U.POLIZIANA: Falciani, Bodea (21' Torriti), Barbi, Domenichelli, Pieramici, Grigiotti, Taormina (56' Rosignoli), Scopaioli, Buracchi, Chiucini, Torrusio (65' Neri). A disp.: Del Buono, Briganti, Morgantini. All.: Paolo Castellani.
RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Lombardi (56' Papi), Allegri, Velai (46' Presenti), Tortelli, Ferretti (46' Musabelliu), Lotti (36' Bellucci), Pazzaglia, Marotta, Gueli, Fagioli. A disp.: Biagiotti, Niccoli. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: Adriano Bettini di Siena.

RETI: 30' Torrusio, 67' Pazzaglia.
NOTE: ammoniti Bellucci, Torrusio, Domenichelli. Corner 7-3.

Umori contrastanti alla vigilia della sfida di Acquaviva di Montepulciano tra Poliziana e Rinascita Doccia. I locali di Castellani sono attesi alla conferma dopo la bella prestazione sul campo della Guardiana, mentre i sestesi di Zecchi cercano in riscatto dopo la sconfitta interna subita contro il Calenzano. I padroni di casa partono bene, confermando i progressi delle ultime settimane: al fischio d'inizio Buricchi si avventa sul pallone andando in pressing sul portatore di palla; il giocatore di casa, dopo aver conquistato la sfera, serve l'attento Chiucini che si invola verso la porta, supera il portiere ma il palo gli toglie la gioia del gol. Al 7' la prima azione degli ospiti: Gueli sfila la linea difensiva e, sul filo del fuorigioco, calcia a lato con Falciani proteso a chiudere lo specchio della porta. Per alcuni minuti la partita si sviluppa principalmente a centrocampo, con i ragazzi del mister Zecchi che riescono a portare un efficace pressing sugli ospiti. Al 12' su palla persa in zona d'attacco, Torrusio, nel tentativo di ostacolare l'avversario lanciato verso la porta di Falciani, commette fallo e costringe il direttore di gara ad ammonirlo. Nel giro di un minuto, al 16' si registrano due occasioni da gol per gli ospiti con Marotta che però calcia a lato. Bisogna attendere il 28' per vedere un'altra azione degna di nota: su un veloce ribaltamento di fronte, Chiucini sul fronte d'attacco a destra, pennella un cross per l'accorrente Torrusio che in corsa calcia leggermente a lato. Il forcing dei padroni di casa comincia a farsi più pressante e al 30' arriva il gol del meritato vantaggio. Torrusio, scattato sul filo del fuorigioco infilandosi dietro le maglie della difesa ospite, è lesto a raccogliere un tiro calciato fuori dallo specchio di porta dal limite dell'area di Torriti e supera l'estremo difensore che gli si getta disperatamente addosso. Sbloccato il risultato, si rivede la Poliziana di inizio campionato: la squadra di casa gioca mostrando un bel possesso di palla e imbastendo ripartenze veloci. La prima frazione di gara termina sul risultato di uno a zero.
L'inizio di ripresa rispecchia l'andamento dei primi minuti del primo tempo. In avvio Buracchi serve Taormina, che, dopo un dribbling in area, fa partire un tiro secco, ma Fanetti devia in angolo. Sul corner dopo una deviazione di un compagno Domenichelli insacca, ma il gol viene annullato per presunto fuorigioco dello stesso giocatore al momento del passaggio. Con il passare dei minuti, i locali sembrano un po' intimoriti di non riuscire a condurre in porto la vittoria. Il centrocampo locale non riesce più a tamponare i mediani ospiti e le occasioni da gol scarseggiano. Anche se il Rinascita Doccia alza il baricentro, Falciani non viene mai chiamato in causa. Almeno fino al 28', minuto a partire dal quale la squadra ospite comincia a mettere alle corde i padroni di casa. Al 32', sul terzo corner battuto consecutivamente, la squadra di Zecchi perviene al pareggio con un bel colpo di testa di Pazzaglia, lasciato colpevolmente troppo libero di prendere la mira.
Dopo aver strappato la vittoria in extremis a Lastra a Signa, stavolta i ragazzi di Castellani sono beffati nel finale. I ragazzi di casa perdono un'occasione per riagganciare una zona più tranquilla di classifica e per chiudere il girone d'andata al di sopra di ogni più rosea previsione sprecata. Il campionato è ancora tutto da giocare, un punto è meglio di niente, con l'atteggiamento messo in campo, almeno nel primo tempo, possiamo però essere più ottimisti. C'è ancora molto da lavorare certo, la pausa Natalizia servirà sicuramente a mister Castellani per cercare di colmare quelle lacune che sono apparse nelle ultime gare, specie nei calci da fermo e sui corner, dove la squadra ci è parsa più in difficoltà. Per il Rinascita Doccia un buon punto che consente di chiudere il girone di andata a 23 punti, con un certo margine sulle zone calde della classifica e ridosso delle prime posizioni.
C.B.

U.POLIZIANA: Falciani, Bodea (21' Torriti), Barbi, Domenichelli, Pieramici, Grigiotti, Taormina (56' Rosignoli), Scopaioli, Buracchi, Chiucini, Torrusio (65' Neri). A disp.: Del Buono, Briganti, Morgantini. All.: Paolo Castellani.<br >RINASCITA DOCCIA: Fanetti, Lombardi (56' Papi), Allegri, Velai (46' Presenti), Tortelli, Ferretti (46' Musabelliu), Lotti (36' Bellucci), Pazzaglia, Marotta, Gueli, Fagioli. A disp.: Biagiotti, Niccoli. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: Adriano Bettini di Siena.<br > RETI: 30' Torrusio, 67' Pazzaglia.<br >NOTE: ammoniti Bellucci, Torrusio, Domenichelli. Corner 7-3. Umori contrastanti alla vigilia della sfida di Acquaviva di Montepulciano tra Poliziana e Rinascita Doccia. I locali di Castellani sono attesi alla conferma dopo la bella prestazione sul campo della Guardiana, mentre i sestesi di Zecchi cercano in riscatto dopo la sconfitta interna subita contro il Calenzano. I padroni di casa partono bene, confermando i progressi delle ultime settimane: al fischio d'inizio Buricchi si avventa sul pallone andando in pressing sul portatore di palla; il giocatore di casa, dopo aver conquistato la sfera, serve l'attento Chiucini che si invola verso la porta, supera il portiere ma il palo gli toglie la gioia del gol. Al 7' la prima azione degli ospiti: Gueli sfila la linea difensiva e, sul filo del fuorigioco, calcia a lato con Falciani proteso a chiudere lo specchio della porta. Per alcuni minuti la partita si sviluppa principalmente a centrocampo, con i ragazzi del mister Zecchi che riescono a portare un efficace pressing sugli ospiti. Al 12' su palla persa in zona d'attacco, Torrusio, nel tentativo di ostacolare l'avversario lanciato verso la porta di Falciani, commette fallo e costringe il direttore di gara ad ammonirlo. Nel giro di un minuto, al 16' si registrano due occasioni da gol per gli ospiti con Marotta che per&ograve; calcia a lato. Bisogna attendere il 28' per vedere un'altra azione degna di nota: su un veloce ribaltamento di fronte, Chiucini sul fronte d'attacco a destra, pennella un cross per l'accorrente Torrusio che in corsa calcia leggermente a lato. Il forcing dei padroni di casa comincia a farsi pi&ugrave; pressante e al 30' arriva il gol del meritato vantaggio. Torrusio, scattato sul filo del fuorigioco infilandosi dietro le maglie della difesa ospite, &egrave; lesto a raccogliere un tiro calciato fuori dallo specchio di porta dal limite dell'area di Torriti e supera l'estremo difensore che gli si getta disperatamente addosso. Sbloccato il risultato, si rivede la Poliziana di inizio campionato: la squadra di casa gioca mostrando un bel possesso di palla e imbastendo ripartenze veloci. La prima frazione di gara termina sul risultato di uno a zero.<br >L'inizio di ripresa rispecchia l'andamento dei primi minuti del primo tempo. In avvio Buracchi serve Taormina, che, dopo un dribbling in area, fa partire un tiro secco, ma Fanetti devia in angolo. Sul corner dopo una deviazione di un compagno Domenichelli insacca, ma il gol viene annullato per presunto fuorigioco dello stesso giocatore al momento del passaggio. Con il passare dei minuti, i locali sembrano un po' intimoriti di non riuscire a condurre in porto la vittoria. Il centrocampo locale non riesce pi&ugrave; a tamponare i mediani ospiti e le occasioni da gol scarseggiano. Anche se il Rinascita Doccia alza il baricentro, Falciani non viene mai chiamato in causa. Almeno fino al 28', minuto a partire dal quale la squadra ospite comincia a mettere alle corde i padroni di casa. Al 32', sul terzo corner battuto consecutivamente, la squadra di Zecchi perviene al pareggio con un bel colpo di testa di Pazzaglia, lasciato colpevolmente troppo libero di prendere la mira.<br >Dopo aver strappato la vittoria in extremis a Lastra a Signa, stavolta i ragazzi di Castellani sono beffati nel finale. I ragazzi di casa perdono un'occasione per riagganciare una zona pi&ugrave; tranquilla di classifica e per chiudere il girone d'andata al di sopra di ogni pi&ugrave; rosea previsione sprecata. Il campionato &egrave; ancora tutto da giocare, un punto &egrave; meglio di niente, con l'atteggiamento messo in campo, almeno nel primo tempo, possiamo per&ograve; essere pi&ugrave; ottimisti. C'&egrave; ancora molto da lavorare certo, la pausa Natalizia servir&agrave; sicuramente a mister Castellani per cercare di colmare quelle lacune che sono apparse nelle ultime gare, specie nei calci da fermo e sui corner, dove la squadra ci &egrave; parsa pi&ugrave; in difficolt&agrave;. Per il Rinascita Doccia un buon punto che consente di chiudere il girone di andata a 23 punti, con un certo margine sulle zone calde della classifica e ridosso delle prime posizioni. <br >C.B.