• Pontassieve

S.FIRMINA: Ricciarini, Astara, Rossi, Scarpelli, Bernardini, Ginestroni, Paciotti, Cerofolini, Chioccioli, Magnanensi, Crocini. A disp.: Vencato, Lischi, Contemori, Bresciani, Battistini, Sacrestano. All.: Alessandro Mariottini.
PONTASSIEVE: Messore, Lisi, Innocenti Marco, Innocenti Gabriele, Dervishi, Martelli, Batistini, Tozzi, Castelvecchi, Tognaccini, Pratesi. A disp.: Stellini, Cianferoni, Cresci, Suarez, Vannini. All.: Alberto Pelli.

RETI: rig. Crocini, Vannini.

Nonostante la pesantezza del terreno, ai limiti del praticabile, le due squadre hanno dato vita ad un match divertente e combattuto. Ad iniziare meglio è il Pontassieve, che nei primi minuti di gara costringe gli avversari nella loro metà campo, ma col passare dei minuti il S.Firmina guadagna metri e comincia a rendersi pericoloso dalle parti di Messore, come quando Cerofolini penetra in area e si presenta davanti al portiere che riesce per due volte a ribatterne le conclusioni a rete. Il Pontassieve arretra e la formazione locale si procura un'altra occasione con Crocini, ma la sfera attraversa l'area quasi sulla linea di porta senza trovare la deviazione a rete di un compagno. I locali insistono nelle loro offensive e prima del riposo riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un penalty che Crocini trasforma per l'1-0. Il secondo tempo ricalca l'avvio del primo, ma l'undici di Mariottini non si fa sorprendere dagli avversari che creano sì molto gioco ma risultano sterili in zona gol, con Ricciarini quasi inoperoso. Dal canto suo il S.Firmina è invece pericolosissimo sulle ripartenze, prima con Cerofolini, che da un passo colpisce la traversa, poi con Chioccioli, sui cui piedi è costretto ad uscire il portiere che sventa, infine con Magnanensi, ancora una volta a tu per tu con Messore che però compie un miracolo opponendosi anche in questa occasione. La partita si avvia verso il termine ma a tre minuti dal termine, su un cross apparso abbastanza innocuo, è bravo Vannini ad infilarsi tra i due centrali avversari e con un colpo di testa riportare la gara in parità. Quasi una beffa per i locali, che nel poco tempo che resta avranno una buona occasione per tornare in vantaggio ma non riusciranno a sfruttarla. Alla fine una buona gara per entrambe; al S.Firmina è certamente mancato un po' di cinismo, alla luce di quanto creato, ma può consolarsi con il buon gioco espresso. Nel Pontassieve in evidenza Tognaccini, fra i locali super la prestazione di Rossi.

S.FIRMINA: Ricciarini, Astara, Rossi, Scarpelli, Bernardini, Ginestroni, Paciotti, Cerofolini, Chioccioli, Magnanensi, Crocini. A disp.: Vencato, Lischi, Contemori, Bresciani, Battistini, Sacrestano. All.: Alessandro Mariottini.<br >PONTASSIEVE: Messore, Lisi, Innocenti Marco, Innocenti Gabriele, Dervishi, Martelli, Batistini, Tozzi, Castelvecchi, Tognaccini, Pratesi. A disp.: Stellini, Cianferoni, Cresci, Suarez, Vannini. All.: Alberto Pelli.<br > RETI: rig. Crocini, Vannini. Nonostante la pesantezza del terreno, ai limiti del praticabile, le due squadre hanno dato vita ad un match divertente e combattuto. Ad iniziare meglio &egrave; il Pontassieve, che nei primi minuti di gara costringe gli avversari nella loro met&agrave; campo, ma col passare dei minuti il S.Firmina guadagna metri e comincia a rendersi pericoloso dalle parti di Messore, come quando Cerofolini penetra in area e si presenta davanti al portiere che riesce per due volte a ribatterne le conclusioni a rete. Il Pontassieve arretra e la formazione locale si procura un'altra occasione con Crocini, ma la sfera attraversa l'area quasi sulla linea di porta senza trovare la deviazione a rete di un compagno. I locali insistono nelle loro offensive e prima del riposo riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un penalty che Crocini trasforma per l'1-0. Il secondo tempo ricalca l'avvio del primo, ma l'undici di Mariottini non si fa sorprendere dagli avversari che creano s&igrave; molto gioco ma risultano sterili in zona gol, con Ricciarini quasi inoperoso. Dal canto suo il S.Firmina &egrave; invece pericolosissimo sulle ripartenze, prima con Cerofolini, che da un passo colpisce la traversa, poi con Chioccioli, sui cui piedi &egrave; costretto ad uscire il portiere che sventa, infine con Magnanensi, ancora una volta a tu per tu con Messore che per&ograve; compie un miracolo opponendosi anche in questa occasione. La partita si avvia verso il termine ma a tre minuti dal termine, su un cross apparso abbastanza innocuo, &egrave; bravo Vannini ad infilarsi tra i due centrali avversari e con un colpo di testa riportare la gara in parit&agrave;. Quasi una beffa per i locali, che nel poco tempo che resta avranno una buona occasione per tornare in vantaggio ma non riusciranno a sfruttarla. Alla fine una buona gara per entrambe; al S.Firmina &egrave; certamente mancato un po' di cinismo, alla luce di quanto creato, ma pu&ograve; consolarsi con il buon gioco espresso. Nel Pontassieve in evidenza <b>Tognaccin</b>i, fra i locali super la prestazione di <b>Rossi.</b>