PONTE A GREVE: Carlucci, Ivanciu (68' Gasparri), Galli ( 62' Qasri), Daddi, Maestrini, Annunziato, Osmani (55' Pagliantini), Niang, Sandiego, Meazza. A disp.: Talli, Melli. All.: Alberto Malusci.
PIANESE: Allegri, Bui, Spadea, Doricchi, Vannuccini, Pinzi (39' Lisci), Rampelli (45' Toma), Serafini, Kthella (55' Moretti), Qehajaj (62' Totino), Vieira. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Zecca di Firenze.

RETI: 40' Qehajaj.

Vittoria di misura per la Pianese in un match molto combattuto e caratterizzato da numerosi contrasti duri durante tutta la partita. La partita inizia subito equilibrata con la palla quasi sempre nella zona mediana del campo. La prima occasione è per gli ospiti con Qehajaj che calcia dalla distanza al 10', ma la palla esce a lato. Gli ospiti spingono e vanno vicinissimi al gol al 17' quando Rampelli appena entrato in area colpisce a botta sicura uno spiovente, ma la palla scheggia la traversa. Al 20' si vedono in avanti anche i padroni di casa, Sandiego batte una punizione dal limite, ma è facile la presa di Carlucci. L'ultimo quarto d'ora è un susseguirsi di azioni offensive di entrambe le squadre, al 24' Vieira vede Allegri fuori porta e calcia di prima intenzione ma la palla va di poco a lato. Tre minuti più tardi ancora gli ospiti pericolosi con Rampelli che salta bene due uomini al limite dell'area, rientra col sinistro, ma la conclusione è respinta bene da Allegri. Un solo minuto dopo squillo del Ponte a Greve, Niang si porta nei pressi della lunetta e calcia il pallone di un filo sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sullo 0 - 0 con le due squadre che cercano continuamente lo spiraglio per passare in vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre ancora ritmi alti e dopo soli 5 minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a una conclusione potente di Qehajaj che davanti al portiere non sbaglia. La Pianese sembra giovare del vantaggio e spinge ancora molto, al 42' Rampelli si libera bene del suo marcatore e da fuori area lascia partire un tiro potente e preciso su cui interviene benissimo Allegri che lo devia sulla traversa. Il Ponte a Greve vuole il pareggio a tutti i costi e spinge bene in avanti, Sandiego ci prova con un preciso tiro da fuori, ma Carlucci arriva compie una difficile parata e devia. Ancora i padroni di casa ci provano e al 65' va vicinissimo al pareggio con la conclusione di Niang che però si stampa sulla parte esterna della traversa. Gli ultimi minuti continua la ricerca disperata del pareggio, ma i ragazzi di Masciulli devono ancora fare i conti con il numero 1 ospite: con le ultime forze il Ponte a Greve si butta in area e sfiora il gol con una conclusione angolata di Daddi, ma Carlucci smanaccia in angolo. Con la battuta dell'angolo parte l'ultima azione, Qasri riesce a prendere palla in area e calcia violentemente in porta, ma Carlucci arriva anche lì e salva la sua squadra.

: Per i padroni di casa buona prova di Niang e Meazza. Per gli ospiti si mette in luce egregiamente Carlucci che para tutto il possibile e assicura i tre punti ad i suoi. Da segnalare anche Qehajaj autore del gol partita e Rampelli.

PONTE A GREVE: Carlucci, Ivanciu (68' Gasparri), Galli ( 62' Qasri), Daddi, Maestrini, Annunziato, Osmani (55' Pagliantini), Niang, Sandiego, Meazza. A disp.: Talli, Melli. All.: Alberto Malusci.<br >PIANESE: Allegri, Bui, Spadea, Doricchi, Vannuccini, Pinzi (39' Lisci), Rampelli (45' Toma), Serafini, Kthella (55' Moretti), Qehajaj (62' Totino), Vieira. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Zecca di Firenze.<br > RETI: 40' Qehajaj. Vittoria di misura per la Pianese in un match molto combattuto e caratterizzato da numerosi contrasti duri durante tutta la partita. La partita inizia subito equilibrata con la palla quasi sempre nella zona mediana del campo. La prima occasione &egrave; per gli ospiti con Qehajaj che calcia dalla distanza al 10', ma la palla esce a lato. Gli ospiti spingono e vanno vicinissimi al gol al 17' quando Rampelli appena entrato in area colpisce a botta sicura uno spiovente, ma la palla scheggia la traversa. Al 20' si vedono in avanti anche i padroni di casa, Sandiego batte una punizione dal limite, ma &egrave; facile la presa di Carlucci. L'ultimo quarto d'ora &egrave; un susseguirsi di azioni offensive di entrambe le squadre, al 24' Vieira vede Allegri fuori porta e calcia di prima intenzione ma la palla va di poco a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti pericolosi con Rampelli che salta bene due uomini al limite dell'area, rientra col sinistro, ma la conclusione &egrave; respinta bene da Allegri. Un solo minuto dopo squillo del Ponte a Greve, Niang si porta nei pressi della lunetta e calcia il pallone di un filo sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sullo 0 - 0 con le due squadre che cercano continuamente lo spiraglio per passare in vantaggio. La seconda frazione di gioco si apre ancora ritmi alti e dopo soli 5 minuti sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie a una conclusione potente di Qehajaj che davanti al portiere non sbaglia. La Pianese sembra giovare del vantaggio e spinge ancora molto, al 42' Rampelli si libera bene del suo marcatore e da fuori area lascia partire un tiro potente e preciso su cui interviene benissimo Allegri che lo devia sulla traversa. Il Ponte a Greve vuole il pareggio a tutti i costi e spinge bene in avanti, Sandiego ci prova con un preciso tiro da fuori, ma Carlucci arriva compie una difficile parata e devia. Ancora i padroni di casa ci provano e al 65' va vicinissimo al pareggio con la conclusione di Niang che per&ograve; si stampa sulla parte esterna della traversa. Gli ultimi minuti continua la ricerca disperata del pareggio, ma i ragazzi di Masciulli devono ancora fare i conti con il numero 1 ospite: con le ultime forze il Ponte a Greve si butta in area e sfiora il gol con una conclusione angolata di Daddi, ma Carlucci smanaccia in angolo. Con la battuta dell'angolo parte l'ultima azione, Qasri riesce a prendere palla in area e calcia violentemente in porta, ma Carlucci arriva anche l&igrave; e salva la sua squadra.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buona prova di <b>Niang </b>e <b>Meazza</b>. Per gli ospiti si mette in luce egregiamente <b>Carlucci </b>che para tutto il possibile e assicura i tre punti ad i suoi. Da segnalare anche <b>Qehajaj </b>autore del gol partita e <b>Rampelli</b>.