• Olmoponte Arezzo

LASTRIGIANA: Muoio, Galli, Manetti (70' Filipponi), Abbrevi (44' Clames), Marceddu, Cordioli (36' Gonnelli), Mugnaini, Mirabella (55' Nesti Alberti), Binazzi (60' Bellomo), Fucà, Cossari. A disp.: Eletti, Gonnelli. All.: Luciano Facchini.
OLMOPONTE AR: Cabitta, Giacinti, Vitali, Baldoni, Caponera, Giusti, Morelli, Brunetti, Formichi (65' Brocchi), Lupatelli (65' Pavel Narcis), Alunni. A disp.: Guerri, Parati, Rossi, Portino, Quattrocchi. All.: Amerigo Polendoni.

ARBITRO: Cecchi di Prato.

RETI: 7' Mugnaini, 46' Alunni, 47' Clames, 63' Baldoni, 65' Lupatelli, 69' Pavel Narcis.
NOTE: ammoniti Marceddu, Alunni, Lupatelli e Morelli.

Alzi la mano chi al 63' di gioco, sul punteggio di 2-1 per la Lastrigiana, avrebbe potuto immaginare un epilogo del genere. E invece con un finale super l'Olmo Ponte Arezzo esce dalla Guardiana di Lastra a Signa con tre punti pesantissimi, infliggendo ai ragazzi di mister Facchini la prima sconfitta stagionale. In avvio sono subito gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Muoio con Lupatelli che smarca Vitali. Il numero 3 amaranto traccheggia però un po' favorendo così l'intervento in ripiegamento di Manetti. La replica della Lastrigiana è spietata. Sul cronometro del direttore di gara, il signor Cecchi di Prato, scocca il 7' di gioco. Calcio di punizione dai 25 metri per la squadra di casa. Sulla sfera si porta Mugnaini che insacca spedendo la sfera nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore aretino Cabitta, partito forse in leggero ritardo. Sbloccato il match, la Lastrigiana controlla agevolmente. Gli ospiti infatti faticano a costruire azioni degne di nota, eccezion fatta per il tentativo di Alunni che al 28', sfruttando un posizionamento non impeccabile della retroguardia fiorentina, si invola verso la porta di Muoio. Il numero 11 amaranto è bravo a dribblare il portiere, ma è al tempo stesso anche sfortunato perché il suo tiro viene murato dal sopraggiungere dei difensori biancorossi. I secondi trentacinque minuti vedono gli ospiti diventa più intraprendenti. Al 37' ancora Alunni sradica la palla dai piedi di Galli ma calcia centralmente: nessun problema per Muoio che blocca con sicurezza. L'avanti amaranto non si scompone e una manciata di minuti più tardi, al 46', si rifà puntualmente sfruttando nel migliori dei modi un assist al bacio di Lupatelli trafiggendo Muoio per la rete dell'1-1. Neanche il tempo di gioire che la Lastrigiana si riporta subito in vantaggio. Bello spunto sulla fascia sinistra di Cossari il quale ubriaca la difesa ospite che lo abbatte in area di rigore. Per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty. Sul dischetto si porta il nuovo entrato Clames, che non sbaglia. È il miglior momento per i ragazzi di mister Facchini che al 54' vanno vicini al 3-1. Diagonale di Cossari, Vitali anticipa l'intervento in uscita di Cabitta sfiorando il clamoroso autogol che verosimilmente avrebbe chiuso la gara. E invece cambia tutto. Minuto 63', calcio di punizione dai 40 metri per gli ospiti. Sul pallone va Baldoni che lascia partire uno spiovente che si insacca appena sotto la traversa della porta difesa da un Muoio, forse sorpreso dalla traiettoria del pallone. Il 2-2 rianima come d'incanto l'Olmo Ponte. Tutti in piedi per il gol del 2-3 di Lupatelli al 65'. Il numero 10 amaranto da posizione angolata scocca una bordata che prima colpisce il palo e poi si insacca alle spalle di Muoio. Eurogol. La Lastrigiana, frastornata, ci prova più con la rabbia che con raziocinio e così al 69' si infilare dal più classico dei contropiedi finalizzato implacabilmente dal subentrato Pavel Narcis che trafigge Muoio siglando la rete del definitivo due a quattro.

Calciatoripiù: Mugnaini (Lastrigiana)
: per più di sessanta minuti illumina il campo con rara visione di gioco. Cossari (Lastrigiana): svaria su tutto il fronte di attacco facendo venire il mal di testa alla retroguardia aretina. Si guadagna il rigore. Morelli (Olmo Ponte Arezzo): primo tempo di sofferenza. Poi quando si sveglia per gli avversari son dolori... Lupatelli (Olmo Ponte Arezzo): il classico giocatore che fa la differenza. Prima dispensa un assist delizioso per Alunni, poi si mette in proprio segnando un gol da stropicciarsi gli occhi. Decisivo. Alunni (Olmo Ponte Arezzo): gioca a memoria con Lupatelli. Devastante quando scatta sul filo del fuorigioco e letale sottoporta.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Muoio, Galli, Manetti (70' Filipponi), Abbrevi (44' Clames), Marceddu, Cordioli (36' Gonnelli), Mugnaini, Mirabella (55' Nesti Alberti), Binazzi (60' Bellomo), Fuc&agrave;, Cossari. A disp.: Eletti, Gonnelli. All.: Luciano Facchini.<br >OLMOPONTE AR: Cabitta, Giacinti, Vitali, Baldoni, Caponera, Giusti, Morelli, Brunetti, Formichi (65' Brocchi), Lupatelli (65' Pavel Narcis), Alunni. A disp.: Guerri, Parati, Rossi, Portino, Quattrocchi. All.: Amerigo Polendoni.<br > ARBITRO: Cecchi di Prato.<br > RETI: 7' Mugnaini, 46' Alunni, 47' Clames, 63' Baldoni, 65' Lupatelli, 69' Pavel Narcis. <br >NOTE: ammoniti Marceddu, Alunni, Lupatelli e Morelli. Alzi la mano chi al 63' di gioco, sul punteggio di 2-1 per la Lastrigiana, avrebbe potuto immaginare un epilogo del genere. E invece con un finale super l'Olmo Ponte Arezzo esce dalla Guardiana di Lastra a Signa con tre punti pesantissimi, infliggendo ai ragazzi di mister Facchini la prima sconfitta stagionale. In avvio sono subito gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Muoio con Lupatelli che smarca Vitali. Il numero 3 amaranto traccheggia per&ograve; un po' favorendo cos&igrave; l'intervento in ripiegamento di Manetti. La replica della Lastrigiana &egrave; spietata. Sul cronometro del direttore di gara, il signor Cecchi di Prato, scocca il 7' di gioco. Calcio di punizione dai 25 metri per la squadra di casa. Sulla sfera si porta Mugnaini che insacca spedendo la sfera nell'angolino alla sinistra dell'estremo difensore aretino Cabitta, partito forse in leggero ritardo. Sbloccato il match, la Lastrigiana controlla agevolmente. Gli ospiti infatti faticano a costruire azioni degne di nota, eccezion fatta per il tentativo di Alunni che al 28', sfruttando un posizionamento non impeccabile della retroguardia fiorentina, si invola verso la porta di Muoio. Il numero 11 amaranto &egrave; bravo a dribblare il portiere, ma &egrave; al tempo stesso anche sfortunato perch&eacute; il suo tiro viene murato dal sopraggiungere dei difensori biancorossi. I secondi trentacinque minuti vedono gli ospiti diventa pi&ugrave; intraprendenti. Al 37' ancora Alunni sradica la palla dai piedi di Galli ma calcia centralmente: nessun problema per Muoio che blocca con sicurezza. L'avanti amaranto non si scompone e una manciata di minuti pi&ugrave; tardi, al 46', si rif&agrave; puntualmente sfruttando nel migliori dei modi un assist al bacio di Lupatelli trafiggendo Muoio per la rete dell'1-1. Neanche il tempo di gioire che la Lastrigiana si riporta subito in vantaggio. Bello spunto sulla fascia sinistra di Cossari il quale ubriaca la difesa ospite che lo abbatte in area di rigore. Per l'arbitro non ci sono dubbi: &egrave; penalty. Sul dischetto si porta il nuovo entrato Clames, che non sbaglia. &Egrave; il miglior momento per i ragazzi di mister Facchini che al 54' vanno vicini al 3-1. Diagonale di Cossari, Vitali anticipa l'intervento in uscita di Cabitta sfiorando il clamoroso autogol che verosimilmente avrebbe chiuso la gara. E invece cambia tutto. Minuto 63', calcio di punizione dai 40 metri per gli ospiti. Sul pallone va Baldoni che lascia partire uno spiovente che si insacca appena sotto la traversa della porta difesa da un Muoio, forse sorpreso dalla traiettoria del pallone. Il 2-2 rianima come d'incanto l'Olmo Ponte. Tutti in piedi per il gol del 2-3 di Lupatelli al 65'. Il numero 10 amaranto da posizione angolata scocca una bordata che prima colpisce il palo e poi si insacca alle spalle di Muoio. Eurogol. La Lastrigiana, frastornata, ci prova pi&ugrave; con la rabbia che con raziocinio e cos&igrave; al 69' si infilare dal pi&ugrave; classico dei contropiedi finalizzato implacabilmente dal subentrato Pavel Narcis che trafigge Muoio siglando la rete del definitivo due a quattro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnaini (Lastrigiana)</b>: per pi&ugrave; di sessanta minuti illumina il campo con rara visione di gioco. <b>Cossari (Lastrigiana)</b>: svaria su tutto il fronte di attacco facendo venire il mal di testa alla retroguardia aretina. Si guadagna il rigore. <b>Morelli (Olmo Ponte Arezzo)</b>: primo tempo di sofferenza. Poi quando si sveglia per gli avversari son dolori... <b>Lupatelli (Olmo Ponte Arezzo)</b>: il classico giocatore che fa la differenza. Prima dispensa un assist delizioso per Alunni, poi si mette in proprio segnando un gol da stropicciarsi gli occhi. Decisivo. <b>Alunni (Olmo Ponte Arezzo)</b>: gioca a memoria con Lupatelli. Devastante quando scatta sul filo del fuorigioco e letale sottoporta. Niccol&ograve; Pucci