SETTIGNANESE: Marteluzzi 6, Bolognesi 6+, Saccardi 6, Ricci 6+, Viciani 7+, Burezza 6, Rufat 5,5 (33' Massa 6+), Baldini 6, Vannini 6 (54' Mazzoni 6), Spinello 6+, Borghini 6. A disp.: Calandra, Martini, La Fronza. All.: Maurizio Romei.
PRO LIV. SORGENTI: Anzano 6, Mascagni 6, Masotti 6+, Macera 7, Raffalli 6, Natali 6,5, Martin 6 (36' Belloni 6,5), Bartorelli 7, Voliani 6-, Verani 6 (52' Maiorino 6+), Del Fungo 6 (56' Fiorenzani 6). A disp.: Rizza, Marrucci, Mazzi, Melighetti. All.: David Canessa.

ARBITRO: Conti di Firenze.

RETI: 37' Burezza, 61' Raffalli.

La sesta giornata del campionato giovanissimi regionali d'èlite vede affrontarsi la squadra di casa della Settignanese e gli ospiti del Pro Livorno Sorgenti, due compagini in cerca di conferme e riscatti dopo un avvio altalenante. Le due formazioni hanno dato vita ad una gara non certo spettacolare, ed anzi spigolosa e lenta in alcuni frangenti, ma comunque incerta e combattuta fino all'ultimo secondo. Dopo un'iniziale fase di studio, è la Settignanese ad avere la prima occasione del vantaggio, con Baldini che va vicino alla rete con un destro in mischia deviato in angolo da un difensore ospite. Al 30' è invece la squadra di Canessa a farsi pericolosa grazie ad una bella combinazione sull'asse Bartorelli-Voliani, ma il centravanti spara alto da buona posizione. Dopo una prima frazione abbastanza noiosa, il secondo tempo si apre invece col botto: non passa neanche un minuto che la compagine locale trova il vantaggio, grazie a Burezza che liberatosi in area a seguito di una punizione dalla trequarti batte l'incolpevole Anzano con una bella conclusione angolata. Colpita a freddo il Pro Livorno Sorgenti tenta di reagire avanzando il proprio baricentro ed aumentando la pressione, ma le occasioni stentano ad arrivare anche per merito di un'attentissima difesa rossonera. Al 57' tuttavia la gara si riaccende, con gli ospiti che guadagnano un calcio di rigore abbastanza netto per atterramento di Belloni: Voliani si presenta sul dischetto, ma la sua conclusione fiacca e centrale è facilmente bloccata da Marteluzzi, ottimo per istinto e sangue freddo nell'occasione; non si ripete l'estremo locale tre minuti più tardi, quando su una punizione dalla trequarti calciata da Raffalli si lascia superare da una traiettoria non certo irresistibile per il definitivo 1-1. I minuti finali sono contrassegnati da numerose interruzioni e dagli ultimi assalti della Pro Livorno, che al 72' sfiora addirittura il colpaccio con una zampata di Mascagni, ma il suo tiro è ben bloccato da Marteluzzi pochi secondi prima che l'arbitro Conti ponga fine alla contesa.

Calciatoripiù: per la Settignanese spicca l'ottima prestazione difensiva di Viciani, sempre preciso e puntuale nelle chiusure; nella squadra ospite brilla l'impeccabile Macera e piace l'ordine di un ottimo Bartorelli.

Tommaso Gamannossi SETTIGNANESE: Marteluzzi 6, Bolognesi 6+, Saccardi 6, Ricci 6+, Viciani 7+, Burezza 6, Rufat 5,5 (33' Massa 6+), Baldini 6, Vannini 6 (54' Mazzoni 6), Spinello 6+, Borghini 6. A disp.: Calandra, Martini, La Fronza. All.: Maurizio Romei.<br >PRO LIV. SORGENTI: Anzano 6, Mascagni 6, Masotti 6+, Macera 7, Raffalli 6, Natali 6,5, Martin 6 (36' Belloni 6,5), Bartorelli 7, Voliani 6-, Verani 6 (52' Maiorino 6+), Del Fungo 6 (56' Fiorenzani 6). A disp.: Rizza, Marrucci, Mazzi, Melighetti. All.: David Canessa.<br > ARBITRO: Conti di Firenze.<br > RETI: 37' Burezza, 61' Raffalli. La sesta giornata del campionato giovanissimi regionali d'&egrave;lite vede affrontarsi la squadra di casa della Settignanese e gli ospiti del Pro Livorno Sorgenti, due compagini in cerca di conferme e riscatti dopo un avvio altalenante. Le due formazioni hanno dato vita ad una gara non certo spettacolare, ed anzi spigolosa e lenta in alcuni frangenti, ma comunque incerta e combattuta fino all'ultimo secondo. Dopo un'iniziale fase di studio, &egrave; la Settignanese ad avere la prima occasione del vantaggio, con Baldini che va vicino alla rete con un destro in mischia deviato in angolo da un difensore ospite. Al 30' &egrave; invece la squadra di Canessa a farsi pericolosa grazie ad una bella combinazione sull'asse Bartorelli-Voliani, ma il centravanti spara alto da buona posizione. Dopo una prima frazione abbastanza noiosa, il secondo tempo si apre invece col botto: non passa neanche un minuto che la compagine locale trova il vantaggio, grazie a Burezza che liberatosi in area a seguito di una punizione dalla trequarti batte l'incolpevole Anzano con una bella conclusione angolata. Colpita a freddo il Pro Livorno Sorgenti tenta di reagire avanzando il proprio baricentro ed aumentando la pressione, ma le occasioni stentano ad arrivare anche per merito di un'attentissima difesa rossonera. Al 57' tuttavia la gara si riaccende, con gli ospiti che guadagnano un calcio di rigore abbastanza netto per atterramento di Belloni: Voliani si presenta sul dischetto, ma la sua conclusione fiacca e centrale &egrave; facilmente bloccata da Marteluzzi, ottimo per istinto e sangue freddo nell'occasione; non si ripete l'estremo locale tre minuti pi&ugrave; tardi, quando su una punizione dalla trequarti calciata da Raffalli si lascia superare da una traiettoria non certo irresistibile per il definitivo 1-1. I minuti finali sono contrassegnati da numerose interruzioni e dagli ultimi assalti della Pro Livorno, che al 72' sfiora addirittura il colpaccio con una zampata di Mascagni, ma il suo tiro &egrave; ben bloccato da Marteluzzi pochi secondi prima che l'arbitro Conti ponga fine alla contesa. <br > Calciatoripi&ugrave;: per la Settignanese spicca l'ottima prestazione difensiva di Viciani, sempre preciso e puntuale nelle chiusure; nella squadra ospite brilla l'impeccabile Macera e piace l'ordine di un ottimo Bartorelli. Tommaso Gamannossi