COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Lusha, Massenzio, Cervietti, Bennati, Corso, Baldesi, Ilardi, Tuci, Ouadani (65' Sereni). A disp.: Giusti, Baroni, Clementi, Longo. All.: Rosangelo Colombo.
S.MARCO AVENZA: Bertonelli, Geloni (65' Giromini), Pianini, Marku, Campochiaro (63' Fruzzetti), Musetti, Tortelli, Galassi (65' Piccini), Fortunati, Posenato, Cappelli(55' Giuseppini). All: Luca Furia.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: 17' rig. Tuci, 27' Ouadani.

Il Coiano Santa Lucia torna alla vittoria casalinga e sconfigge il San Marco Avenza per 2 a 0. La partita è sentita da entrambe le tifoserie: le squadre sono ai piani alti della classifica e gli ospiti (prima dell'incontro) sono a +1. Mister Colombo deve fare a meno di Di Carlo (espulso) e Goti (infortunato al menisco). Arriva il fischio d'inizio: i primi minuti vedono i massesi in grande forma, sono rapidi in campo e smistano passaggi veloci e mirati. Subito al 1' costruiscono con Musetti e Cappelli, che avanzano sulla fascia sinistra. In prossimità dell'area vengono fermati dagli avversari, ma la palla è ancora in gioco e arriva a Campochiaro, il quale smista a destra a cercare Galassi, che però non arriva in tempo. Poco dopo Fortunati conquista una punizione al limite dell'area e s'incarica di batterla. Il suo tiro colpisce in pieno la barriera ed è calcio d'angolo. Dalla bandierina Galassi rinuncia al cross ed opta per uno scambio con Musetti (nulla di fatto). Al 6' il Coiano prova ad avanzare con Tuci e Ilardi, ma la difesa rossoblu concede poco. Al 9' Tuci interviene irregolarmente su Pianini (nel corso della partita saranno troppe le entrate irregolari da entrambe le formazioni) e l'arbitro fischia punizione (nulla di fatto). Al 10' è calcio d'angolo per i pratesi con Bennati, la palla dopo vari rimpalli arriva a Ouadani che serve centralmente Cervietti, il quale prova il tiro, alto. Al 14' il San Marco Avenza ci riprova sul versante sinistro con l'accoppiata Campochiaro-Cappelli, ma viene fermata in area da Kukaj (buona prestazione per lui). Al 16' è punizione (da 25 metri) per gli azzurri con capitan Baldesi (giocatore di qualità), che calcia dritto in porta, parata. Al 17' è di nuovo punizione per i lanieri stavolta con Kukaj quasi al limite della metà campo. Il numero 2 calcia in direzione dello specchio, confusione in area, il massese Tortelli tocca il pallone di mano. Vitale fischia il rigore per il Coiano. Alla battuta c'è Tuci che, freddo, non sbaglia e sigla il vantaggio azzurro. Al 21' replicano gli ospiti con Campochiaro e Cappelli (sempre lato sinistro), Kukaj interviene e il numero 11 è costretto a smistare indietro a Musetti, il quale azzarda il tiro, fuori. Al 23' è cartellino giallo per Kukaj per fallo su Musetti. La punizione è ad opera di Galassi (da 18 metri), il suo tiro viene respinto coi pugni da Bellini, costretto al salvataggio in tuffo. Passano 2 minuti e c'è un'altra ammonizione, stavolta per Bennati, irregolare su Tortelli. Al 27' arriva il raddoppio pratese: Bennati avanza sul lato sinistro, ad aiutarlo sale Ouadani che si fa vedere pronto. La difesa massese sembra distratta, il numero 6 ne approfitta e serve Ouadani che infila dentro. Il Coiano sulla scia dell'entusiasmo concede ben poco agli avversari. Al 28' il tridente Campochiaro-Musetti-Cappelli, viene fermato in area. Al 33' azzurri di nuovo pericolosi con capitan Baldesi che, servito bene da Corso, spara a rete, ma la traiettoria è troppo alta. Al 35' tentativo rossoblu con Musetti, il quale dopo vari rimpalli, mira allo specchio da 30 metri, ma prende male le misure. Gli ospiti, dopo una partenza di slancio, subiscono il buon gioco dei pratesi. Nella ripresa i padroni sono sempre più in partita, mentre il San Marco sembra sottotono. Al 37' occasione sprecata per i rossoblu con Galassi che, in area ben posizionato, temporeggia e non tira. La palla è ancora in gioco, arriva a Posenato, ma Bellini interviene e blocca la sfera, prima di qualsiasi iniziativa del numero 10. Un minuto dopo è di nuovo protagonista il portiere pratese che salva una grande palla: Musetti, su punizione da 20 metri, bombarda a rete e Bellini capisce la traiettoria e si tuffa a destra salvando la porta. Al 41' nuovo tentativo su punizione per gli azzurri con Baldesi, parato. I massesi sono in difficoltà, provano a costruire, ma gli avversari fermano ogni loro tentativo. Al 47' gol sfiorato per Baldesi, il quale servito bene da Ouadani, calcia di potenza e Bertonelli salva in extremis. Al 49' Galassi si scambia con Posenato, il quale avanza e decide di fare tutto da solo, tira, ma conclude fuori. Un minuto dopo viene ammonito il gialloblu Geloni, irregolare su Tuci (stavolta cartellino un po' dubbio). La punizione con Corso finisce alta sulla porta. Al 53' occasione per il San Marco su punizione con Galassi, ma anche stavolta Bellini salva coi pugni. Mister Furia effettua una serie di cambi, per risollevare i suoi. Al 56' i massesi avanzano con gli scambi fra Galassi e Posenato, ma l'area pratese sembra inviolabile. Due minuti dopo ennesimo cartellino giallo, stavolta per Lusha su Fortunati. I 4 minuti di recupero non cambiano le carte in tavola. Allo scadere viene ammonito il nuovo entrato massese Giuseppini. Non c'è più tempo. I ragazzi di Colombo vincono meritatamente e conquistano 3 punti importanti per rimanere ai vertici della classifica.

Calciatoripiù: Baldesi, Bellini e Kukaj
(Coiano), Campochiaro (S. Marco).

Caterina Cappellini COIANO S.LUCIA: Bellini, Kukaj, Lusha, Massenzio, Cervietti, Bennati, Corso, Baldesi, Ilardi, Tuci, Ouadani (65' Sereni). A disp.: Giusti, Baroni, Clementi, Longo. All.: Rosangelo Colombo.<br >S.MARCO AVENZA: Bertonelli, Geloni (65' Giromini), Pianini, Marku, Campochiaro (63' Fruzzetti), Musetti, Tortelli, Galassi (65' Piccini), Fortunati, Posenato, Cappelli(55' Giuseppini). All: Luca Furia.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: 17' rig. Tuci, 27' Ouadani. Il Coiano Santa Lucia torna alla vittoria casalinga e sconfigge il San Marco Avenza per 2 a 0. La partita &egrave; sentita da entrambe le tifoserie: le squadre sono ai piani alti della classifica e gli ospiti (prima dell'incontro) sono a +1. Mister Colombo deve fare a meno di Di Carlo (espulso) e Goti (infortunato al menisco). Arriva il fischio d'inizio: i primi minuti vedono i massesi in grande forma, sono rapidi in campo e smistano passaggi veloci e mirati. Subito al 1' costruiscono con Musetti e Cappelli, che avanzano sulla fascia sinistra. In prossimit&agrave; dell'area vengono fermati dagli avversari, ma la palla &egrave; ancora in gioco e arriva a Campochiaro, il quale smista a destra a cercare Galassi, che per&ograve; non arriva in tempo. Poco dopo Fortunati conquista una punizione al limite dell'area e s'incarica di batterla. Il suo tiro colpisce in pieno la barriera ed &egrave; calcio d'angolo. Dalla bandierina Galassi rinuncia al cross ed opta per uno scambio con Musetti (nulla di fatto). Al 6' il Coiano prova ad avanzare con Tuci e Ilardi, ma la difesa rossoblu concede poco. Al 9' Tuci interviene irregolarmente su Pianini (nel corso della partita saranno troppe le entrate irregolari da entrambe le formazioni) e l'arbitro fischia punizione (nulla di fatto). Al 10' &egrave; calcio d'angolo per i pratesi con Bennati, la palla dopo vari rimpalli arriva a Ouadani che serve centralmente Cervietti, il quale prova il tiro, alto. Al 14' il San Marco Avenza ci riprova sul versante sinistro con l'accoppiata Campochiaro-Cappelli, ma viene fermata in area da Kukaj (buona prestazione per lui). Al 16' &egrave; punizione (da 25 metri) per gli azzurri con capitan Baldesi (giocatore di qualit&agrave;), che calcia dritto in porta, parata. Al 17' &egrave; di nuovo punizione per i lanieri stavolta con Kukaj quasi al limite della met&agrave; campo. Il numero 2 calcia in direzione dello specchio, confusione in area, il massese Tortelli tocca il pallone di mano. Vitale fischia il rigore per il Coiano. Alla battuta c'&egrave; Tuci che, freddo, non sbaglia e sigla il vantaggio azzurro. Al 21' replicano gli ospiti con Campochiaro e Cappelli (sempre lato sinistro), Kukaj interviene e il numero 11 &egrave; costretto a smistare indietro a Musetti, il quale azzarda il tiro, fuori. Al 23' &egrave; cartellino giallo per Kukaj per fallo su Musetti. La punizione &egrave; ad opera di Galassi (da 18 metri), il suo tiro viene respinto coi pugni da Bellini, costretto al salvataggio in tuffo. Passano 2 minuti e c'&egrave; un'altra ammonizione, stavolta per Bennati, irregolare su Tortelli. Al 27' arriva il raddoppio pratese: Bennati avanza sul lato sinistro, ad aiutarlo sale Ouadani che si fa vedere pronto. La difesa massese sembra distratta, il numero 6 ne approfitta e serve Ouadani che infila dentro. Il Coiano sulla scia dell'entusiasmo concede ben poco agli avversari. Al 28' il tridente Campochiaro-Musetti-Cappelli, viene fermato in area. Al 33' azzurri di nuovo pericolosi con capitan Baldesi che, servito bene da Corso, spara a rete, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Al 35' tentativo rossoblu con Musetti, il quale dopo vari rimpalli, mira allo specchio da 30 metri, ma prende male le misure. Gli ospiti, dopo una partenza di slancio, subiscono il buon gioco dei pratesi. Nella ripresa i padroni sono sempre pi&ugrave; in partita, mentre il San Marco sembra sottotono. Al 37' occasione sprecata per i rossoblu con Galassi che, in area ben posizionato, temporeggia e non tira. La palla &egrave; ancora in gioco, arriva a Posenato, ma Bellini interviene e blocca la sfera, prima di qualsiasi iniziativa del numero 10. Un minuto dopo &egrave; di nuovo protagonista il portiere pratese che salva una grande palla: Musetti, su punizione da 20 metri, bombarda a rete e Bellini capisce la traiettoria e si tuffa a destra salvando la porta. Al 41' nuovo tentativo su punizione per gli azzurri con Baldesi, parato. I massesi sono in difficolt&agrave;, provano a costruire, ma gli avversari fermano ogni loro tentativo. Al 47' gol sfiorato per Baldesi, il quale servito bene da Ouadani, calcia di potenza e Bertonelli salva in extremis. Al 49' Galassi si scambia con Posenato, il quale avanza e decide di fare tutto da solo, tira, ma conclude fuori. Un minuto dopo viene ammonito il gialloblu Geloni, irregolare su Tuci (stavolta cartellino un po' dubbio). La punizione con Corso finisce alta sulla porta. Al 53' occasione per il San Marco su punizione con Galassi, ma anche stavolta Bellini salva coi pugni. Mister Furia effettua una serie di cambi, per risollevare i suoi. Al 56' i massesi avanzano con gli scambi fra Galassi e Posenato, ma l'area pratese sembra inviolabile. Due minuti dopo ennesimo cartellino giallo, stavolta per Lusha su Fortunati. I 4 minuti di recupero non cambiano le carte in tavola. Allo scadere viene ammonito il nuovo entrato massese Giuseppini. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. I ragazzi di Colombo vincono meritatamente e conquistano 3 punti importanti per rimanere ai vertici della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldesi, Bellini e Kukaj</b> (Coiano), <b>Campochiaro </b>(S. Marco). Caterina Cappellini