LASTRIGIANA: Eletti, Nesti, Manetti, Attanasio, Marceddu, Cordioli, Binazzi, Mirabella, Cossari, Fucà, Clames. A disp.: Gonnelli, Filipponi, Galli, Abbrevi, Ambrosino. All.: Facchini Luciano.
ARNO LATERINA: Bisi, Arcidiacono, Aquilano, Mugnai, Baglioni A., Tiberi, Cuccioli, Jeridi, Baglioni E., Mannelli, Mulinacci. A disp.: Zamporlini, Mugelli, Contardo, Adami, Celindi, Tiossi.
All.: Landi Fabio.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 1' Cordioli, 10' Baglioni Elia, 48' Attanasio, 64' Fucà, 67' Jeridi.
NOTE: Ammoniti Cordioli, Mirabella, Tiberi.

Un incontro che sulla carta sembrava già scritto, e invece l'Arno Laterina trova un avversario ostico, e caparbio da affrontare, e alla fine a spuntarla sono proprio i ragazzi della Lastrigiana che sul campo amico fermano la corsa degli avversari. Neanche il tempo di sedersi sugli spalti che i padroni di casa passano subito in vantaggio al 1' con Cordioli che realizza un bellissimo gol con un tiro da 30 metri che si insacca preciso all'incrocio dei pali levando la ragnatela. Partenza shock quindi quella dei ragazzi di mister Landi che devono subito reagire, e infatti al 10' trovano il gol del pareggio con Baglioni che, lanciato in profondità, è completamente solo con la porta di fronte e batte il portiere in uscita non sprecando cosi la prima occasione utile che gli capita sui piedi. Il gol ha dato la scossa all'Arno Aretina che al 15' va vicino al gol del vantaggio con Mulincacci che servito sulla sinistra da Baglioni non inquadra bene la porta e spara a lato. Allo scadere del primo tempo, a provarci sono i padroni di casa con Clames che all'altezza della lunetta dell'area di rigore avversaria si gira e conclude col destro col portiere che in tuffo devia in corner. Primo tempo che si conclude quindi con un pareggio con la Lastrigiana che, dopo il lampo iniziale, si è spenta lasciando gioco e spazi agli avversari. Nel secondo tempo invece i biancorossi escono più convinti e si vede subito al 36' con Cordioli che dal limite dell'area avversaria prova il tiro a giro sul secondo palo col pallone che esce di poco. Al 47' ancora una grande occasione da gol per i locali con Clames che per la seconda volta si mangia un gol sbagliando un rigore in movimento a porta sguarnita. Il gol del vantaggio è nell'aria e infatti arriva al 48'per la Lastrigiana con Attanasio che su un cross sul secondo palo svetta di testa e imbuca il portiere. Al 50' provano a reagire gli ospiti con il solito Baglioni che calcia una bella punizione dalla sinistra dell'area di rigore col pallone che esce di poco. Al 55' Jeridi sventa il3 - 1 per la Lastrigiana compiendo un grandissimo recupero di palla su Clames che era sfuggito alla retroguardia aretina. La partita entra nei minuti finali e si fa bella e entusiasmante. Al 61' Mulinacci getta alle ortiche l'occasione per il pareggio quando, trovandosi a due passi dal portiere, non riesce a rimanere freddo e tira abbondantemente fuori. Al 65' la Lastrigiana però trova il terzo gol con una punizione dal limite dell'area battuta da Fucà che con un tiro rasoterra sorprende barriera e portiere, insaccando infondo alla rete. La partita sembra ormai volgere al termine, ma a renderla ancora emozionante è Jeridi che segna il gol del 3 - 2 con un tiro ravvicinato che sorprende il portiere sul primo palo. Il tempo per provare a pareggiare però è pochissimo e cosi si conclude la partita, con la vittoria della Lastrigiana.

: Per i locali buona prestazione di Mirabella: a centrocampo lotta e smista diversi palloni. Per gli ospiti da elogiare la gara di Jeridi: Tanta corsa e contrasti vinti, il centrocampo nell'Arno Laterina lo dirige lui.

Andrea Guida LASTRIGIANA: Eletti, Nesti, Manetti, Attanasio, Marceddu, Cordioli, Binazzi, Mirabella, Cossari, Fuc&agrave;, Clames. A disp.: Gonnelli, Filipponi, Galli, Abbrevi, Ambrosino. All.: Facchini Luciano.<br >ARNO LATERINA: Bisi, Arcidiacono, Aquilano, Mugnai, Baglioni A., Tiberi, Cuccioli, Jeridi, Baglioni E., Mannelli, Mulinacci. A disp.: Zamporlini, Mugelli, Contardo, Adami, Celindi, Tiossi.<br >All.: Landi Fabio.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 1' Cordioli, 10' Baglioni Elia, 48' Attanasio, 64' Fuc&agrave;, 67' Jeridi.<br >NOTE: Ammoniti Cordioli, Mirabella, Tiberi. Un incontro che sulla carta sembrava gi&agrave; scritto, e invece l'Arno Laterina trova un avversario ostico, e caparbio da affrontare, e alla fine a spuntarla sono proprio i ragazzi della Lastrigiana che sul campo amico fermano la corsa degli avversari. Neanche il tempo di sedersi sugli spalti che i padroni di casa passano subito in vantaggio al 1' con Cordioli che realizza un bellissimo gol con un tiro da 30 metri che si insacca preciso all'incrocio dei pali levando la ragnatela. Partenza shock quindi quella dei ragazzi di mister Landi che devono subito reagire, e infatti al 10' trovano il gol del pareggio con Baglioni che, lanciato in profondit&agrave;, &egrave; completamente solo con la porta di fronte e batte il portiere in uscita non sprecando cosi la prima occasione utile che gli capita sui piedi. Il gol ha dato la scossa all'Arno Aretina che al 15' va vicino al gol del vantaggio con Mulincacci che servito sulla sinistra da Baglioni non inquadra bene la porta e spara a lato. Allo scadere del primo tempo, a provarci sono i padroni di casa con Clames che all'altezza della lunetta dell'area di rigore avversaria si gira e conclude col destro col portiere che in tuffo devia in corner. Primo tempo che si conclude quindi con un pareggio con la Lastrigiana che, dopo il lampo iniziale, si &egrave; spenta lasciando gioco e spazi agli avversari. Nel secondo tempo invece i biancorossi escono pi&ugrave; convinti e si vede subito al 36' con Cordioli che dal limite dell'area avversaria prova il tiro a giro sul secondo palo col pallone che esce di poco. Al 47' ancora una grande occasione da gol per i locali con Clames che per la seconda volta si mangia un gol sbagliando un rigore in movimento a porta sguarnita. Il gol del vantaggio &egrave; nell'aria e infatti arriva al 48'per la Lastrigiana con Attanasio che su un cross sul secondo palo svetta di testa e imbuca il portiere. Al 50' provano a reagire gli ospiti con il solito Baglioni che calcia una bella punizione dalla sinistra dell'area di rigore col pallone che esce di poco. Al 55' Jeridi sventa il3 - 1 per la Lastrigiana compiendo un grandissimo recupero di palla su Clames che era sfuggito alla retroguardia aretina. La partita entra nei minuti finali e si fa bella e entusiasmante. Al 61' Mulinacci getta alle ortiche l'occasione per il pareggio quando, trovandosi a due passi dal portiere, non riesce a rimanere freddo e tira abbondantemente fuori. Al 65' la Lastrigiana per&ograve; trova il terzo gol con una punizione dal limite dell'area battuta da Fuc&agrave; che con un tiro rasoterra sorprende barriera e portiere, insaccando infondo alla rete. La partita sembra ormai volgere al termine, ma a renderla ancora emozionante &egrave; Jeridi che segna il gol del 3 - 2 con un tiro ravvicinato che sorprende il portiere sul primo palo. Il tempo per provare a pareggiare per&ograve; &egrave; pochissimo e cosi si conclude la partita, con la vittoria della Lastrigiana.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali buona prestazione di <b>Mirabella</b>: a centrocampo lotta e smista diversi palloni. Per gli ospiti da elogiare la gara di <b>Jeridi</b>: Tanta corsa e contrasti vinti, il centrocampo nell'Arno Laterina lo dirige lui. Andrea Guida