp.: Giannecchini. All.: Luca Guerri.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Cardaci 5,5, Gacci 6,5 Deiaco 6 (53' Borselli 6,5), Raneri 6, Toccaceli 6, Grande 6 (53' Merlini 6), Bertini 6,5 (50' Francis 6,5), Barozzi 6,5, Caca 6,5, Tosaj 6, Paradiso 6,5 (50' Giunta). A disp.: Fabiano. Entrati: Bugiani, Mantellassi. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera.<br > RETI: 4' Zangrilli, 8' Magnani, 22' e 39' Poggi, 47' Panichi. &Egrave; stata una gara a senso unico quella tra il Margine Coperta ed un rinunciatario Jolly Montemurlo, i nerazzurri sono apparsi nettamente superiori in ogni settore del campo e gli ospiti non sono riusciti ad entrare in partita a causa anche di un approccio agonistico forse non adatto alla caratura del match. Sono piaciuti i padroni di casa con il loro 4-3-3, nel quale molti uomini partecipano alla manovra, interessanti le sortite offensive dei laterali di difesa, il centrocampo sempre in movimento e soprattutto l'atteggiamento propositivo di tutto quanto il collettivo. Sicuramente da rivedere il Jolly Montemurlo che ha molto faticato a dare continuit&agrave; al proprio gioco e che quindi ha creato davvero poco per impensierire la porta difesa da Valoriani. La partita si mette subito bene per il Margine Coperta che va in vantaggio dopo soli quattro minuti: bellissima palla filtrante di Giacomelli che dalla trequarti vede il taglio dalla destra di Zangrilli, l'esterno nerazzurro entra in area e con un preciso diagonale basso mette in rete. Appena il tempo di riprendere il gioco che i padroni di casa si impadroniscono di nuovo della sfera, il Jolly Montemurlo non accenna una reazione ed all'ottavo minuto subisce il 2-0 di Magnani, bravo a spuntare da dietro su azione da corner, indirizzato da Barsotti sul secondo palo, stacco vincente e raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a proporre giocate che spezzino il ritmo avversario, sembrano saltare le giuste distanze tra i reparti, la squadra si fa troppo lunga, concedendo spazio alla tecnica dei ragazzi del Margine che al 12' vanno vicini alla terza rete con Zangrilli ma il suo pallonetto non &egrave; preciso. Al 20' il Jolly Montemurlo riesce a produrre la sua prima conclusione con un tiro dalla distanza, facile preda di Valoriani. La gara non cambia per&ograve; binario ed al 22' arriva il 3-0: azione insistita sulla destra con Gianardi che serve Zangrilli in profondit&agrave;, cross basso dalla linea di fondo per Barsotti che aveva tagliato dalla sinistra, tiro deviato e tap-in vincente di Poggi. La gara virtualmente si chiude qua, gli ospiti si chiudono a riccio subendo il possesso di palla del Margine Coperta che allenta leggermente il suo ritmo, consapevole di aver messo il risultato al sicuro. Purtroppo per il Jolly Montemurlo l'inizio della ripresa non &egrave; diverso da quello del primo tempo in quanto al quarto minuto l'estremo difensore Cardaci sbaglia clamorosamente un alleggerimento con i piedi, servendo inavvertitamente Zangrilli che entra in area dalla destra e serve Poggi che, solo davanti alla porta, non pu&ograve; sbagliare. Inizia la girandola delle sostituzioni che non cambia la sostanza del match, infatti al 47' Panichi, entrato da soli 3 minuti, riceve un prezioso assist di Poggi ed entra in area dalla destra, bravo poi l'attaccante nerazzurro a trovare la conclusione vincente, battendo il portiere in uscita. Rimane il tempo per alcune giocate in velocit&agrave; di Francis, che si distingue nel finale per qualche spunto interessante come al 58' quando salta l'avversario sulla sinistra e serve Giunta che da buona posizione calcia centrale su Piermaria ed al 32' quando riceve un traversone dalla destra e costringe l'estremo difensore nerazzurro a deviare in corner. La gara si chiude quindi con alcune sortite offensive del Jolly Montemurlo che ha prodotto oggi troppo poco per opporsi ad un Margine Coperta apparso davvero in forma e che grazie ai 3 punti conquistati si gode la testa alla classifica. Fabio Gigli