LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Galli, Attanasio, Abbrevi, Cordiali, Binazzi, Mirabella, Cossari, Fucà, Clames. Entrati: Manetti e Gonnelli. A disp.: Muoio, Bellomo, Marceddu, Filipponi. All.: Luciano Facchini.
U. POLIZIANA: Falciani, Bodea, Barbi, Torriti, Scopaioli, Grigiotti, Taormina, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. Entrati: Chiucini, Rosignoli, Neri. A disp.: Briganti, Del Buono, Rivalta. All.: Paolo Castellani.

ARBITRO: Hazizaj di Empoli.

RETI: 5' Taormina, 32' Buracchi, 57' Cossari, 65' Manetti, 74' Neri.
NOTE: ammoniti Nesti, Alberti, Cordioli, Attanasio, Torriti, Domenichelli, Neri.

Gara per cuori forti alla Guardiana di Lastra a Signa decisa a favore della Poliziana da un gol di Neri al 4' minuto di recupero dopo che la Lastrigiana era riuscita a risorgere dalle ceneri di un primo tempo troppo brutto per essere vero e a rimontare ben due gol di svantaggio agli ospiti. Un k.o. che fa particolarmente male per i ragazzi di mister Facchini che adesso vedono la propria posizione in classifica sempre più traballante. Non ha invece rubato nulla la Poliziana che, dopo aver dominato in lungo e in largo i primi 35' ed essere calata notevolmente alla distanza subendo la doppia rimonta dei padroni di casa, è riuscita ugualmente a piazzare il fendente decisivo all'ultimo tuffo. Gli ospiti partono a mille e dopo 5' sono già avanti. Il gol porta la firma del n. 7 Taormina che, ottimamente imbeccato da una gran giocata di Buracchi, trafigge da due passi un incolpevole Eletti. Passano altri 5' e la Poliziana sfiora il raddoppio ancora con Taormina il cui pallonetto termina però alto sopra la traversa. La difesa di casa balla pericolosamente e così al 20' ci vuole un grande Eletti per dire di no a Domenichelli. Per vedere la Lastrigiana dalle parti di Falciani bisogna attendere il 24' L'occasione è però ghiottissima. Bella combinazione tra Fucà e Clames che dal limite spara verso la porta avversaria: l'estremo difensore ospite è battuto ma a salvarlo ci pensa la traversa. Il gol sfiorato da più verve ai padroni di casa che al 28' si rendono nuovamente pericolosi con Fucà che con un tiro - cross dalla parabola insidiosa impegna Falciani che smanaccia in corner. E' in difesa però che i biancorossi di casa soffrono ad ogni accelerazione ospite come quella che al 32' porta la Poliziana al raddoppio. Il gol porta la firma di Buracchi bravo ad anticipare Eletti in uscita ed a scaricare in rete la palla dello 0 - 2. Nella ripresa la Lastrigiana con l'acqua alla gola prova a farsi più incisiva, ma al 50' Falciani è bravissimo a dire di no alla conclusione da distanza ravvicinata di Clames. Sul capovolgimento di fronte ad essere prodigioso è invece Eletti che con un riflesso felino sbarra la strada a Chiucini. Col passare dei minuti la pressione degli ospiti si alleggerisce e così la Lastrigiana, pur senza strafare, alza il proprio baricentro trovando al 57' il gol dell'1 - 2 con Cossari, bravo a respingere in rete una ribattuta di Falciani su una conclusione ravvicinata di Fucà. La rete è medicina allo stato puro per la Lastrigiana che adesso ci crede con rinnovato vigore fino a completare la rimonta al 60' con una bellissima azione tutta di prima fra Clames e Fucà finalizzata al meglio dal neo entrato Manetti. Il pareggio infiamma la Guardiana che sospinge a gran voce i suoi alla ricerca del punto del clamoroso sorpasso. E invece proprio allo scoccare dell'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara la Poliziana piazza il colpo decisivo. Difesa della Lastrigiana scoperta e palla che giunge a Buracchi che anziché calciare a rete serve l'accorrente Neri che non può sbagliare per il tripudio ospite.

Calciatoripiù: Eletti (Lastrigiana)
: tiene in vita i suoi in più di un'occasione. Ma anche lui non è superman... Fucà (Lastrigiana): mette lo zampino sia nel primo che nel secondo gol. Manetti (Lastrigiana): il suo ingresso cambia la partita. Segna il gol dell'illusione. Buracchi (Poliziana): un gol, due assist, tanto movimento. Volete altro?! Taormina (Poliziana): in occasione del primo gol capisce alla perfezione l'intenzioni di Buracchi neanche fosse un sensitivo, poi dopo una manciata di minuti sfiora il bis. Neri (Poliziana): entra e segna il gol della vittoria. Decisivo.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Galli, Attanasio, Abbrevi, Cordiali, Binazzi, Mirabella, Cossari, Fuc&agrave;, Clames. Entrati: Manetti e Gonnelli. A disp.: Muoio, Bellomo, Marceddu, Filipponi. All.: Luciano Facchini.<br >U. POLIZIANA: Falciani, Bodea, Barbi, Torriti, Scopaioli, Grigiotti, Taormina, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. Entrati: Chiucini, Rosignoli, Neri. A disp.: Briganti, Del Buono, Rivalta. All.: Paolo Castellani.<br > ARBITRO: Hazizaj di Empoli.<br > RETI: 5' Taormina, 32' Buracchi, 57' Cossari, 65' Manetti, 74' Neri. <br >NOTE: ammoniti Nesti, Alberti, Cordioli, Attanasio, Torriti, Domenichelli, Neri. Gara per cuori forti alla Guardiana di Lastra a Signa decisa a favore della Poliziana da un gol di Neri al 4' minuto di recupero dopo che la Lastrigiana era riuscita a risorgere dalle ceneri di un primo tempo troppo brutto per essere vero e a rimontare ben due gol di svantaggio agli ospiti. Un k.o. che fa particolarmente male per i ragazzi di mister Facchini che adesso vedono la propria posizione in classifica sempre pi&ugrave; traballante. Non ha invece rubato nulla la Poliziana che, dopo aver dominato in lungo e in largo i primi 35' ed essere calata notevolmente alla distanza subendo la doppia rimonta dei padroni di casa, &egrave; riuscita ugualmente a piazzare il fendente decisivo all'ultimo tuffo. Gli ospiti partono a mille e dopo 5' sono gi&agrave; avanti. Il gol porta la firma del n. 7 Taormina che, ottimamente imbeccato da una gran giocata di Buracchi, trafigge da due passi un incolpevole Eletti. Passano altri 5' e la Poliziana sfiora il raddoppio ancora con Taormina il cui pallonetto termina per&ograve; alto sopra la traversa. La difesa di casa balla pericolosamente e cos&igrave; al 20' ci vuole un grande Eletti per dire di no a Domenichelli. Per vedere la Lastrigiana dalle parti di Falciani bisogna attendere il 24' L'occasione &egrave; per&ograve; ghiottissima. Bella combinazione tra Fuc&agrave; e Clames che dal limite spara verso la porta avversaria: l'estremo difensore ospite &egrave; battuto ma a salvarlo ci pensa la traversa. Il gol sfiorato da pi&ugrave; verve ai padroni di casa che al 28' si rendono nuovamente pericolosi con Fuc&agrave; che con un tiro - cross dalla parabola insidiosa impegna Falciani che smanaccia in corner. E' in difesa per&ograve; che i biancorossi di casa soffrono ad ogni accelerazione ospite come quella che al 32' porta la Poliziana al raddoppio. Il gol porta la firma di Buracchi bravo ad anticipare Eletti in uscita ed a scaricare in rete la palla dello 0 - 2. Nella ripresa la Lastrigiana con l'acqua alla gola prova a farsi pi&ugrave; incisiva, ma al 50' Falciani &egrave; bravissimo a dire di no alla conclusione da distanza ravvicinata di Clames. Sul capovolgimento di fronte ad essere prodigioso &egrave; invece Eletti che con un riflesso felino sbarra la strada a Chiucini. Col passare dei minuti la pressione degli ospiti si alleggerisce e cos&igrave; la Lastrigiana, pur senza strafare, alza il proprio baricentro trovando al 57' il gol dell'1 - 2 con Cossari, bravo a respingere in rete una ribattuta di Falciani su una conclusione ravvicinata di Fuc&agrave;. La rete &egrave; medicina allo stato puro per la Lastrigiana che adesso ci crede con rinnovato vigore fino a completare la rimonta al 60' con una bellissima azione tutta di prima fra Clames e Fuc&agrave; finalizzata al meglio dal neo entrato Manetti. Il pareggio infiamma la Guardiana che sospinge a gran voce i suoi alla ricerca del punto del clamoroso sorpasso. E invece proprio allo scoccare dell'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara la Poliziana piazza il colpo decisivo. Difesa della Lastrigiana scoperta e palla che giunge a Buracchi che anzich&eacute; calciare a rete serve l'accorrente Neri che non pu&ograve; sbagliare per il tripudio ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Eletti (Lastrigiana)</b>: tiene in vita i suoi in pi&ugrave; di un'occasione. Ma anche lui non &egrave; superman... <b>Fuc&agrave; (Lastrigiana):</b> mette lo zampino sia nel primo che nel secondo gol. <b>Manetti (Lastrigiana): </b>il suo ingresso cambia la partita. Segna il gol dell'illusione. <b>Buracchi (Poliziana): </b>un gol, due assist, tanto movimento. Volete altro?! <b>Taormina (Poliziana):</b> in occasione del primo gol capisce alla perfezione l'intenzioni di Buracchi neanche fosse un sensitivo, poi dopo una manciata di minuti sfiora il bis. <b>Neri (Poliziana): </b>entra e segna il gol della vittoria. Decisivo. Niccol&ograve; Pucci